츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진수 근데 생각보다 세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리하게 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.94%
348/370
| 0-0 | 2019-02-27 06:03:01 | 830 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예전천둥보다 더 잘싸우는듯 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밤차응D [L:41/A:495] 2019-02-27 06:43:17
예전천둥이 쟤 이길때보다 더 무난하게 이기는거같은데
저 칼잡이도 수술 받음?
프리하게 2019-02-27 07:32:37
@밤차응D
ㅇㅇ 쟤도 한번 뒤졋다가 산거니까 강해진걸걸? 근데 천둥일행들이 강해진것도 포함하면 천둥이랑 진수 비슷한급인듯 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진수 죽을생각인듯
바사삭 | 2019-03-04 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 진수는 퀑이냐??
프리하게 | 2019-02-27 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 진수는 안죽을거같은데
밤차응D | 2019-02-27 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 진수 근데 생각보다 세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
프리하게 | 2019-02-27 [ 830 / 0-0 ]
[일반] 모세의 기적 안 보여주나?
쳐잉 | 2019-02-26 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 모세 흔적도 안남네 [1]
바사삭 | 2019-02-26 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 역시 킹수
제우쓰 | 2019-02-25 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 근데 천둥,점보 과거는 왜 안 궁금해 함?
소종 | 2019-02-22 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 신도림은 군대 이야기에서 접었다가 다시 타디편에서 결제 시작했었는데 [2]
전과5범 | 2019-02-20 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 근데 점보도 천둥이랑 같이 처음부터 비돌주도하지 않았나 [2]
프리하게 | 2019-02-19 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 난 진수가 죽을거같았음. [2]
프리하게 | 2019-02-19 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 타디가 메스 안조져서 어케하나 싶었는데
Snpxm12 | 2019-02-19 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 퐝코가 강북쪽 주인공인가
thequeitt | 2019-02-19 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 모세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
상냥함 | 2019-02-19 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 지금 종이 쪽 엿먹일수 있는 최고의 전개 [2]
소종 | 2019-02-19 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 마지막까지 모세 ㅈㄴ 빡쎄게 구르네
바사삭 | 2019-02-18 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 칼이랑 검은 다름 [3]
이춘희 | 2019-02-16 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 정철식 처음 설정이랑 너무 다르다 [5]
이춘희 | 2019-02-16 [ 1226 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 너희 신도림 본거 맞어? 빠른칼 종결 [4]
레몬향기 | 2019-02-16 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 하트히터 기준 칼잡이 순위 [4]
13SJ | 2019-02-15 [ 493 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX