츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
새삼스럽지만 김구 진짜 최영한테 개쫄았네요..
갓진홍 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.48%
296/610
| 0-0 | 2018-10-05 23:36:52 | 449 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

친구 죽은거 조롱당해서 개빡친 상태인데

최영 악력에 바로 깨갱.. 식은땀까지 주르륵..

대명이란 우물에서 짱먹었다고 너무 자만했네요.

유일한 장기인 하드웨어마저 털리다니..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데가언즈 2018-10-05 23:38:40
심지어 그 개빡친 상태를 뒤에서가아닌 정면에서 가로막고 엎어치기후
악력으로 제압한것이죠..

정상적인 시선으로 분석한 결과 정종택 작가님은 아직 김구는 3학년 최강자 라인에 안된다는것을 보여준셈이네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역시 김구와 김판섭의 차이가 이번에도 드러나네요 [2]
밤차응D | 2018-10-06 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 유치한 건 둘째치고 나온게 졷도없군요 [3]
갓핑크 | 2018-10-06 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 구빡이분들 슬슬 긴장되시죠? [4]
게르망 | 2018-10-06 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 보겠네요 [2]
게르망 | 2018-10-06 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 성민이 리타이어 했음?
뭐뭐뭐 | 2018-10-06 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 김구가 원상수 이긴다고 확신은 못하죠. [2]
갓진홍 | 2018-10-05 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 정말.... 위기를 넘겼네요. [2]
게르망 | 2018-10-05 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 스포해줄분 판빡이들빼고요 [2]
갓아한찬양 | 2018-10-05 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 김구vs원상수 정말 빅매치네요. [3]
갓진홍 | 2018-10-05 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 새삼스럽지만 김구 진짜 최영한테 개쫄았네요.. [1]
갓진홍 | 2018-10-05 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 대가리 스포해줄사람 제발.
데가언즈 | 2018-10-05 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 대가리 요즘 너무 질질끄네. [2]
제이버스다 | 2018-10-05 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 언럭키 햄버거 [3]
데가언즈 | 2018-10-05 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 대명시 럭키트리오 [1]
밤차응D | 2018-10-05 [ 206 / 0-0 ]
[일반] (대가리 게시판 게시글 천 개 달성 기념 이벤트) [4]
갓핑크 | 2018-10-05 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 김판섭을 장난감처럼 갖고 놀 수 있는 남자..
갓핑크 | 2018-10-05 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 김구가 맞이할 최악의 적이자 넘사벽 킬러.. txt
갓핑크 | 2018-10-05 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 현 대명의 정점이자 전설 전영걸의 유일한 오점..
갓핑크 | 2018-10-05 [ 328 / 0-0 ]
[일반] ???: 김판섭이라고 했나?
갓핑크 | 2018-10-05 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 현 대명의 정점이자.. 오늘 게시판에 불을 지필 남자
갓핑크 | 2018-10-05 [ 152 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX