츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기는 판여게시판입니다 다른게시물 자제해주세요
유희나 | L:49/A:424 | LV101 | Exp.93%
1,907/2,030
| 0-0 | 2020-06-27 01:11:30 | 32 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

죽기싫으면..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이리야짱 [L:30/A:578] 2020-06-27 01:11:46
님왜원펀맨짤올림?
유희나 [L:49/A:424] 2020-06-27 01:12:08
@이리야짱
키라 [L:46/A:385] 2020-06-27 01:14:21
@이리야짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
류드 [L:47/A:509] 2020-06-27 01:12:38
굿
유희나 [L:49/A:424] 2020-06-27 01:14:04
@류드
전 강자를 좋아해서 준혁이가 맘에 드네용ㅎㅅㅎ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-06-27 01:13:03
다행히 죽는다는 규정은 없음

6. 게시판무관한글
기본적으로 블라인드 하지는 않지만 지극히 개인적인 사행활을 주제로 지속적으로 적는 경우,특정 유저 언급, 과도한 어그로, 도배 등은 블라인드 됩니다.
무관글 처리시 게시판에 공통적으로 화제가 되는 주제(운동 경기, 사회적 이슈 등) 게시판의 모든 유저를 상대로 쓰는 무관 글은 넘어갑니다.
유희나 [L:49/A:424] 2020-06-27 01:14:23
@흑설공주
호에에..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
판타지 여동생에 쿠키 쓸바에야 자판기 200원 커피 뽑아 마시는 게 훨 낫지 [2]
히로 | 2020-06-27 [ 57 / 0-0 ]
일단저는 " 악마사냥꾼 " 이기때문에 데몬슬레이어를키울것임..ㅇㅇ [11]
전기톱맨 | 2020-06-27 [ 37 / 0-0 ]
저 에펨코리아 정지먹음 [7]
전기톱맨 | 2020-06-27 [ 39 / 0-0 ]
여기글쓸려면 판타지여동생 몇화까지봐야ㅕ되나요 [2]
전기톱맨 | 2020-06-27 [ 51 / 0-0 ]
여기는 판여게시판입니다 다른게시물 자제해주세요 [7]
유희나 | 2020-06-27 [ 32 / 0-0 ]
사람 놀리는 판 짤 [1]
마시멜로우 | 2020-06-27 [ 25 / 0-0 ]
방갑다.. [2]
히로 | 2020-06-27 [ 58 / 0-0 ]
판타지여동생 마이너 갤러리 [3]
걸레년 | 2020-06-27 [ 34 / 0-0 ]
피림같은 여친 사겨보고싶다
키라 | 2020-06-27 [ 17 / 0-0 ]
사람 들어온김에 [16]
류드 | 2020-06-27 [ 39 / 0-0 ]
솔직히저는판여나쁘게생각하지않음 [1]
이리야짱 | 2020-06-27 [ 20 / 0-0 ]
국내 허벌게시판 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
히로 | 2020-06-27 [ 60 / 0-0 ]
전 쿠키는 안굽지만 나온건 다봄.. [1]
유희나 | 2020-06-27 [ 26 / 0-0 ]
안녕하세요. [2]
유희나 | 2020-06-27 [ 27 / 0-0 ]
님들아 나가주셈 [8]
류드 | 2020-06-27 [ 38 / 0-0 ]
피난여게 [2]
흑설공주 | 2020-06-27 [ 68 / 0-0 ]
이거 잼씀? [1]
중력맨 | 2020-06-27 [ 22 / 0-0 ]
구글에 판타지여 까지만 쳐봄 [2]
키라 | 2020-06-27 [ 33 / 0-0 ]
판여특징 [1]
이리야짱 | 2020-06-27 [ 25 / 0-0 ]
피난 왔어요 [5]
히로 | 2020-06-27 [ 68 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX