츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어제 버거킹 가서 먹었던 거 나열함 ㅋㅋ
ESINebulas | L:0/A:0 | LV19 | Exp.57%
224/390
| 0 | 2016-11-05 12:07:54 | 610 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

홈플러스 매장 안에 있는 버거킹 갔는데, 좌석이 널널해서 좋았네여 ㅋㅋ (먹으면서 공부도 함)

돈은 크게 안 들고 갔기에, 5000 원 세트 시켰지만,

버거 사이즈가 정말로 미니하네여 (너무 작어요 ㅠ ㅠ) ㅋㅋㅋㅋ

먹으면서 느끼는 게 ㅋㅋ

패티 상태가 좀 더 낫다는 것만 제외하고는, 편의점 버거나 이거나 그게 그거네여 ㅋㅋㅋㅋ

버거 사진이 흐릿해 다시 올려여 ㅋㅋ 

먹으면서도 계속 배고파 ㅋㅋ ㅠ...... ㅋㅋㅋㅋ

다 먹고도 량이 너무 적어서, 배고파져서 후식을 급하게 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이거 2000 원인데, 솔까말 저는 이게 진짜 ㄹㅇ 맛있었어여 ㅋㅋㅋㅋ 치즈가 진짜 맛있음 ㅠ ㅠ

1500 원짜리 아이스크림인데, 바닐라 위에 딸기 시럽 뿌려져 있어여 ㅋㅋㅋㅋ

이것도 진짜 맛있었어여 ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 량도 많고, 좋으네여 ㅋㅋ

(버거킹은 후식이 더 좋은거군 ㅋㅋㅋㅋ)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
롄타로 [L:3/A:71] 2016-11-05 17:55:25
맛있겠따
나츠짱 [L:30/A:207] 2016-11-05 19:49:26
버거 개창렬하다 진짜
이쁜타시기 2016-11-05 22:32:41
맥날>맘스터치>롯데리아=버거킹
쿠루미발 2016-11-06 00:24:57
ㄹㅇ 창렬
감마나이프 2016-11-06 02:21:09
블로그후기같네
요츠기 [L:33/A:66] 2016-11-06 06:02:58
맛나겠당..ㅠㅠ
반랭반열 2016-11-07 03:37:45
불고기 버거인가?
ESINebulas 2016-11-07 12:36:49
@반랭반열
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 가격만 들어도 아시는 걸 보니,
많이 가보신 분이시군요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
스테이크~! [5]
Tsuki월령 | 2016-11-10 [ 433 / 0 ]
우리나라에서 가장 매운 라면이 뭔가요 [6]
이게뭐지 | 2016-11-08 [ 450 / 0 ]
이틀전 사진 지금 올려봄 [5]
ScapaFlow | 2016-11-07 [ 483 / 0 ]
불닭 까르보나라 만들기 [3]
반랭반열 | 2016-11-07 [ 964 / 0 ]
카이도용 | 2016-11-06 [ 242 / 0 ]
어제 버거킹 가서 먹었던 거 나열함 ㅋㅋ [8]
ESINebulas | 2016-11-05 [ 610 / 0 ]
예전에 자연별곡에 나왔던메뉴인 갈릭꿀소스&보쌈 레시피 아시는분? [2]
이쁜타시기 | 2016-11-04 [ 548 / 0 ]
간장계란밥에 계란이요 [6]
어린 | 2016-11-03 [ 474 / 0 ]
최근에 먹은 음식 올려요 ㅎㅎ [13]
존잘로우 | 2016-11-02 [ 534 / 0 ]
단거 먹고싶을 때 짱 [11]
감마나이프 | 2016-10-30 [ 608 / 0 ]
요리게 신기 ㅎㅎ [3]
코랑글레 | 2016-10-30 [ 448 / 0 ]
라면 ! [1]
넘사랑해ㅠ | 2016-10-27 [ 554 / 0 ]
와플 사먹었는데..... [3]
ESINebulas | 2016-10-25 [ 379 / 0 ]
라자니아 [24]
원피스 | 2016-10-23 [ 1049 / 3 ]
편의점라면 PB [6]
Or빠효도르 | 2016-10-21 [ 606 / 0 ]
전자렌지 계란빵 맛있어요 ?? [6]
롄타로 | 2016-10-19 [ 487 / 0 ]
포장마차에서 사온 것들임..... [3]
밀레니엄 | 2016-10-19 [ 698 / 1 ]
오늘 저녁으로 만들어 먹은것들 [4]
핫타임 | 2016-10-18 [ 464 / 0 ]
이거 전자렌지에 데우면 안됨 ? [5]
롄타로 | 2016-10-17 [ 546 / 0 ]
지난번에 먹은 곱창 맛있더라구요 [2]
환ㅅAng♥살 | 2016-10-16 [ 483 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX