츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하이바는 이제 어디서 붙어먹냐?
Snpxm12 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.5%
23/450
| 0 | 2019-04-02 10:58:51 | 425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유선 가면 배지훈이랑 강정연한테 박쥐 취급당하면서 안그래도 샌드백 신세였는데 더 처맞을 테고 그래서 형신에서 붙어먹으려고 했는데 임주양한테 원콤나고 얘네도 그냥 유흥거리로 사용하는지라 오래 있기 힘들테고(여기서 이제 다시 몸둘데 찾으려고 형신 처발리면 나백진한테 꼰지르는거 예상한다) 대현이랑 강학 여일 남았는데 나백진이 이런 찌끄레기 받아주진 않을테고 대현애들은 워낙 마이 페이스라 힘들거 같고 강학에서는 금성제한테 샌드백 샌세될듯 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
염화천개 2019-04-02 11:04:15
걍 븅신 ㅋㅋㅋㅋ 지는 지가 인싸인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-04-02 11:05:00
@염화천개
이제 형신털리면 나백진한테 100% 꼬지르러 갈거임 ㅋㅋ
염화천개 2019-04-02 11:05:55
@Snpxm12
ㄹㅇ 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이바 개초딩쉐키 맨날 꼰질러 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 허풍쟁이 임주양 임팩트는 강한데 [2]
첩보의별 | 2019-04-03 [ 480 / 0 ]
[일반] 하이바는 이제 어디서 붙어먹냐? [3]
Snpxm12 | 2019-04-02 [ 425 / 0 ]
[일반] 근데 뭔가 배지훈 [4]
염화천개 | 2019-04-02 [ 305 / 0 ]
[일반] 난 배지훈 너무 마음에 드는게 [6]
염화천개 | 2019-04-01 [ 564 / 0 ]
[일반] 배지훈은 멘탈관리만 잘하면 종나 셀듯 [3]
몽키D제루 | 2019-04-01 [ 1379 / 0 ]
[일반] 그럼 영등포서열이 [4]
독고혈신 | 2019-03-31 [ 454 / 0 ]
[일반] 주승진vs금성제 [3]
독고혈신 | 2019-03-31 [ 595 / 0 ]
[일반] 연시은이 세계관최강인 이유
독고혈신 | 2019-03-31 [ 390 / 0 ]
[일반] 배지훈이 ㅈㄴ 쎈거였네 [6]
염화천개 | 2019-03-31 [ 529 / 0 ]
[일반] 이제 진가율 무쌍 보여주겠네 [4]
Snpxm12 | 2019-03-31 [ 486 / 1 ]
[일반] 약영서열
독고혈신 | 2019-03-30 [ 371 / 0 ]
[일반] 박후민vs연시은 진짜누가이기냐? [2]
독고혈신 | 2019-03-26 [ 614 / 0 ]
[일반] 근데 하민조 이새긴 [9]
통독블 | 2019-03-26 [ 801 / 0 ]
[일반] 진태오 미화하려면 좀 덜 쓰레기로 그렸어야함 [2]
애매한정의 | 2019-03-24 [ 700 / 0 ]
[일반] 캐릭들을 이렇게 나누네 ㄷㄷ
상냥함 | 2019-03-23 [ 398 / 0 ]
[일반] 다음화 개꿀잼각 [3]
독고혈신 | 2019-03-23 [ 584 / 0 ]
[일반] 다 봤는데 주인공 옆동네 장진혁같은 스타일인듯
개추개추 | 2019-03-23 [ 442 / 2 ]
[일반] 약한 영웅 주인공 비겁해서 안봤는데 재밌음? [7]
개추개추 | 2019-03-22 [ 486 / 0 ]
[일반] 임주양이 잘하면 [3]
독고혈신 | 2019-03-20 [ 794 / 0 ]
[일반] 주관적인 서열 [4]
독고혈신 | 2019-03-17 [ 704 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX