츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화로 대충 서열정해봄
로잔미스터 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.44%
22/50
| 2 | 2017-02-16 09:12:39 | 571 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인간의 영역을 초월한 존재는 넣지않음 (예:강동2괴,아수라신 신:마교전 이후 구휘,용비 ,마교대주교 절대자:전성기 암존,전성기 파황신군 열두존자급:홍예몽,천존,지존,사천왕,오무제 준열두존자급:파천신군,뢰신상관책,혈비공 강룡,내공 소수점으로 내려간 암존 초고수:파천문 사천왕,환골탈태 도겸,선광비검 마스터 소진홍
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Shady 2017-02-16 09:15:28
용비는 모르겠다
붉은탑 2017-02-16 10:27:16
@Shady
그렇게 따지면 구휘도 모르지. 애초에 구휘 용비는 같은 반열이라고 보는게 맞음.
Shady 2017-02-16 10:28:03
@붉은탑
작가가 해둔말때매 구휘는 저기에 둬도 이상할게 없음
으엉어어 2017-02-16 09:36:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉은탑 2017-02-16 10:36:16
신: 마교대주교
최고수: 전성기 암존, 전성기 파황, 전성기 용비(마교대전 시점 추정), 전성기 구휘(마교대전 시점 추정), 전성기 파천(사패천과 싸울 무렵 추정), 천존, 지존, 육진강, 무극신마
(이쪽 레벨은 무공수준의 차이는 존재할 지언정 '강함'의 차이는 매우 작아 한끝차이로 승부 결정)
열두존자 평균급:홍예몽, 뢰신상관책, 잔월대마, 혈비공 강룡(현 강룡 풀파워)
열두존자 하위급:암존한테 당한 찌끄래기들, 외전시점 장운, 강룡(힘 봉인 시점)
준열두존자급:파천문 사천왕, 묵달평
꽤 고수급:소진홍, 도겸(탈태환골 모드), 천살귀궁
-------
무림 십대고수 급:무림 십대고수, 적성, 일각
어늍헡규텉 2017-02-16 11:16:19
너 용비빠냐;;; 파천이랑 강룡 개깍아내리네 ㅋㅋㅋ
애초에 왜 고수캐릭터를 상관책급으로 잡냨ㅋㅋㅋㅋ
어늍헡규텉 2017-02-16 11:13:38
암존이 내공이 소수점인건 무슨 망상인데 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 현웃터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이gokㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네비타이머 2017-02-17 18:39:55
... 이건 좀 아닌듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 대주교 이렇게 잡았을거 같지 않음? [2]
헌터잼잼 | 2017-02-18 [ 233 / 0 ]
[일반] 파천신군 보다 대주교를 더 높게 치는데 대주교에 대한 정보 나온거 있나요?? [13]
메이디쉬 | 2017-02-18 [ 404 / 0 ]
[일반] 새삼 궁금한데 대주교=총대주교인가요? [3]
용군 | 2017-02-18 [ 193 / 0 ]
[스포] 대주교는 범접치 못할 강함을 지녔던걸로 보임 [1]
헌터잼잼 | 2017-02-18 [ 156 / 0 ]
[일반] 작가분들이 최종보스보정은 다 쳐바른게 대주교 아닌가요?
와라편 | 2017-02-18 [ 105 / 0 ]
[일반] 8주교가 숭배해서 대주교가 고평가받는건 알겠는데 ㅋㅋ [1]
설정상 | 2017-02-18 [ 234 / 0 ]
[일반] 걍 파천은 절대자에 가까운 인간이고 대주교는 절대자임 [5]
와라편 | 2017-02-18 [ 266 / 1 ]
[일반] 대주교는 탈인간으로 보시나요? [11]
설정상 | 2017-02-18 [ 227 / 0 ]
[일반] 그냥 궁금하네요. 고수게에서 마교교주의 능력을 어떻게 인식하고 있는지. 투표해볼게요 [11]
무릎베개 | 2017-02-18 [ 192 / 0 ]
[일반] 대주교는 사실상 용비가 죽였을 확률이 90%는 된다고봄 [2]
Shady | 2017-02-18 [ 213 / 0 ]
[일반] 용비불패 최종보스(?)가 상관책인거 보면, 고수도 강자가 최종보스 아닐수도 있다. [2]
랭커토끼 | 2017-02-17 [ 729 / 1 ]
[일반] 보니까 3번째 이런 건 무공 그런 것이 아니라
루시안 | 2017-02-17 [ 100 / 0 ]
[일반] 고수의최종보스 추측 [1]
승후파파 | 2017-02-17 [ 348 / 1 ]
[일반] 독고혈후와 독고룡은 관계 있을지에 대해 투표 [6]
용군 | 2017-02-16 [ 763 / 3 ]
[일반] 남방쪽에는 초고수가 어느정도 있었을까요? [2]
용군 | 2017-02-16 [ 229 / 0 ]
[일반] 용비불패-고수 세계관에서 강자라고 묘사되는 애들이 [11]
이랴이랴 | 2017-02-16 [ 438 / 0 ]
[일반] 강룡의 최종 상대가 대주교급 혹은 전성기 암존이상 이어야 한다고? [7]
Shady | 2017-02-16 [ 407 / 0 ]
[일반] 강룡이 꼭 탈두급 이어야함?? [1]
Shady | 2017-02-16 [ 216 / 2 ]
[일반] 서열정리 [12]
노나리 | 2017-02-16 [ 339 / 2 ]
[일반] 이번화로 대충 서열정해봄 [8]
로잔미스터 | 2017-02-16 [ 571 / 2 ]
[일반] 전 용구가 일대 이로 대주교를 잡았다 봅니다. [14]
와라편 | 2017-02-15 [ 505 / 0 ]
[일반] 근데 대주교가 어느정도로 강할거라 보심? 생각보다 엄청 강한건 아닐지도.. [4]
천댕 | 2017-02-15 [ 338 / 0 ]
[일반] 암만봐도 암존은 잔월 mk2임
와라편 | 2017-02-15 [ 125 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX