츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하이큐 노헤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헌퀴x헌퀴 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.84%
42/50
| 0 | 2016-03-11 00:13:26 | 1191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쿠로오가 음흉하다고 언급해서 어떤팀인지 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀칼라가 되게 독특하네요

네코마랑붙는것도 재밌긴한데 카라스노랑붙었으면 더재밌는팀이었을듯싶네요

카게야마-히나타-타나카-노야 단세포 4인방이 어떻게반응할지 꿀잼이었을거같네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찝쯥 2016-03-11 00:25:33
쿠구리인가 그 1ㄹ학년은
왠지 그런타입아닐수도
free [L:2/A:35] 2016-03-11 00:34:56
왠지 카게야마에게 도발하면 게스몬스터에게 한거 처럼 히나타에게 보내서 머리위로 치게 만들겠죠
노야는 도발해도 시합중에는 먹힐 애도 아니고 (시미즈 제외)
타나카는 도발이 먹히겠지만 시합중 멘탈이 좋은건 세이죠전에 증명했고
히나타는 도발이 먹혀서 허둥지둥하겠지만 카게야마가 기합을 팍줘서 정신차리게 하고
츠키야마는 오히려 적들이 역도발 당할지도
로키2 [L:28/A:489] 2016-03-11 00:55:08
갸띠껍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레인 [L:48/A:502] 2016-03-11 08:29:09
노헤비♡딱 뱀시키 같음 ㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
다이에이는 번역이 안나오니 시들시들하군 [2]
미려찰나 | 2016-03-24 [ 2464 / 0 ]
하이큐 op ed 발매일이 언제 되던가요?
데스스트록 | 2016-03-24 [ 316 / 0 ]
하이큐는... [4]
독일형아 | 2016-03-21 [ 590 / 0 ]
하이큐 오이카와 [4]
은혼사랑 | 2016-03-20 [ 719 / 0 ]
하이큐 3기한다는건가 [1]
찝쯥 | 2016-03-16 [ 592 / 0 ]
오늘 하이큐보니 [2]
찝쯥 | 2016-03-11 [ 700 / 0 ]
하이큐 노헤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
헌퀴x헌퀴 | 2016-03-11 [ 1191 / 0 ]
하이큐 주절주절 [6]
헌퀴x헌퀴 | 2016-03-04 [ 821 / 0 ]
와!!!!!! 하이큐!!!!! [1]
율무다식 | 2016-03-04 [ 542 / 0 ]
겁페 최근 주저리..(강력스포) [13]
올마이트 | 2016-03-03 [ 868 / 0 ]
도쿄구울 작가님께서 하이큐그림 그려주셨네요 [2]
피에로우타 | 2016-03-03 [ 1911 / 0 ]
죠젠지가 시라토리자와에 왜 전화 했을까요 [1]
로키2 | 2016-03-03 [ 558 / 0 ]
쿠농 엑겜 8화가 드뎌 끝.. [4]
카네키™ | 2016-03-02 [ 739 / 0 ]
스포츠 게시판인데 [6]
플레인 | 2016-02-29 [ 714 / 0 ]
추천좀 [5]
신라 | 2016-02-29 [ 316 / 0 ]
하이큐 합숙에서..... [5]
닐바나 | 2016-02-27 [ 760 / 0 ]
미도스지 사랑해
플레인 | 2016-02-27 [ 452 / 0 ]
(하이큐)후쿠로다니가 이길만하지... [3]
루시안 | 2016-02-26 [ 848 / 0 ]
(스포) 하이큐 후쿠로다니에vs네코마 승부 결과 [14]
닐바나 | 2016-02-25 [ 1428 / 0 ]
하이큐 2기에서 카게야마 [2]
닐바나 | 2016-02-24 [ 560 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX