츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에효 이 공식만 외워라 별 시덥잖은 게시판 만들어놨네ㅉㅉ
천재연구자 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.92%
102/110
| 0-0 | 2012-07-19 02:18:14 | 426 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1 브로리가 은하계를 날리려고 마음을 먹음(0:00:00)

2 육도선인이 위기/적의감지해서 위치파악(0:00:00001)

3 육도선인이 시공간인술로 브로리 앞에 이동(0:00:01)

4 육도선인이 고토아마츠카미를 검(0:00:015)

5 브로리 자살(0:00:016)

ㅇㅋ??

1 손오공이 지구를 부수려고 마음을 먹음(0:00:00)

2 육도선인이 위기/적의감지해서 위치파악(0:00:00001)

3 육도선인이 시공간인술로 손오공 앞에 이동(0:00:01)

4 육도선인이 고토아마츠카미를 검(0:00:015)

5 손오공 자살(0:00:016)

ㅇㅋ??

1 링단 유령 손오공이 지구를 부수려고 마음을 먹음(0:00:00)

3 육도선인이 시공간인술로 손오공 앞에 이동(0:00:01)

4 육도선인이 완전한 이자나기 시전(육도선인의 생각을 현실로 만들어냄)(0:00:015)

5 손오공 존재 자체가 소멸됨(0:00:016)

ㅇㅋ??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
드랑곤러드 [L:26/A:541] 2012-07-19 02:18:35
드디어 나왔땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코미나미 [L:31/A:94] 2012-07-19 02:18:38
아이고 주인공 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하마와호성 [L:49/A:234] 2012-07-19 02:18:51
올 드디어 장애인들이 보이기시작했어
Nearbye [L:25/A:107] 2012-07-19 02:19:17
닥치고 죽음이 개념없음
연분홍빛 [L:35/A:499] 2012-07-19 02:19:27
머하냐 손오공운 순간이동없냐
천재연구자 2012-07-19 02:20:24
@연분홍빛
그래서?
키스샷 [L:16/A:118] 2012-07-19 02:19:40
얘가 킴무니인가?
ㅄ새1끼

브로리가 우주에서 육도 조지면 끝이고
육도는 우주에서 숨이나 쉬냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
천재연구자 2012-07-19 02:20:07
@키스샷
ㅄ아 시공간인술로 산소 끌어오면됨 ㅅㄱ
천재연구자 2012-07-19 02:19:50
깝사고들 앉앗네ㅉ 공식외워놔라 검사한다 알긋냐
이노리 [L:25/A:378] 2012-07-19 02:19:54
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
accLa [L:5/A:92] 2012-07-19 02:20:20
아니 근데 드볼vs인데 왜 다 1:1인건데?ㅋㅋ
드볼vs라이까요?
드볼 캐릭 다 나오면 그쌔끼가 누구 죽일동안 누가 지구 파괴합니다.
천재연구자 2012-07-19 02:20:39
@accLa
ㅄ아 일단 젤쎈놈끼리 1:1 붙이는거잖아ㅉㅉ
accLa [L:5/A:92] 2012-07-19 02:23:01
@천재연구자
츄잉님이 그렇게 하란 말 없었거든요?ㅋㅋ
드래곤볼보다 강한놈이라고 했지 누가 브로리나 손오공보다 강한놈이라함?ㅋㅋ
ㅄ이네
천재연구자 2012-07-19 02:24:04
@accLa
ㄴㅇㅁ흑인
프로리그 [L:18/A:11] 2012-07-19 02:21:20
이런분들이 있어야합니다. 이제 본격적인 시작이군요
accLa [L:5/A:92] 2012-07-19 02:21:59
그리고 순식간에 다른 곳으로 이동하는데
마다라가 반응속도가 그리 좋음?
마다라 눈으로는 절대 쫒을수도 없는 곳으로 갈텐데 어디에 있는지 어찌알고 시공간술 써서 데려오냐 ㅉㅉ
천재연구자 2012-07-19 02:22:54
@accLa
육도선인이다 등1신아 선인모드 적의/위기감지는 뻘로있냐ㅉ
천재연구자 2012-07-19 02:23:51
@accLa
이동하면 머해ㅉㅉ 육도선인은 인력과 척력을 자유자재로 다룬다, 시공간인술로 앞에 간담에 브로리가 이동하면 만상천인으로 떙기면 되는거여 ㅄ아 아니면 다시 시공간인술로 계속 따라가면 되는거고 ㅉ
accLa [L:5/A:92] 2012-07-19 02:24:00
@천재연구자
그니까 감지 하자마자 이미 갠 마다라가 알수도 없는곳으로 멀리 가있다고 ㅄ아ㅋㅋ
천재연구자 2012-07-19 02:24:29
@accLa
ㅄ인가 공간이동 순간이동 개념도 모르는넘 리플달지마라ㅉ
accLa [L:5/A:92] 2012-07-19 02:25:12
@천재연구자
ㅄ아 어디인줄이나 알고 글로 순간이동을 하거나 말거나 하지 ㅄ이네
천재연구자 2012-07-19 02:25:28
@accLa
감지하면 위치파악되거든 ㅄ아
accLa [L:5/A:92] 2012-07-19 02:26:30
@천재연구자
ㅄ아 만상천인이 그리쌔냐?
지구를 훨씬 벗어나도 잡아 당기게?
그리고 고작 그따위 힘으로 브로리나 손오공 기타등등의 강한 애들을 끌어당길수 있다고 생각하냐?
accLa [L:5/A:92] 2012-07-19 02:27:35
@천재연구자
감지할수 있는 범위가 지구를 벗어나도 감지됨?ㅋㅋ
지구를 훨씬 벗어나는데도?
천재연구자 2012-07-19 02:27:50
@accLa
고작 그따위라네 ㅄㅅㅋ 육도선인은 무한차크라다 ㅄ아
accLa [L:5/A:92] 2012-07-19 02:30:28
@천재연구자
그 무한 차크라가 나루토에서나 무한이지 ㅋㅋㅋ
무한이라고 해서 다 같은 무한이냐?
수학 공부나 처해라 ㅄ아
야 모래가 1이면 운동장의 모래수도 무한이고 사막의 모래수도 무한인데
뭐가 더 큰 무한인것같냐?
사막이지?
육도선인지 마다라인지 개네들 무한차크라가 어느정도인지 님이 어찌암?
지구에서 노는짓만 봐도 손오공보다 훨씬 약해 보이는데 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 병림픽진행자분들중에 헬싱본사람은없나봐여 [2]
밤하늘 | 2012-07-19 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 손오공vs우르키오라 [6]
유엔 | 2012-07-19 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 데스노트 종결지을께요 [6]
연분홍빛 | 2012-07-19 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 내가 데스노트 박산데 데스노트vs로 넘어오면 내가 드립력 왕해서 데스노트 상품받아야징~ [6]
니아멜로 | 2012-07-19 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 사실 드래곤볼도 씹사기 기술이 하나 있음
모라타씨 | 2012-07-19 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 육도선인 호구아님? 결국은 죽은놈인데 뭘들이댐 ;; [2]
이노리 | 2012-07-19 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 데스노트 드립치는넘들 봐라 [6]
엘즈 | 2012-07-19 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 아니 진짜로 알파몬을 이기는
키스샷 | 2012-07-19 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 에효 이 공식만 외워라 별 시덥잖은 게시판 만들어놨네ㅉㅉ [26]
천재연구자 | 2012-07-19 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 그 뭐고 기어와라 냐루코양? 얘네들 데리고 오면 된다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모라타씨 | 2012-07-19 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 겟타 엠퍼러도 드볼 이겨요
accLa | 2012-07-19 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 만화 케릭중에 가장 쎈건 슈퍼맨임 ㅡㅡ [3]
오빠청순함 | 2012-07-19 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 코난이 짱이예요. [1]
코미나미 | 2012-07-19 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 일단 지구안에서만 노는애들은 제외하죠 [7]
연분홍빛 | 2012-07-19 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 디지몬의 알파몬 X가 제일 [1]
키스샷 | 2012-07-19 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 님들 우주재패를 제일먼저했음 그럼 끝난거아님? 허턈 ;;
이노리 | 2012-07-19 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 마블 타노스 밀 사람 여기여기 붙어라 ~
드랑곤러드 | 2012-07-19 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 일단 손오공이랑 싸우는캐릭들은요ㅡㅡ [1]
연분홍빛 | 2012-07-19 [ 275 / 1-0 ]
[일반] 그런데 디지몬도 드볼 이기지 않음? [5]
accLa | 2012-07-19 [ 454 / 0-0 ]
[일반] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uni | 2012-07-19 [ 257 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX