츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
임세용>김판섭>원상수 이번 화로 증명됐네요
갓게대통령 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.68%
486/710
| 0-0 | 2018-12-07 23:54:11 | 109 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원상수 = 3방 컷

김판섭 = 10방 컷

임세용 = 대충 봐도 수십 대

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ???????

제 말이 틀린 게 없었군요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이버스다 2018-12-07 23:57:27
근데 원상수 세방컷은 좀 회의적인게, 철권은 원상수를 전혀 몰랐고 세방컷도 본인 생각이였음. 정작 원상수는 두대까지 맞았는데 겉으로는 크게 눈에띄는 피해도 없었고..

원상수 지강주 임세용 고만고만하다고보고 김판섭도 별차이없을듯 ㅋㅋ 넷다. 상성에 따라서 승패 바뀌는 정도.
갓게대통령 2018-12-08 00:05:16
@제이버스다
나는 세 방 컷이라는게 리타이어가 아니고 김판섭처럼 기를 꺾어놔서 압도적 우위를 증명하는 그정도? 라고 생각함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 백상아리 대장 영걸이 말고 할사람이 없음 [2]
애매한정의 | 2018-12-08 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 이번주 쿠키중에 제일 좋았다
나기동 | 2018-12-08 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 이제 김판섭 취급 안합니다~
갓게대통령 | 2018-12-08 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 재밌네 [2]
트와이닝 | 2018-12-08 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 김판섭 맷집 조또 없네요ㅋㅋ [2]
갓게대통령 | 2018-12-08 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 다시쓰는 대가리 서열 [13]
카이트 | 2018-12-08 [ 254 / 1-0 ]
[일반] 결국 내 대가리서열이 성지글이 되겠군
카이트 | 2018-12-08 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 김판섭이 넘지 못한 벽.. '대명'
갓게대통령 | 2018-12-08 [ 90 / 0-0 ]
[일반] '아랑 2학년 최강자' 김판섭조차 대명의 벽은 넘지 못하네요..
갓게대통령 | 2018-12-08 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 임세용.. 지금보니 정말 괴랄한 강자였네요 [3]
갓게대통령 | 2018-12-08 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 근데 성민이는 여기서 안지면 좋겠는데 [5]
재림의dkdk | 2018-12-08 [ 169 / 1-0 ]
[일반] 나 김판섭이야!!! 죽어!!!!!죽엇!!!!! [1]
갓게대통령 | 2018-12-08 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 작가가 김판섭이란 캐릭터를 진짜 아끼긴 하네요. [3]
갓진홍 | 2018-12-08 [ 146 / 1-0 ]
[일반] 판섭이 왜이렇게 감정조절을 못하냐 [3]
재림의dkdk | 2018-12-08 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 임세용과 김판섭을 비교한 지난 날이 너무 부끄럽습니다..
갓게대통령 | 2018-12-07 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 백상아라 대가리가 제일 쌔네
KingSnake | 2018-12-07 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 근데 김구 성민이랑 바로 싸울지 모르겠네
재림의dkdk | 2018-12-07 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 김판섭이 개조또 씹거품인 이유ㅋㅋㅋㅋ [1]
갓게대통령 | 2018-12-07 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 임세용>김판섭>원상수 이번 화로 증명됐네요 [2]
갓게대통령 | 2018-12-07 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 매드맥스는 그냥 개빡친 상태이지 100퍼 전력모드까진 아니네 [4]
재림의dkdk | 2018-12-07 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX