츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
크리스마스 날에 먹었던 로브스터=랍스타
흑딸기 | L:32/A:524 | LV45 | Exp.16%
151/910
| 0-0 | 2014-12-31 23:58:45 | 943 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저번주 25일날 저녁에 여친이랑 랍스타 코스로 먹었습니다 메인요리인 랍스타~ 둘다 그냥 버터구이로 해달라고 했었어요ㅎㅎ(버터구이로만 해달라고 했었는데ㅠ치즈구이랑 버터구이 반반ㅠ 아........)

살이 꽉 차고 담백한 맛이 일품인 집게다리 속살이 개인적으로 제일 맛있었습니다ㅎㅎ

사진만 보면 작아보이지만 꽤 크더군요

꼬리살도 맛있고 생각보다 느끼하지 않았음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기분좋은 [L:41/A:237] 2015-01-01 13:00:17
와 은은한 버터향이 날거 같은 :)
흑딸기 [L:32/A:524] 2015-01-02 20:41:08
@기분좋은
버터향이 꽤 나더군요
도련님 [L:7/A:365] 2015-01-02 00:43:21
태어나서 한 번도 안 먹어본 랍스타ㅋㅋㅋㅋㅋ 대게랑 맛 비슷한가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑딸기 [L:32/A:524] 2015-01-02 20:40:40
@도련님
맛이 비슷해요
몸통살이 많아 맛도 있고 푸짐하게 먹을 수 있습니다
츠핑Gr [L:4/A:49] 2015-01-02 02:07:40
저거 내장 소스 가 맛있다는데
흑딸기 [L:32/A:524] 2015-01-02 20:32:32
@츠핑Gr
네~ 엄청 맛있습니다+_+
persi 2015-01-03 00:18:15
으아 맛있겠다....
4스4쿠 [L:15/A:78] 2015-01-11 15:31:29
여친이랑 드셨다니; 님 지금까지 여자인줄 알았..ㅈㅅ
그보다 랍스타 진짜맛있겠다ㅠㅠ
흑딸기 [L:32/A:524] 2015-01-12 02:08:45
@4스4쿠
지금까지 절 여자로 보셨던분들 중에서 님이 3번째네요;
제가 왜 여자라고 생각하셨죠? ㅇㅅㅇ
4스4쿠 [L:15/A:78] 2015-01-12 07:20:53
@흑딸기
닉네님하고 말투땜에 그런거같네요..
흑딸기 [L:32/A:524] 2015-01-12 14:04:34
@4스4쿠
제 말투가 어떻길래....
4스4쿠 [L:15/A:78] 2015-01-12 14:26:39
@흑딸기
인터넷에서 남자말투가 정중한 존대인경우가 별로 없고요.. 보통 음슴체나 ~임 아니면 반말투로 많이함
ㅎㅎ, ㅠㅠ같은 외자음 외모음도 그렇고
닉네임이랑 메인도 뭔가 여자같고요; ㅎ
흑딸기 [L:32/A:524] 2015-01-12 14:24:03
@4스4쿠
닉네임은 제가 딸기를 좋아해서 딸기로 할려다가 남캐릭태 중에서 이치고가 생각나더라고 이치고하면....음....검은색잖아요ㅎ
이 게시판이랑 관련없지만ㅎㅎ; 그 캐릭터가 꽤 마음에 들고 해서 흑딸기로 했었어요ㅎ
메인은......세이버로 할려고 했지만...메인으로는 별로고....세라핌 1번이 메인으로 잘 어울릴 것 같아서 세라핌으로 한거에요ㅎㅎ

하......어릴때는 너무 여자같이 생겼다고 부모님이 자주 여자옷을 입혔다고 했었는데ㅠㅠ 말투도 여자같다니ㅠㅠ
코넬리아 2015-01-16 02:11:49
ㅜㅜ맛있겠다 부럽
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
참치회 & 코스요리 [18]
흑딸기 | 2015-01-01 [ 1671 / 1-0 ]
크리스마스 날에 먹었던 로브스터=랍스타 [14]
흑딸기 | 2014-12-31 [ 943 / 0-0 ]
새해맞이용으로 수제케익만들었는데 [10]
은룡 | 2014-12-31 [ 635 / 0-0 ]
배달실수 개꿀 [11]
은룡 | 2014-12-28 [ 1098 / 0-0 ]
오늘자_먹방_후기.JPG [9]
존잘로우 | 2014-12-28 [ 1050 / 0-0 ]
크리스마스 기념 아웃백 [9]
존잘로우 | 2014-12-26 [ 927 / 0-0 ]
굴소스 넣은 볶음밥 [7]
큐트 | 2014-12-25 [ 903 / 0-0 ]
애슐리; [4]
4스4쿠 | 2014-12-21 [ 882 / 0-0 ]
계란 드실때 알끈 제거 안하시고 드시는분들 계시나 [6]
큐트 | 2014-12-21 [ 1216 / 0-0 ]
보끔빱 [10]
4스4쿠 | 2014-12-16 [ 841 / 0-0 ]
dhsfk | 2014-12-14 [ 366 / 0-0 ]
아이스크림케이크 무슨맛이에요? [7]
오렌지모모 | 2014-12-13 [ 927 / 0-0 ]
솔직히 김치가 맛있음? [26]
큐트 | 2014-12-13 [ 1162 / 0-1 ]
세상에서 가장 맛있는 음식 BEST 50 [14]
강간술래 | 2014-12-11 [ 3308 / 0-0 ]
집에서 먹는 돼지목살구이 [5]
도둑 | 2014-12-10 [ 967 / 0-0 ]
코스트코 초밥 [14]
흑딸기 | 2014-12-09 [ 1502 / 1-0 ]
자장면집 만원의 행복... [8]
도둑 | 2014-12-09 [ 879 / 0-0 ]
메이커 부럽지 않은 속이 꽉찬 시장토스트 [7]
도둑 | 2014-12-09 [ 801 / 0-0 ]
매드포갈릭 [12]
용용D | 2014-12-09 [ 850 / 2-0 ]
도미노 피자 '올댓치즈' 피자 [15]
존잘로우 | 2014-12-08 [ 953 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX