츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉 여론만 이렇지 다른데선 다 덴마 빨고있음 ㅇㅇ
으늬 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.84%
705/830
| 0 | 2017-04-24 02:04:09 | 771 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

양영순 똥꼬 헐듯 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 아직도 믓시엘 믓시엘 하고다니던데 ㅋㅋㅋ

덴마보는셋기들특징이 또 소속감오져서 덴경대 덴경대 거리면서
덴마 안보면 븅쉰 취급하길래 얼마나 재밌나 봤는데

응 설정구멍에 걍 지죶꼴리는대로 전개하기 오지고 ~
작가가 떡밥뿌리는 재미만 맛들려서 지 세계관 컨트롤도 못하는 수쥰wwwwwwwww
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
mellow [L:50/A:349] 2017-04-24 05:02:47
좆경대새기들은 자기가 뭔 대단한 만화라도 보는줄알면서 소속감같은거 쳐가지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
으늬 2017-04-24 11:16:55
@mellow
ㄹㅇ 믓시엘 믓시엘거리면서 덴경대집합 충들 대가리 깨고싶음
로스 [L:7/A:106] 2017-04-24 09:46:39
아 씨 진짜 그래요?? 어우야 노답인데 글면
ABCDEFGHIJK♥ [L:21/A:249] 2017-04-24 16:48:20
그런 색히들 중 태반 덴마 유료화 되면 입에 거품 물고 욕할 듯 ㅋㅋㅋ
시디어스 2017-04-24 21:22:01
다좋은데, Wwwww거리지마라 니가 쪽바리냐? 나도 덴경대란 샛기들 빡통도 안굴러가면서 소속감느끼는거 싫음.
제너럴츄 2017-04-27 06:19:23
Www는 뭐냐 혼모노 찐따인거 티내냐
♥♥♥♥♡ 2017-04-28 15:03:30
덴경대가 덴마 카페 가입해서 덕질하면 덴경대냐??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
재밌나요
검청 | 2017-05-28 [ 108 / 0 ]
잼있음?
선옵갓 | 2017-05-28 [ 110 / 0 ]
미친 오늘자 덴마 베댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
REIAYANAMI | 2017-05-12 [ 902 / 0 ]
테이 덴마 다이크 엉클
빛나래 | 2017-05-11 [ 449 / 0 ]
요즘 덴마에 나오는 다이크 [7]
고라닠 | 2017-05-09 [ 658 / 0 ]
덴마는 식스틴부터 이미 망했어 ㅇㅇㅇ [2]
헌터사후넨 | 2017-05-07 [ 590 / 0 ]
덴마인 여러분 덴마 어떤 장르 이며 어떤 내용인가요 ? [1]
축구가좋아 | 2017-05-02 [ 356 / 0 ]
엘은 누군가에게 조종당하고 있다.
명박쨔응 | 2017-05-02 [ 272 / 0 ]
재밌냐
다이스 | 2017-04-30 [ 138 / 0 ]
덴마정주행할까
삼人D루피 | 2017-04-30 [ 162 / 0 ]
무혈사신 > 헤글러
닭근혜 | 2017-04-29 [ 300 / 0 ]
덴마 정주행할 가치 있음? [1]
rolonozoro | 2017-04-29 [ 383 / 0 ]
잼슴?
역시영맨 | 2017-04-27 [ 139 / 0 ]
재밋는진모르겠음
삼人D루피 | 2017-04-24 [ 239 / 0 ]
질량치환 줜나촌스럽네
매운레몬 | 2017-04-24 [ 335 / 0 ]
츄잉 여론만 이렇지 다른데선 다 덴마 빨고있음 ㅇㅇ [7]
으늬 | 2017-04-24 [ 771 / 0 ]
헤글러 vs 현 롯 [2]
츄잉죽어 | 2017-04-23 [ 589 / 0 ]
그래도 볼 애들은 보겠지
츄잉죽어 | 2017-04-23 [ 155 / 0 ]
막장이다 막장
츄잉죽어 | 2017-04-23 [ 188 / 0 ]
지금 덴마 스토리 막장 맞아요...
사계찡 | 2017-04-23 [ 320 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX