츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 덴마몸속에 있는여자는 대체뭐지? 엄청 궁금하다
카이도우즈 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.72%
441/610
| 0 | 2014-05-06 18:54:04 | 1033 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고산네 쳐들어간건 분명 허세기가 다분한게 다이크맞는거같은데...그럼 여자는 어케된거지?

덴마본체 여자라고 자꾸 말하는데..

라미는 엘하고 본적없을테고, 태모는 좀 멀리나간거같고, 가이린이라기도 이상한데..

염상땜에 가이린일 가능성이큰데...왜 가이린은 밖에서 잘사는지 모르겠고 덴마는 누구고 가이린은 누구고 나는 누군가?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LR리레이나 [L:48/A:245] 2014-05-06 19:09:49
본체를 여자라고 말하진않고 안에있는 여자라고 표현하지 않았나요? ㅋ
카이도우즈 2014-05-06 19:14:47
@LR리레이나
다이크가 따로있다는건 뇌전단스캐닝의 본체가 다이크가 아니라 여자란 소리아님? 표상적인 기억은 다이크껄 가지고있고...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
와ㅋㅋㅋ
LR리레이나 | 2014-05-10 [ 279 / 0 ]
덴마는 너무 떡밥이많아!
환기 | 2014-05-09 [ 257 / 0 ]
덴마는진짜 [1]
좋으면서 | 2014-05-09 [ 394 / 0 ]
엘을 도데체 종잡을수가없다
카이도우즈 | 2014-05-06 [ 480 / 0 ]
근데 덴마몸속에 있는여자는 대체뭐지? 엄청 궁금하다 [2]
카이도우즈 | 2014-05-06 [ 1033 / 0 ]
롯빠로서 조연'덴마'가 죽인 하이퍼가 주연'롯'일거같은 예감을 떨칠수가없다. [3]
카이도우즈 | 2014-05-06 [ 1035 / 0 ]
ㅋㅋㅋ몰랐는데 [5]
LR리레이나 | 2014-05-06 [ 452 / 0 ]
근데 덴마는 대체 왜 제시간에 안나오죠?.. [6]
lod | 2014-05-05 [ 512 / 0 ]
오늘 나온거 보고 334화 베댓 확인해보셈 [1]
조로 | 2014-05-05 [ 949 / 0 ]
드디어 [2]
LR리레이나 | 2014-05-05 [ 418 / 0 ]
한국의 베르세르크 [2]
Kim군 | 2014-05-04 [ 807 / 0 ]
백전사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
사막여우 | 2014-05-04 [ 840 / 0 ]
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
LR리레이나 | 2014-05-02 [ 514 / 0 ]
덴마 보고싶다 [1]
황금향 | 2014-04-30 [ 420 / 0 ]
연구글 보고 싶으면 네이버 덴마 공식 까페가면 하루죙일 읽을 정도로 있답니다
알렉스 | 2014-04-26 [ 630 / 0 ]
덴마는 스토리 예상, 연구글 없나보네요 [5]
에스비 | 2014-04-25 [ 1216 / 0 ]
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
REIAYANAMI | 2014-04-25 [ 946 / 0 ]
덴마 재미있나요? [8]
초코에몽 | 2014-04-25 [ 824 / 0 ]
미친 단합력 2 [1]
REIAYANAMI | 2014-04-24 [ 1179 / 0 ]
미친 단합력... [1]
REIAYANAMI | 2014-04-24 [ 833 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX