츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
김구는 사실상 진거죠.
갓진홍 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.50%
326/650
| 0-0 | 2018-11-30 23:53:28 | 278 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갈비뼈 아작나고 연전으로 지칠대로 지친 김판섭인데도..

타격에서 전혀 상대가 못되고 일방적으로 쳐맞기만 하네요.

김판섭이 풀컨이었다면 김구는 이미 저세상 구경했죠.

역시 철권이형 안목이 틀리지 않았네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
통독블 [L:34/A:121] 2018-12-01 15:28:03
아니 작가 주인공 떡락시키기에 환장함?
최영.박철권한테 압살당하는 김판섭인데
거기다 딸피 상태인 판섭이한테 관광당함?ㅋ
딴대는 주인공 떡상시키기 바쁜데 여긴ㅋㅋㄱ
갓진홍 2018-12-01 15:49:21
@통독블
압살은 아니고 철권이랑은 나름 격렬하게 싸우긴 했습니다만..

주인공 김구가 너무 약한건 사실입니다.

대명시 3인방같은 쩌리한테나 하드웨어빨 싸움법이 통했지, 현실은 갈비뼈 아작난 딸피 김판섭에게도 이길까 말까..
통독블 [L:34/A:121] 2018-12-01 17:11:56
@갓진홍
아니 김판섭이나 그 원상수나 비슷해 보이는데 임세.강주 이긴놈이
딸피 판섭한테 고전한다는게 어이없음
갓진홍 2018-12-01 17:40:41
@통독블
뭔가 오해를 하고 계시네요.

김판섭은 박철권과도 꽤나 격렬한 묘사로 오래 싸웠지만, 원상수는 지친 박철권에게도 세방컷 날뻔했습니다.

하지만 원상수도 백상아리에선 2인자인만큼 임세용 강주보다 좀더 강하겠죠..

그냥 대명시 애들이 너무 약한듯 합니다.
통독블 [L:34/A:121] 2018-12-01 17:57:50
@갓진홍
?? 판섭이 철권이한테 걍 개털리던데요?
털리는 시간이 길어서 오래 싸운것처럼 보이는듯ㅋ
갓진홍 2018-12-01 17:58:39
@통독블
몇번이나 난타전도 벌이고 꽤 오래 공방 벌였습니다.

원상수랑은 비교가 안될 정도로..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 김판섭으로 갈아탑니다 [2]
갓게대통령 | 2018-12-01 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 김구는 덱스 안찍고 올힘찍은 망케같은데 [1]
bean진호 | 2018-12-01 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 졷구 빠ㅡ는것도고역이네
갓게대통령 | 2018-12-01 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 이제 김판섭으로 갈아탑니다 [1]
갓아한찬양 | 2018-12-01 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 역시 영걸이가 백상아리 대장이네 [1]
애매한정의 | 2018-11-30 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 좆구.. 3학년급은 절대 안되네요. [2]
악귀라 | 2018-11-30 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 김구는 사실상 진거죠. [6]
갓진홍 | 2018-11-30 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 김구는 수십대 맞고 단 한방 유효타 냈을뿐입니다 [1]
빛무진 | 2018-11-30 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 김판섭이 만전 상태 였으면 김구는 이미 쓰러졌겠군요 [1]
빛무진 | 2018-11-30 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 좆구 짜증나네 [11]
트와이닝 | 2018-11-30 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 싸움양상보면 누가이길지 긴장감 같은건 없었음 [4]
재림의dkdk | 2018-11-30 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 김구.. 부상당한 딸피 김판섭에게 일방적으로 쳐맞네요. [3]
갓진홍 | 2018-11-30 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 작가님이 빠른 전개라는 피드백에 압박을 받는거 같네요. [6]
데가언즈 | 2018-11-30 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 김구 진짜 하드웨어는 드럽게 좋네 [1]
재림의dkdk | 2018-11-30 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 김판섭 김구 수 십대 때림-김구 김판섭 한 대 때림 [1]
전과5범 | 2018-11-30 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 김판섭이 지긴 지겠다. [1]
제이버스다 | 2018-11-30 [ 133 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk | 2018-11-30 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 역시 김구는 김판섭하테 안되는군요 [1]
빛무진 | 2018-11-29 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 김구존나약하네
아디쁘이 | 2018-11-28 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 철구 이새낀 진짜 개거품이네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
밤차응D | 2018-11-25 [ 449 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX