츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포타라 곱하기 설정은 버려야 한다.
큐리오스 | L:23/A:64 | LV12 | Exp.0%
0/250
| 0-0 | 2016-03-31 23:50:47 | 462 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마지막 최강캐라서 막던진 거임.

곱하기가 말이 됩니까 곱하기가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오딱후극혐 2016-04-01 11:30:43
마인부우편에 이상한 설정들 존나 많음

뭐 그런 공식설정집도 그냥 돈받고 처팔아먹을라고 대충 휘갈긴거
서리내 2016-04-01 12:23:23
애당초 설정집에 나온 전투력 얘기들 자체가 작가 본인이 썼다기 보단, "냅둘 테니 알아서 함 적어보슈."란 결과물이니까요. 조산명 선생님 머리에서의 베지트는 그냥 엄청 강해졌다 정도일 것같습니다.

물론 그래도 공식으로 나온 설정집이고 하니 믿는다고 해도, 결국 신과 신에서 신의 경지에 다다른 이들과는 차이가 있는 듯 싶지만요.
AHA의 2016-04-02 21:29:41
레알 곱하기능 진짜 말도안됨ㅋㅋㅋㅋ개개인

전투력이 조금만 올라도 곱하기설정으로

진짜 개넘사벽으로 쎄짐
흐라타 2016-04-03 00:38:02
인정 물론 포타라가 더 성능이 좋은건 인정하지만 어차피 댄스퓨전이나 포타라나 동급래밸임 성능이 포타라가 조금 더좋다 이정도일뿐이죠... 생긴것도 똑같음... 굳이 서열을 매기자면 마인베지터 와 셀전 초2오반정도의 차이라고 보면 될듯 둘다 같은 초2인데 마인베지터가 더 쌘거와 마찬가지임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 셀좋아하던 분들이 히트좋아할거같음 ㅋㅋ [3]
에너지 | 2016-04-03 [ 643 / 0-0 ]
[일반] 손오공 탈락된 게 아니었군요 ... [1]
끼끼꼬깔 | 2016-04-03 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 급궁금해진거 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Nazgool | 2016-04-03 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 저거 무슨 파괴신보다 쌘거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
마리아 | 2016-04-03 [ 982 / 0-0 ]
[일반] 모르겠다.. [9]
꿀태기 | 2016-04-03 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 더이상의 극장판은 안나왔으면 하는 개인적인바램 [1]
drzzz | 2016-04-03 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 스파킹 메테오 번역 상태가? [1]
조우텐치 | 2016-04-03 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 연대기의 실제 정사 세계관은 [1]
아시안느 | 2016-04-03 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 38화는 5화의 악몽이 재림될것 [3]
사스케아내 | 2016-04-03 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 딱 꼬라지 보니까 이렇게 전개될 삘이네요 [1]
머거패스 | 2016-04-03 [ 540 / 0-0 ]
[일반] 너네 타임머신 타고 드래곤볼보냐? [2]
폭력 | 2016-04-03 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 코믹스나 슈퍼나 신극장판이나 정사지 원작은 아니죠 [1]
천댕 | 2016-04-03 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 초사블루가 뭔 소용이다냐! [8]
사스케아내 | 2016-04-03 [ 1453 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 최고 비운의 인물 [3]
명예훈장 | 2016-04-03 [ 919 / 0-0 ]
[일반] 오반이 리즈시절 [2]
토군 | 2016-04-03 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 프리저와 드래곤볼의 프리저는 이름이 비슷하군요. [6]
ドラえもん | 2016-04-02 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 지금 6우주 애들 기본적으로 키드보우보다 쎄려나 [8]
AHA의 | 2016-04-02 [ 925 / 0-0 ]
[일반] 과연 비루스는 [4]
서리내 | 2016-04-02 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼가 원작이냐 아니냐 논란정리 [3]
응답하라1997 | 2016-04-02 [ 648 / 0-1 ]
[일반] 슈퍼에서 손오공과 베지터 합체했으면 좋겠음?? [4]
dkfk3334554 | 2016-04-02 [ 572 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX