츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일요일 밤에는 치킨이죠 ㅋㅋㅋ
뀨우으우ㅡ | L:0/A:0 | LV1 | Exp.26%
8/30
| 0 | 2015-06-01 16:13:01 | 779 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일요일저녁에 내일이 월요일 라는 사실이 우울해서  우울한 마음

치킨으로 달래볼려고 치킨시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교촌 허니콤보 시켜서 먹었는데 역시 맛있음  ㅋㅋㅋㅋ

짭쪼름한게 ㅋㅋㅋㅋ 아이래서 교촌교촌 하는구나 ㅋㅋㅋ

나는 개인적으로 bhc 쏘스에무쵸핫이 더맛있는것같음  ㅎㅎ

후라이드 자체가 맛있어서 그런지 ㅋㅋㅋ 그게더 제입맛에 맞더라구 ㅋㅋ

오늘 빨리퇴근하고  집에 남아있는 치킨 먹어야겠다 ㅋㅋㅋ

원래 다음날 먹는 치킨이 더맛있는거 알지 ??ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인툽마스터 [L:2/A:295] 2015-06-01 17:07:11
쥐가 파먹은거 같음
SNANO [L:57/A:185] 2015-06-01 19:35:42
(우적우적)잏겋 마싰슮(우적우적우적)
루시키익 [L:2/A:21] 2015-06-02 22:41:04
??? 치킨에 요일도 있었나요 ㅋㅋㅋ
키리토덕 2015-06-07 02:29:12
아 치킨은 진리입니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
성북동 맛집 '이향'의 김치찜 + 아이스 카페라떼 [2]
오마르 | 2015-06-26 [ 2136 / 0 ]
맹기용 - 오시지 레시피 / 꼬마츄츄 오시지 레시피 [3]
마비노기 | 2015-06-24 [ 858 / 0 ]
오리엔탈 소스 제조법 [3]
붉은두건 | 2015-06-20 [ 672 / 0 ]
뿌링클 !!! [4]
뀨우으우ㅡ | 2015-06-19 [ 892 / 0 ]
식빵을 만들어 보았다 [11]
페이스리스 | 2015-06-16 [ 1006 / 0 ]
떡볶이 vs 치킨 [7]
와카사마 | 2015-06-13 [ 897 / 0 ]
피자vs치킨 [7]
흑룡마도사 | 2015-06-13 [ 839 / 0 ]
라면추천해주새요 [13]
뀨울 | 2015-06-13 [ 1244 / 0 ]
수박주스 진짜 짱임 [10]
루시키익 | 2015-06-09 [ 1072 / 0 ]
돈까스 소스 뿌려놓은채로 2~3시간 잠깐 실온보관해도 되나요? [3]
쿠마★ | 2015-06-09 [ 975 / 0 ]
무슨고기가 가장맛있어요? [14]
흑룡마도사 | 2015-06-08 [ 1017 / 0 ]
라면안먹은지 2년반 [5]
페테3311 | 2015-06-06 [ 957 / 0 ]
얌샘 메가김밥이 그렇게 크다매요
쿠마★ | 2015-06-06 [ 779 / 0 ]
날 더우니까 입맛도없었는데.. [3]
루시키익 | 2015-06-02 [ 853 / 0 ]
야식하면 [6]
Dearest | 2015-06-02 [ 731 / 0 ]
조촐한 저녁 [5]
인툽마스터 | 2015-06-01 [ 726 / 0 ]
일요일 밤에는 치킨이죠 ㅋㅋㅋ [4]
뀨우으우ㅡ | 2015-06-01 [ 779 / 0 ]
차이나 아침 식사 체험 [3]
삼시두끼 | 2015-05-30 [ 1149 / 0 ]
더울땐? 시원하게 한그릇 [3]
삼시두끼 | 2015-05-30 [ 729 / 0 ]
지금 먹으려는 마늘빵 [4]
인툽마스터 | 2015-05-30 [ 650 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX