츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부활의f 보다보니 예전이 그리워짐..
あまてらす | L:0/A:0 | LV9 | Exp.53%
102/190
| 0 | 2015-10-11 02:30:42 | 496 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그림체는 요즘이 좋다고 생각하지만 예전 전투씬에선 공격할때 속도가 손발이 안보이게 표현하는데

요즘은 일반인도 그정도 속도는 낼수 있겠다 싶을정도로 때리는 속도도 느리고 딜에만 치중한듯 ..또 설정적으로도

무천도사가 저정도로 싸우는것도 말도 안되고 꼬맹이들한테 안알렸다해도 기 느끼고 찾아올텐데 그런것도 없고

파워밸런스나 설정붕괴는 이미 옛날에 포기했으니 전투씬에서 예전처럼 아다다다다다다다 하면서 공격속도라도 좀 빨라졌으면 좋겠네요..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2015-10-11 10:31:42
아마도 프리져랑 싸웠을 당시의 원조 맴버들만 내보냇 싸우게 하려는 작가의 의도가 보입니다..
비밀이유 2015-10-11 19:04:26
@설정상
천진반, 거북선인은 프리저랑 싸웠을 당시의 원조 멤버가 아님...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브로리 초싸5 끄적여 봤네요 [2]
옴마매직 | 2015-10-11 [ 498 / 0 ]
[일반] Gt야말로 z의 진정한 후속작 아님? [2]
빠나나맛우유 | 2015-10-11 [ 465 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤볼 같은 대작이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
올마이트 | 2015-10-11 [ 545 / 0 ]
[일반] iptv에 풀렸길래 부활의 F 봄. 개인적 소감
Qualia | 2015-10-11 [ 375 / 0 ]
[일반] 이번화도 괜찮은거같은데? [6]
부엉부엉 | 2015-10-11 [ 674 / 0 ]
[일반] 그래도 엄청 성장한거아님? [6]
sena1234 | 2015-10-11 [ 412 / 0 ]
[일반] 비루스 힘을 100프로 썼다는 것은 결국 구라였네... [1]
머거패스 | 2015-10-11 [ 645 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 신과신편 그 장면 삭제된건가요? 뭐죠? [4]
순앙함 | 2015-10-11 [ 714 / 0 ]
[일반] 부활의 f는아직이냐
joke | 2015-10-11 [ 222 / 0 ]
[일반] 미스터사탄 진짜로 사이야인은아니겠지 [2]
joke | 2015-10-11 [ 713 / 0 ]
[일반] 다음화 예고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
만화보기 | 2015-10-11 [ 711 / 0 ]
[일반] 부활의 f를 다시 한번 봤지만 저는 역시 별로였음... [5]
백창포 | 2015-10-11 [ 652 / 0 ]
[일반] 드래곤볼슈퍼 14화 애니 [3]
리플리샤 | 2015-10-11 [ 5984 / 1 ]
[일반] 드래곤볼 히어로즈 ss4 오반, 17,18호 합체 [1]
사스케아내 | 2015-10-11 [ 10313 / 0 ]
[일반] 왜 잘 끝난 작품을 이렇게 망치냐 [1]
도토짬보 | 2015-10-11 [ 585 / 0 ]
[일반] 이번화 전투씬 볼만합니다. [3]
람다델타 | 2015-10-11 [ 653 / 0 ]
[일반] 다음홬ㅋㅋㅋㅋ [1]
설정상 | 2015-10-11 [ 464 / 0 ]
[일반] 애니에는 샴파도 등장 안 하네요. [1]
PKjoker2 | 2015-10-11 [ 459 / 0 ]
[일반] 부활의f 보다보니 예전이 그리워짐.. [2]
あまてらす | 2015-10-11 [ 496 / 0 ]
[일반] 지구터지고 베지터죽은게 개어이... [6]
밸붕종결 | 2015-10-11 [ 718 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX