츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천둥 이름만 주인공이지
나이온광팬 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.86%
129/150
| 0 | 2017-11-20 17:11:13 | 294 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

조연같음 힘도 애매하고 얼굴도 애매하고 개성도 애매함 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-11-20 19:32:55
땡전 하위호환
초반에는 멋졌는데
전율의 [L:49/A:491] 2017-11-20 20:40:39
그래도 쌘편임
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-11-21 14:17:40
강한친구들을 모으는 능력이 있죠
곧 타이거D도 강한친구로 완전영입할 것임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 스포분보니 땡전진짜 무식하게 쎄네 [3]
dkdkdkdk | 2017-11-28 [ 496 / 0 ]
[일반] 와 결제분 좋았다..
한이쁨 | 2017-11-28 [ 241 / 0 ]
[일반] 드디어 퐝코와 땡전이 붙는구나
츄읭 | 2017-11-28 [ 125 / 0 ]
[일반] 결제분)오랜만에 막컷에 지리고간다. [6]
ㅋㅇ | 2017-11-28 [ 592 / 0 ]
[일반] 큐대 쓰는 땡전 vs 발차기 쓰는 퐝코 [2]
맨발의대장 | 2017-11-27 [ 285 / 0 ]
[일반] 이건 머하는웹툰이죠? [1]
안알랴쥼ㅋ | 2017-11-24 [ 286 / 0 ]
[일반] 근데 이번 스포분은 진짜 천둥답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk | 2017-11-23 [ 281 / 0 ]
[일반] 저3명이서는 무리인거같다 [1]
전율의 | 2017-11-23 [ 299 / 0 ]
[일반] 대충 봐서 신도림 설정 잘모르는데 지방도 있나여? [2]
용비강룡 | 2017-11-23 [ 263 / 0 ]
[일반] 퐝코는 땡전이랑도 어느정돈 비벼지는 놈인데 [3]
맨발의대장 | 2017-11-22 [ 558 / 0 ]
[일반] 나무큐대 퐝코도 잘하면 점보랑 호각뜰거같은데
dkdkdkdk | 2017-11-22 [ 272 / 0 ]
[일반] 뭔가 점보를 저평가하는 듯 한데... [2]
13SJ | 2017-11-22 [ 414 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 퐝코가 점보 정도는 그냥 털어먹지 [2]
맨발의대장 | 2017-11-21 [ 305 / 0 ]
[일반] 3:1 누가 이긴다고 봐요? [5]
thequeitt | 2017-11-21 [ 385 / 0 ]
[일반] 배뎃 헛소리오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
dkdkdkdk | 2017-11-21 [ 413 / 0 ]
[일반] 야, 충격 반전 하나 나올 각이다.(스포)
13SJ | 2017-11-21 [ 436 / 0 ]
[일반] 스포) 중간에 나온애 [2]
| 2017-11-21 [ 417 / 0 ]
[일반] 땡전과도 싸운 전적이 있는 남자
맨발의대장 | 2017-11-20 [ 455 / 0 ]
[일반] 요번꺼 결판안날듯
레몬향기 | 2017-11-20 [ 122 / 0 ]
[일반] 천둥 이름만 주인공이지 [3]
나이온광팬 | 2017-11-20 [ 294 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX