츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 jack 몇컷
타비 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.13%
15/110
| 1 | 2015-05-31 22:08:18 | 2348 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

음 뒷북인가요?일단 턱리마 탈출!!다행입니다ㅠㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라이틴 2015-05-31 22:09:27
풍악을 올려라~~ 둥두둥둥 두두두둥!
타비 2015-05-31 22:09:55
@라이틴
두두두두두두두ㄷㄷ우ㅜ두두우웅
SCYS 2015-05-31 22:09:46
제작사가 문제였습니다 ㅠㅠㅠㅠ
허으으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜턴좀보세여 너무 이뻐요...
타비 2015-05-31 22:10:36
@SCYS
그러게요 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
엄마얘흙먹 2015-05-31 22:11:35
아 아리마 졸귀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹뜨억사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
타비 2015-05-31 22:13:01
@엄마얘흙먹
싱긋 웃는거 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히나미 2015-05-31 22:12:29
와 저거 카쿠네랑 쿠인케랑 싸우는거......

와....... 대박이네요...

카쿠네가 이렇게 예쁘다니 ......

삐에x는 .. 고무찱흙 싸움이었는데
타비 2015-05-31 22:15:48
@히나미
카구네가 저렇게 예쁠줄은 몰랐습니다..
kagerou72 2015-05-31 22:21:07
방심하면 안돼..!!! 저때 아리마는 성장기라고.. 매드하우스 아니라
그냥 피에로로 간다면 re는 물 보듯 뻔하다구..!
타비 2015-05-31 22:41:21
@kagerou72
앗 아직 방심하면 안되겠군요;긴장을 늦추면 않된다..!
쥬조 2015-05-31 22:37:50
소재가 jack인점-good 아리마 턱상태-good 카구네 광채-good 랜턴의카와이함-good 기대치-★★★★★
빨리 나왔으면 ^~^
타비 2015-05-31 22:41:59
@쥬조
7월이 빨리되길!!기대됩니다!
바닥의헤류 2015-05-31 22:48:19
@쥬조
아리마 턱상탴ㅋㅋ 너무 자연스러워서 못 알아챌뻔 했어욬ㅋㅋㅋ
현실의현실 2015-05-31 22:46:02
헐 제작사 옮겼나요....????
키위타르트 [L:33/A:242] 2015-05-31 22:47:03
ㅜㅜㅠㅜㅜ 아니 원작 애니화가 이 퀄이였어야 하는데 ㅂㄷㅂㄷ... 스토리를 버렸으면 작화라도 좋던가
..
바닥의헤류 2015-05-31 22:51:25
아리마의 제일 큰 떡밥은 왜 턱이 저렇게 되었는가 입니다.
구루타밍 2015-05-31 23:13:39
와 개멋
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-05-31 23:18:20
매드하우스가 제작 참가한것만으로도 기존 그림체인데 퀄리티 올라간거 눈에띄는것보소...
걍 매드하우스가 캐릭터 제작부터 싹 다시해줬으면 ㅋㄷ
note [L:38/A:141] 2015-05-31 23:32:15
매드하우스 정말 사랑합니다ㅠㅠ 맨처음에 도쿄구울 애니화했을때도 매드하우스인줄알고기대했었는데ㅠㅠ
qwerasdfzxcv [L:19/A:177] 2015-06-01 00:01:40
퀄리티 상승을 바랄께 아니라 저 졎같은 그림체와 색감부터 바꿔야 합니다
아예 새로 만들어야 해요
김악랄 [L:5/A:403] 2015-06-01 00:12:22
@qwerasdfzxcv
전 괘춘한데 취향타는듯
무캉 [L:28/A:194] 2015-06-01 00:32:56
@qwerasdfzxcv
? 차이가 안느껴지시나요?
KH 2015-06-01 08:14:40
오오
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도쿄구울 jack 몇컷 [23]
타비 | 2015-05-31 [ 2348 / 1 ]
[일반] 간만에 등장하신 마루데씨!ㅎㅎ
말차기 | 2015-05-31 [ 444 / 0 ]
[일반] jack 매드하우스라니 [1]
allendgrayman | 2015-05-31 [ 1637 / 0 ]
[일반] 안녕하세요! [13]
두번째 | 2015-05-31 [ 254 / 0 ]
[일반] 하이세가 연기하며 CCG에서 지내게 되면 [8]
호옹잉 | 2015-05-31 [ 1140 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 [27]
박사님 | 2015-05-31 [ 340 / 0 ]
[일반] 언제 나올까요ㅜ [3]
문준원하뚜 | 2015-05-31 [ 375 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 32화.jpg (발퀄주의) [41]
히나미 | 2015-05-31 [ 5310 / 24 ]
[일반] /..턱리마.. [11]
owwe | 2015-05-31 [ 2799 / 0 ]
[일반] 부왘 매드하우스 엄청난데여!?!?!?!? [9]
제이슨 | 2015-05-31 [ 1139 / 0 ]
[일반] jack 애니 방영 언제부터 하나요? [3]
개배게 | 2015-05-31 [ 679 / 0 ]
[일반] 으아 암걸린다;; [4]
아장장 | 2015-05-31 [ 571 / 0 ]
[일반] 리제 레어퀄 1백만 입찰하고왔습니다...후.. [14]
긴시시라즈 | 2015-05-31 [ 698 / 0 ]
[일반] 하이세가 약한게 아니라 타키자와가 쌘건데 [4]
JackFrost | 2015-05-31 [ 816 / 0 ]
[일반] 새로운 가설 [2]
카즈 | 2015-05-31 [ 649 / 0 ]
[일반] 현 카네키는 아몬수사관시절에 비해 한참모자라네요 ㅠ [3]
조로해적단 | 2015-05-31 [ 1017 / 1 ]
[일반] 그런데 갑자기 [5]
용씨탈 | 2015-05-31 [ 473 / 0 ]
[일반] 요즘 원피스 퇴물이라는데 도굴이 1위탈환 가능? [20]
발뭉크 | 2015-05-31 [ 1251 / 0 ]
[일반] 다음주 도쿄구울 32화 스포 한장 [32]
히나미 | 2015-05-31 [ 5254 / 26 ]
[일반] 올...jack재밋겠네 [4]
DarkRam | 2015-05-31 [ 651 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX