츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼gt에서 재미있는 장면
트레저헌터 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.11%
8/70
| 0-0 | 2015-10-16 15:03:57 | 569 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 손오공이 어려지면서 가족들과 재회하고 지구에서 잠깐 생활한 것.

2. 베이비가 지구로 와서 전사들의 몸에 기생하는 것.

3. 손오공과 조종당한 전사들과의 대결, 그리고 베이비와의 대결.

4. 초4 등장한 장면.

5. 전사들과 슈퍼17호의 대결

6. 베지터와 슈퍼17호의 대결

7. 손오공이 일성장군에게 패하는데 거기서 오반일행이 등장해서 기를 나눠주는것.

8. 손오공과 일성장군의 대결

9. 베지터 등장하고 초4가 된 다음 퓨전해서 오지터가 된 장면

10. 오공, 베지터가 일성장군과 힘겹게 싸우는 장면

11. 베지터와 전사들이 일성장군과 싸우는 장면.

------------------------------------------------------------------------------------

비록 전투신은 안좋아도 다른건 잘 만든것 같습니다. 작화, 음악 정말 잘 만든것 같아요.ㅎㅎㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하프라이프 2015-10-16 16:43:12
Gt를 더 좋아하시는 분들도 믾이 계시더라구요 ㅎ 저도 나쁘게는 보지 않아서 ㅎ
스토리 자체는 정말 잘 만들었다고 생각합니다. Z처럼 전투씬을 했다면 z이상의 작품이 나왔을 수도 있죠
ㅇㅂ 2015-10-17 15:02:50
소재는 gt가 진짜 좋았음. 그걸 못살려서 문제였지만...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 슈퍼사이어인 갓 슈퍼사이어인 이름 바꼈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
부엉부엉 | 2015-10-18 [ 1434 / 0-0 ]
[일반] 호오 당연한거지만 언급으로까지 나왓네요 [8]
♥♥♥♥♥ | 2015-10-18 [ 692 / 0-2 ]
[일반] 암만봐도 만화가 훨씬꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동애사 | 2015-10-18 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 와... 5화...... [1]
만화보기 | 2015-10-18 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 5화 번역본 [11]
붕마루 | 2015-10-18 [ 11407 / 3-0 ]
[일반] 오지터 vs 미스틱 부우는 100% 오지터가 이기지만..... [3]
dkfk3334554 | 2015-10-17 [ 593 / 0-1 ]
[일반] 15화 안나오낭 ㅠㅠ
♥♥♥♥♥ | 2015-10-17 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 심형탁과 은지원 '드래곤볼'로 대동단결 [2]
ANG타마마 | 2015-10-17 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼GT랑 [1]
joke | 2015-10-17 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 근데 생각해보니 드볼슈퍼때문에 우부설정도 설붕된거아님? [11]
퓨휴 | 2015-10-17 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 부르마 때린 비루스 한테 야마돌은 베지터 말인데요..... [3]
dkfk3334554 | 2015-10-17 [ 467 / 0-1 ]
[일반] 드래곤볼 기억에 남는 명장면 [5]
봊잇물 | 2015-10-17 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 42권에서 마지막 오공의 강함은? [2]
서울우체국 | 2015-10-17 [ 945 / 0-0 ]
[일반] 전투씬은 [1]
きる | 2015-10-17 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 부활의 F 봤는데... [2]
일해토가시 | 2015-10-17 [ 347 / 0-1 ]
[일반] 부활의F 밑에분말처럼 개사기임.. [3]
최악의세대 | 2015-10-17 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 부활에 f 봤는데 프리져 씹사기 아니냐 [6]
색쑤 | 2015-10-16 [ 895 / 0-0 ]
[일반] 신과 신 부활의 f 원작으로 인정하냐? [8]
샴블즈맨 | 2015-10-16 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 Z 초궁극무투전, Z 어시스트 캐릭터 소개 페이지 갱신
ANG타마마 | 2015-10-16 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 반남코, 드래곤볼 Z 초궁극무투전 (한글판) 2015년 11월 발매 PR
ANG타마마 | 2015-10-16 [ 487 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX