츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
명란젓 파스타를 만들어 먹어보았다.
존잘로우 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.63%
486/770
| 0 | 2014-09-12 21:54:45 | 688 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ 제목 그대로

이거에요
적당히 짭쪼름한게 맛있더군요 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-09-14 09:10:40
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박 맛있어 보이는데요?? 이거 올리브 오일만 넣은건가요 아니면 크림도 넣은건가요??
존잘로우 2014-09-14 10:15:03
@귤밭
크림 스파게티로 만들었어요! 올리브 오일은 약간만... 엄청 맛났습니다! ㅋㅋ
호지추측 2014-09-19 22:08:00
저도 버터에 마늘을 볶다가,
그 위에 베이컨, 토마토, 야채(파프리카, 양파 등) 볶으면서, 우유붓고, 휘핑크림 넣고, 끓이다가 휘저으면서, 나중에 바질가루랑 기타 소스로 간하고,
파스타 면발 넣어서 자주 해먹어 봤었는데,
베이컨 없으면 그냥 고기 볶아서 ㅜ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명란젓 파스타라는 것도 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ
슬슬 새로운 파스타에 도전하고 싶었는데, 해먹어봐야 되겠네요 ㅎㅎ
존잘로우 2014-09-20 02:49:37
@호지추측
명란젓 파스타도 맛있어요! ㅋㅋ 해서 드셔보세요 ㅎㅎ 가게에서 파는 명란젓 파스타보다 좋았어요 전
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
홍대 경성팥집 옥루몽 - 가마솥 팥빙수, 녹차빙수 [8]
바람글 | 2014-09-15 [ 1338 / 0 ]
 [5]
은룡 | 2014-09-14 [ 651 / 1 ]
피자헤븐 추천 ! [11]
킴스타 | 2014-09-13 [ 1121 / 0 ]
오늘 돈까쓰를 배달해서먹었느데 [3]
아따물물루 | 2014-09-12 [ 804 / 0 ]
명란젓 파스타를 만들어 먹어보았다. [4]
존잘로우 | 2014-09-12 [ 688 / 0 ]
인도 자이살메르 낙타사파리에서 먹은 음식 [13]
오마르 | 2014-09-12 [ 1191 / 1 ]
냉짬뽕먹어봤냐? [7]
아따물물루 | 2014-09-10 [ 924 / 0 ]
오키나와 소바 [13]
흑딸기 | 2014-09-08 [ 1217 / 1 ]
목동 현백 근처 고기집..? [8]
존잘로우 | 2014-09-06 [ 1093 / 0 ]
몸이 허해서 보양식을 먹어야겠어요! [2]
Clown | 2014-09-05 [ 803 / 0 ]
햇살 바베큐치킨 [11]
에이앙스 | 2014-09-03 [ 1676 / 0 ]
통영 꿀빵이 그렇게 맛있나요?? [16]
청여우 | 2014-09-02 [ 861 / 0 ]
압력밥솥에 계란 [17]
샘화 | 2014-09-01 [ 2077 / 0 ]
명동의 한 충무김밥집 [22]
존잘로우 | 2014-08-30 [ 1308 / 0 ]
담양하면!! [11]
샘화 | 2014-08-29 [ 723 / 0 ]
남산 미나미야마 왕돈까스 세트 [21]
바람글 | 2014-08-28 [ 1765 / 0 ]
그래도 음식은 전라도보단 경상도가 깔끔하고 맛있더라구요 [5]
쇼어 | 2014-08-28 [ 771 / 0 ]
최근 오사카에서 유명한 파르페라고하네요 [13]
불타는루피 | 2014-08-28 [ 1488 / 0 ]
전라도 음식은 간이 세서 별로던데 [10]
쇼어 | 2014-08-28 [ 725 / 0 ]
그동안 먹은 치킨들 [26]
바람글 | 2014-08-26 [ 1848 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX