츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 초3오천크스랑 vs초3오공이랑 전투력으로는
에너지 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.31%
181/570
| 0 | 2015-01-13 13:14:37 | 1109 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초3오천크스가 앞서지만 막상뜨면

시간제한때문에 손오공이 버텨서 이길듯 ?

못버틴다고 생각하시는분들도 계시겠지만

오천크스부우랑 미스틱오반 의격차가 초3오크 오공격차보다 훨씬큰데

오반이 시간제한 버틴거보면  초3오공도 오천크스상태로 버티는게 가능할듯

결론 : 전투력은 초3오천크스가 더앞서나 막상둘이뜨면 시간제한으로 손오공이 이긴다 ?

제주관적의견 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NENE [L:12/A:14] 2015-01-13 13:33:07
저도 "전투센스" 라던가 "경험" 의 여부때문에

마인부우전 당시의 초3오공 과 초3오천크스가 싸우면 시간제한때문에 오공이 이긴다고 생각합니다.

랄까 마인부우전 이후면

뭐 저승버전 초3풀파워

혹은

신과신 당시의 초3오공 부터는 오천크스가 탈탈 털리겠지만요....
오우우오 [L:3/A:191] 2015-01-13 13:50:58
나메크성으로 순간이동했다가 30분 뒤에 오면 끔살인것을
포돌e 2015-01-13 19:18:02
@오우우오
꼼숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
孫悟空 2015-01-13 14:20:48
저는 시간제한 때문이라면 당연히 NENE님이 말씀하신 이유 때문에 초3 오공이 이길 것이라 생각하지만,

반대로 시간제한이 없는 상태에서 싸운다면 초3 오천크스가 이기지 않을까 싶네요.

또한 설정집에서의 설정으로는 슈퍼부우=초3 오천크스라 하더군요. 암튼 그렇기 때문에 초3 오천크스 쪽에 한표 던져봅니다.
hgfuy 2015-01-13 14:24:14
부우편키준-오천크스
신과신-초3오공 닥승
DaeBurLae [L:31/A:221] 2015-01-13 16:34:47
오히려 시간제한이라는걸 자각하고 있다면
시간안에 끝내려고 조반에 미친듯이 날라다닐텐데?
그대가분다 [L:58/A:186] 2015-01-13 17:24:10
@DaeBurLae
오공도 생각이 있다면 순간이동으로 도망가겠죠
DaeBurLae [L:31/A:221] 2015-01-13 20:21:54
@그대가분다
도망치는게 합리적이지만
사이아인과 손오공의 자존심이 그걸 인정하지 않죠
왠만해서는
그대가분다 [L:58/A:186] 2015-01-13 20:23:50
@DaeBurLae
물론 현실적으로 말한거구요ㅋㅋㅋ 도망갈리가있나여
ㅎㅇㅅ 2015-01-13 22:59:35
오공이 저승버전이랑 부활버전이랑 파워차이가 좀 있다고 생각해서...
오공 초3풀파워(죽은상태에서만가능) vs 오천크스 초3이면 비슷하지않을까요.
초3오공 나름 풀파워도 아닌 초3으로 키드부우랑 맞대결 했고(점점 밀리긴 했지만), 기모아서 풀파워되면 이길수 있다고도 했는데.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 궁금한게있는데요 오천 트랭크스 이런 좁밥들도 [5]
에너지 | 2015-01-13 [ 503 / 0 ]
[일반] 밑에 질문에 대한 답 [5]
잭마키스 | 2015-01-13 [ 420 / 0 ]
[일반] 원레 지구인과 사이어인 혼혈들이 순수사이어인보다 강한가요?? [11]
hgfuy | 2015-01-13 [ 665 / 0 ]
[일반] 신과신 오공은 미스틱부우보다 훨씬강하지않을까요. [21]
치토게짱임 | 2015-01-13 [ 629 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 제노버스: TVCM 제2탄(시나리오 편) [2]
ANG의의지 | 2015-01-13 [ 344 / 0 ]
[일반] 신과신 보고 느낀건 역시 드래곤볼=손오공이나 다름없는거 같음 [5]
안녕하세여 | 2015-01-13 [ 424 / 0 ]
[일반] 만약 손오공 초사갓 베지터 초사갓 상태에서 베지트되면 어느정도 급일까요? [2]
jjuny | 2015-01-13 [ 426 / 0 ]
[일반] 브루마 엄청나지 않나요? [10]
Dearest | 2015-01-13 [ 2825 / 0 ]
[일반] 프리져뿐만아니라 프리져 부하들도 상당히 파워업해서 나올꺼같음 [9]
hgfuy | 2015-01-13 [ 402 / 0 ]
[일반] 근데 초3오천크스랑 vs초3오공이랑 전투력으로는 [10]
에너지 | 2015-01-13 [ 1109 / 0 ]
[일반] 옛날이기는 하지만 말인데 블로그나 카페같은데 드볼 vs 보면 [2]
에너지 | 2015-01-13 [ 325 / 0 ]
[일반] 프리져 어느정도로 나올꺼같아요? ? [6]
hgfuy | 2015-01-13 [ 496 / 0 ]
[일반] 근데 오반이요... 미스틱 풀린거에요? [2]
로우v | 2015-01-13 [ 795 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 미모 원탑은 사실 18호가 아닙니다 [3]
Kim군 | 2015-01-13 [ 1042 / 0 ]
[일반] 비루스 vs 우이스 [8]
짭천대성 | 2015-01-12 [ 868 / 0 ]
[일반] 비루스랑 우이스 실력차이 어느정도나 날까요?? [9]
hgfuy | 2015-01-12 [ 1224 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 카이 마인부우 28화 초사이어인3 변신할때 브금질문좀요 [4]
군대왕 | 2015-01-12 [ 1626 / 0 ]
[일반] GT vs 신과신 이렇게 비교를하면 GT쪽에 손이가지만 [3]
잭마키스 | 2015-01-12 [ 453 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 제노버스: 데모 플레이 영상 [6]
ANG의의지 | 2015-01-12 [ 387 / 0 ]
[일반] 초사갓>베지트는 맞는데 [5]
에너지 | 2015-01-12 [ 605 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX