츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이것도 음식이니 여기올려도 될랑가..?
라쿤조 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.98%
49/50
| 0 | 2015-09-10 17:38:42 | 971 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지난주에 배달의 무도를 감명깊게 본 1인..

급 일본에 워킹중인 나의 베프 외국인노동자가 생각남..ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 간다 간다하면서 또 못가고..

가깝고도 먼나라 돋네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

카톡으로 뭐 먹고싶다, 신라면은 한국에서 먹던거랑 맛이 다르다, 불고기 양념이 짜다 등....

ㅋㅋ생각난 김에 건강튼튼박스(?) 만들어서 보낼라고 

이것저것 샀어욤ㅋㅋㅋㅋㅋ한달은 먹으려나 모르겠네여ㅋㅋㅋㅋ

저도 드론샷으로 찍어봤네욤ㅋㅋㅋㅋ

무도에서 나온것들도 인기좋데서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 사봄 ㅋㅋㅋㅋ

김치통조림에, 지코에, 씨그램에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 할머니들이 힘이 펄펄~날거라며 드린 흑삼음료까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요게 편의점에 팔더라고용ㅋㅋㅋㅋ

친구가 사실 일본간다고 했을 때 주위에서도 그렇고 저도

걱정 많이 했거든여 ㅠㅠ 에고 건강 조심하라며... 

몸 튼튼히 흑삼도 잘 챙겨먹고 건강하게 지냈으면..ㅋㅋㅋ 

(정작 친구에게는 오다 주워서 부쳤다. 라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤;;;;;) 

주소는 원래 알고있었어서

서프라이즈로 부치고왔습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긍게 2015-09-10 18:12:26
와 졸멋짐 친구 부럽.!!
라쿤조 2015-09-11 09:50:03
@긍게
ㅎㅎ 감사ㅎㅎ 저거 들고가느라고 고생 좀 했어요우 ㅠㅠ
루실파르페 [L:10/A:28] 2015-09-12 15:23:12
와~ 친구가 정말 좋은 친구를 둔 듯 해요! bbbb
무한라크교 2015-09-12 21:50:22
오 멋집니다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
아이스크림 [2]
앙쥬 | 2015-10-14 [ 464 / 0 ]
규동요리.. [3]
츄잉NPC | 2015-10-06 [ 768 / 1 ]
소바 [1]
알로하홀랑 | 2015-10-05 [ 491 / 1 ]
집에서 만든 치킨 [9]
레타 | 2015-10-05 [ 850 / 1 ]
올 여름 휴가 때 먹었던 횡성 한우~ [12]
흑딸기 | 2015-10-02 [ 930 / 1 ]
야식 빨리 추천좀. [4]
| 2015-09-27 [ 640 / 0 ]
함 만들어봤다. [2]
루미노 | 2015-09-26 [ 637 / 1 ]
제육볶음 [3]
바람글 | 2015-09-19 [ 654 / 0 ]
냠냠
루미노 | 2015-09-19 [ 434 / 0 ]
이것도 음식이니 여기올려도 될랑가..? [4]
라쿤조 | 2015-09-10 [ 971 / 0 ]
경기도에 이 초밥들 파는곳 없을까요? [1]
마시멜로우 | 2015-09-07 [ 933 / 0 ]
딱 1년 만에 일본 갔다가 먹은 오늘의 런치 [3]
루실파르페 | 2015-09-05 [ 854 / 0 ]
바나나스플릿 [7]
은룡 | 2015-09-05 [ 750 / 0 ]
쫄면 [4]
은룡 | 2015-08-28 [ 656 / 0 ]
까르보나라 떡볶이 [10]
은룡 | 2015-08-26 [ 1163 / 0 ]
비오고 쌀쌀한 날엔 역시 잔치국수! [4]
오마르 | 2015-08-25 [ 783 / 1 ]
간단하게 먹기좋은 맛있는 카레볶음밥 [2]
LadaYa | 2015-08-23 [ 922 / 0 ]
가지튀김 [8]
레타 | 2015-08-22 [ 813 / 0 ]
기이임치
알로하홀랑 | 2015-08-21 [ 497 / 0 ]
계란 14개가 [5]
알로하홀랑 | 2015-08-19 [ 1008 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX