츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 다시 보고 있는데 손오천 어릴떄 졸귀네
안녕하세여 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.18%
45/250
| 0 | 2014-12-22 01:57:22 | 421 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디자인 참 잘한것같다 암만 생각해도 손오공 얼굴은 ㅇㅇ 손오천 손오공이랑 어릴 땐 판박이였구나 개 귀엽네 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2014-12-22 02:34:48
오반도 어렸을적엔 귀여웠는데, 오천 역시 귀여운 듯 ㅋ
오공과 비슷한 구석이 있는 케릭터지만 오히려 오공보다 더 천진난만한 것 같더군요 ㅋㅋㅋ
안녕하세여 2014-12-22 03:07:04
@孫悟空
ㅇㅇ 오공 어릴때는 초기 그림체라서 오천 어릴때가 더 둥그스럽고 귀여움 어 물론 오공어릴때도 졸귀ㅋㅋ 진짜 둘다 해맑고 순수함이 보임 ㅋㅋ
孫悟空 2014-12-22 03:11:37
@안녕하세여
아... 해맑은거 진심공감. 그 단어 역시 댓글에 쓸려고 했는데 기억이 안나서 ㅠㅠ
안녕하세여 2014-12-22 03:23:27
@孫悟空
ㅋㅋ진짜 손씨집안은 어릴때 다 졸귀네요 ㅎㅎ
21C아티스트 [L:6/A:253] 2014-12-22 13:23:28
그래봤자 오공 어릴때만 할까요?? 진짜 그림이 둥글둥글하고 씹덕상이었죠.. 오공 어릴때가 진짜 귀여움... 아.. 크리링도 귀여움..ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 돌아온 브로리 강함은 퍼펙트 셀 >> 돌아온 브로리 >>>>> 초3오공 아닐까요???? [4]
빈이 | 2014-12-26 [ 830 / 0 ]
[일반] 전투력같은거 측정할때 구극장판은 초사이야인 배율은 적용하기가 힘듭니다. [5]
갓세이 | 2014-12-26 [ 275 / 0 ]
[일반] 프리더 다음엔 셀도 파워업 이벤트 가지려나요? [2]
호리투스 | 2014-12-26 [ 746 / 0 ]
[일반] 나루토 구미차크라를 다른 쩌리 닌자들한테 나눠준것처럼 프리저도 그렇게 파워업 할거 같다. [1]
천사개막장 | 2014-12-26 [ 681 / 0 ]
[일반] 아니 프리져가 아무리 강해봐야 ㅋㅋㅋㅋ [4]
명언 | 2014-12-26 [ 694 / 0 ]
[일반] 브로리가 그렇게 강려크합니까? [5]
Dearest | 2014-12-26 [ 362 / 0 ]
[일반] 얼핏보면 브로리가 데미지를 입은것 같지만 [1]
성불고자 | 2014-12-26 [ 326 / 0 ]
[일반] 만약 오공이 계왕신 파워업 의식 받았다면 [6]
오우우오 | 2014-12-26 [ 928 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 제노버스 배틀 이미지 영상 [1]
ANG의의지 | 2014-12-26 [ 251 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 제노버스: 종족별 특징
ANG의의지 | 2014-12-26 [ 3521 / 0 ]
[일반] 프리저 우주제왕이란거 개씹구라 아님? [5]
haschwalth | 2014-12-26 [ 522 / 0 ]
[일반] 님들아 솔직히 인조인간이 프리져보다 쌘거 너무 억지스럽지않나요?? [7]
hgfuy | 2014-12-26 [ 595 / 0 ]
[일반] 초사이언4 디자인 좋죠 [1]
디지몬사랑 | 2014-12-26 [ 424 / 0 ]
[일반] 노흡수 슈퍼17호면 키드부우 개팰수 있음? [2]
피떡가이 | 2014-12-26 [ 386 / 0 ]
[일반] 돌아온 브로리는 예전만큼 손오반이랑 차이가 안나는거 같네요 [8]
피떡가이 | 2014-12-26 [ 312 / 0 ]
[일반] 현재로만 따지면 신과신이 gt보다 망작이라는 어떤 분 때문에 글씀 [4]
리오스 | 2014-12-26 [ 330 / 1 ]
[일반] 오천크스 더 푸쉬받으면 좋겠다 [1]
원기옥 | 2014-12-26 [ 258 / 0 ]
[일반] 손오공 초1 초2 구분못하는애들도 잇구나 [1]
감성변태 | 2014-12-26 [ 361 / 0 ]
[일반] 근데 보통 gt시러하시는 분들은 초사4도 시러함? [3]
안녕하세여 | 2014-12-26 [ 301 / 0 ]
[일반] gt에서 어려져서 약해진 노말 오공이 지옥에서 수련해서 파워 업한 셀을 그냥 가지고 놀던데.. [4]
피떡가이 | 2014-12-25 [ 753 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX