츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하.......양영순은 이제 지가 만들어놓은 떡밥을 회수하지도 못하는 쓰레기구나......
호랭이형님 | L:1/A:197 | LV11 | Exp.85%
196/230
| 0-0 | 2017-04-21 11:56:15 | 468 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

못생긴 저놈은 누멘코팅으로 온몸을 두른듯하다

그러니까 퀑기술이 안걸리는 거겟지

근데...........

롯은 가속기술도 잇는 퀑임....................

다른 애들은 안나와서 모른다 치더라도

이미 롯은 가속기술을 사용하는게 나왔다.........

근데 일반인 주먹에 가속기술잇는 퀑이 맞아서 기절을 한다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기습도 아니고 뒷통수깐것도 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아켄이 이런말함......

가속기술로 만들어낸 근육은 강철과 같다

그리고 그 하아켄을 개바르면서

가속기술 손가락으로 그 근육을 찌르면서 농락햇던게 

롯의 가속기술........

아비가일 < 하아켄 < 롯

이런 부등호가 나오는데...........

일반인 격투 챔피온한테 쳐맞으심.......

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헌터사후넨 2017-04-22 20:25:08
이건 뭔 븅x 같은 글이냐

하아켄은 가속만 쓰니까 신체까지 단련된 거고, 롯레기는 잡기술도 많아서 가속 거의 쓰지도 않는다. 하아켄 잡을 때만 나왔지 ㅇㅇ
애초에 가속으로 몸 단련해도 안면까지 되냐?

그리고 롯레기는 게자강이 누멘인지 모르고 괜히 차원 보호막+ 반사하려다가, 기술 발현 안 되니까 턱만 제대로 나가서 쓰러진 거고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
아 그래 다이크는 그렇다쳐 [7]
루카쿠 | 2017-04-23 [ 715 / 0-0 ]
작가가 무슨이야기를 하고싶은걸까
루카쿠 | 2017-04-23 [ 216 / 0-0 ]
이 상황을 아비가일, 지로가 이미 스포했건만, 덴마 왜 까냐? ㅇㅇ [2]
헌터사후넨 | 2017-04-22 [ 539 / 0-0 ]
덴마 개꿀잼됨 ㅋㅋㅋㅋ
으엉어어 | 2017-04-21 [ 233 / 0-0 ]
하.......양영순은 이제 지가 만들어놓은 떡밥을 회수하지도 못하는 쓰레기구나...... [1]
호랭이형님 | 2017-04-21 [ 468 / 0-0 ]
작가 미침?
아르하 | 2017-04-21 [ 205 / 0-0 ]
와 누멘코팅 씹사기네 [4]
형님힘들어 | 2017-04-20 [ 601 / 0-0 ]
글리젠이;
삼人D루피 | 2017-04-19 [ 186 / 0-0 ]
다이크
playcast | 2017-04-19 [ 223 / 0-0 ]
시2벌 최강의 큉과 거의 비슷한 가우스가
띵갓 | 2017-04-19 [ 304 / 0-0 ]
너무 방대해서 작가가 미친듯 [2]
츄잉죽어 | 2017-04-16 [ 540 / 0-0 ]
헤글러는 좀 캐붕이 맞는듯 [7]
시디어스 | 2017-04-15 [ 674 / 0-0 ]
이거 재밌음?
용제육변기 | 2017-04-14 [ 168 / 0-1 ]
덴마본적 없는데
작은상처 | 2017-04-14 [ 182 / 0-1 ]
몰아보면 괜찮아
♥♥♥♥♡ | 2017-04-13 [ 171 / 0-0 ]
내가 덴마댓글창에 맨날
검신zoro | 2017-04-12 [ 209 / 0-0 ]
ㄹㅇ하데스 존나 중요하게 그리더니
Reus | 2017-04-11 [ 296 / 0-0 ]
덴마는 근데 개하위권인데 인기층은 꽤있고 게시판도있네요 [2]
Zeref132 | 2017-04-11 [ 374 / 0-0 ]
하데스는 어케된거임? [4]
으늬 | 2017-04-07 [ 613 / 0-0 ]
양파즙 페북에 글 쌌네 [1]
헌터사후넨 | 2017-04-05 [ 603 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX