츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포주의 요번 이령 왜그런지..
에메? | L:29/A:293 | LV22 | Exp.63%
285/450
| 0-0 | 2019-07-20 14:27:22 | 1207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 보기엔 이령이 썻던 불 이령의 시의 목구녕에 되돌려줘서 이령이 피토하고 난리 나는거같은데

댓글보면 생명력을 빨린다고하니..흠

1물론 이령의 시가 이미 죽었는데 어떻게 이령한테 데미지가 돌아오는지

2어떻게 추이가 불을 썻는지

두 개가 의문이긴한데 저한테는 이렇게 보였거든요?

여러분의 생각은 어떠신지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지친이리 2019-07-20 14:31:48
1.이령의 시는 죽었지만 생명력이 회수되지 못하여 추이가 흡수하면서 이령이 대미지를 입음
2.추이는 불을 다룰 수 있음
에메? [L:29/A:293] 2019-07-20 14:41:35
@지친이리
불의 씨 사라져서 못다루지않나요?
흑도MIHAWK [L:8/A:382] 2019-07-20 21:26:29
@지친이리
추이 불못씀 그불 빠르한테 넘어감
백설공주 2019-07-20 18:40:38
쑤우우욱이라는 효과음 흡수빼박
시는 뒤졌지만 명을 거두지 않아서 영향을 받은거
에메? [L:29/A:293] 2019-07-20 21:06:55
@백설공주
저는 그걸 다르게 해석한게 자세히 보시면 추이 윗부분은 콰과과과라는 음향효과로 뱉어내는걸로 봤고 시가 무언가 삼켜지는것을 쑤우우욱으로 봐서요
이령이 귀신굴 귀신굴 해대서 귀신굴 관련 흡수능력 쓰는게 맞긴할듯요
백설공주 2019-07-20 21:29:11
@에메?
색깔이 색깔이다보니 헷갈릴법하긴 한데 2부 112화 명 회수하는 거 보면 연출이 흡사함.
에메? [L:29/A:293] 2019-07-21 08:57:14
@백설공주
확실히 비슷하긴하네요
흑도MIHAWK [L:8/A:382] 2019-07-20 21:26:42
이령이쓴불 입으로 뱉은듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이령하고 추이 차이가 [6]
백설공주 | 2019-07-23 [ 1998 / 0-0 ]
[일반] 옥의 티가 몇 개 있지 [4]
백설공주 | 2019-07-23 [ 1346 / 1-0 ]
[일반] 추이랑 이령이랑 싸우는거 보고 궁금한거 [3]
압류계정 | 2019-07-23 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 흰산의 범들 항마전 이후 [3]
방개 | 2019-07-22 [ 781 / 1-0 ]
[일반] 이령이 버일러아니라는거 확정아님 [5]
경남김태현 | 2019-07-22 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 아린의 패배 이유 알겠음 [7]
시토 | 2019-07-22 [ 1390 / 1-0 ]
[일반] 무력 서열 [5]
쇼군 | 2019-07-22 [ 865 / 1-0 ]
[일반] 이령ㄹㅇ 지금 뒤지는건 오반데ㅋㅋㅋㅋ [1]
햄쓰보터지 | 2019-07-21 [ 777 / 0-0 ]
[일반] 공무?이령 [4]
여호와 | 2019-07-21 [ 2105 / 0-0 ]
[일반] 추퀴들은 ㄹㅇ 정신병자 같은게 [1]
햄쓰보터지 | 2019-07-21 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 공명무커가 압카 아린 용 곰신인지 먼지 빼고 다이김? [1]
가오로산다 | 2019-07-20 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 다음 화 제목도 괴력난신 이령이면 개소름일 듯; [1]
여호와 | 2019-07-20 [ 2087 / 0-0 ]
[일반] 마지막 장면...
압류계정 | 2019-07-20 [ 620 / 0-0 ]
[일반] 스포주의 요번 이령 왜그런지.. [8]
에메? | 2019-07-20 [ 1207 / 0-0 ]
[일반] 추이한테 맞은 시가 능력을 못쓴게 [1]
방개 | 2019-07-20 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 이령시가 지금까지 도움이 된적이 있나요? [2]
히노쿠로엔 | 2019-07-20 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 진짜 시 졷도 쓸모없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
햄쓰보터지 | 2019-07-20 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 이령 구망하고 싸우면 좆되겠네ㅋㅋㅋ [2]
백설공주 | 2019-07-20 [ 2866 / 1-0 ]
[일반] 좆령: 구망의 기술을 흉내내봤는데 어떠냐 ㅋㅋ [1]
푸슉푸슉 | 2019-07-20 [ 1011 / 0-0 ]
[스포] 이번화 마지막 이령
방개 | 2019-07-20 [ 634 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX