츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[펌] 어떤 블로거의 군대가기전 마지막 라면
누님이짱 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.80%
121/150
| 0-1 | 2014-10-10 21:59:37 | 809 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가기전에 할머니댁에 잠시 들렸는데 저녁 입이 심심해서 라면을 끓여서 먹을려던 찰나

갑자기 입안에서 퍼지는 고무찰흙의 향과

고무찰흙을 씹는 듯한 느낌과 맛 ....

뭔가 이상하다 이상하다해서 냄비가 잘못됬나 여러가지 추측하던 찰나

뭔가 머리에 번뇌에 스쳐지나감 ㅋㅋㅋㅋ

라면이 1년 8개월지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=========================================

블로거 링크 : http://blog.naver.com/li2323

평소 헌헌보러가던 블로그인데 ㅋㅋㅋㅋ

엑박안떠야할탠데 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오마르 2014-10-10 22:25:19
네이버 링크는 대부분 엑박 떠요.
SNANO [L:57/A:185] 2014-10-11 14:21:50
유머게시판 1페이지에 있는 게시글 퍼오면 재밌나요?
이런건 차라리 요리게시판이 아니라 유머게시판에 중복으로 올리세요. ㅇㅋ?
고로 신고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[펌] 어떤 블로거의 군대가기전 마지막 라면 [2]
누님이짱 | 2014-10-10 [ 809 / 0-1 ]
오늘의 아침식사 [12]
오마르 | 2014-10-10 [ 1240 / 0-0 ]
뷔ㅡ페 [10]
용용D | 2014-10-10 [ 856 / 0-0 ]
간단한 아침식사 [2]
흑딸기 | 2014-10-09 [ 585 / 0-0 ]
저번주 주말에 서가앤쿡가서 먹었던 음식들 [9]
흑딸기 | 2014-10-07 [ 833 / 1-0 ]
간단한 아침식사 [4]
오마르 | 2014-10-07 [ 621 / 1-0 ]
코푸플레이트라는 곳에서 먹었어요 ㅋ [2]
존잘로우 | 2014-10-06 [ 697 / 0-0 ]
집에서 나홀로 스테이크.. [8]
존잘로우 | 2014-10-04 [ 802 / 0-0 ]
늦은 점심식사 입니다. [2]
휴우가넺 | 2014-10-04 [ 530 / 0-0 ]
세상에서 가장 큰햄버거 [7]
지혜 | 2014-10-03 [ 1612 / 0-0 ]
닭갈비와 잣두부 [6]
존잘로우 | 2014-10-03 [ 932 / 0-0 ]
내 입맛이 좀 까다로워서 [9]
마시멜로우 | 2014-09-30 [ 765 / 0-0 ]
중독성 있는 간식거리 '코코넛 칩' [23]
오마르 | 2014-09-30 [ 1529 / 0-0 ]
저번주 금요일날 먹었던 회 [7]
흑딸기 | 2014-09-29 [ 871 / 0-0 ]
일본의 간편 돼지고기 요리 [9]
미코토씨 | 2014-09-27 [ 877 / 0-0 ]
오키나와 나하 국제공항에서 마셨던 오리온 나마비루~온천에서 마신 우유~ [19]
흑딸기 | 2014-09-19 [ 2013 / 0-0 ]
치즈랑 안 어울리는 음식은 무엇이 있을까요? [18]
전라도 | 2014-09-18 [ 1147 / 0-0 ]
오키나와에서 먹었던 딸기몽블랑 햄버거 스테이크 [16]
흑딸기 | 2014-09-17 [ 1673 / 1-0 ]
신의 음식 단돈 5950원!! [8]
코사키양 | 2014-09-16 [ 1214 / 0-0 ]
5천원에 아이스크림 한 개?! [12]
존잘로우 | 2014-09-16 [ 1061 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX