츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베조루 < 오반이지만, 가능성은 베조루 > 오반이 훨씬 많죠
아마네미사 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.25%
63/250
| 0 | 2013-03-07 13:37:33 | 525 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잠재력은 미스틱으로 다 빨아내서 더이상 빨아 낼것도 없고
공부벌레+평화주의자 태평한 성격 때문에 평소 수련을 게을리해서 미스틱에서 더이상 발전이 없는 반면에

베조루는 수련덕후 오공이 존재하는 이상 오공이 쎄질 수록 그에 비례해서 베조루도 같이 쎄짐

마인부우전까지는 미스틱으로 잠재력 빨아낸 오반이 베조루 역전했지만

잠재력 다 빨아낸 이상 마인부우 이후로는 베지터가 쎄질 가능성이 훨씬 많음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ELAN [L:45/A:183] 2013-03-07 15:06:39
그니까!! 미스틱오반을 이길라면 베지터가 최소한 초3가 되야 하는데 gt에서도 못하는 초3를 z에서 어떻게 합니까!
베지터가 수련을 숏나게 해봐야 초2에서 막혀있으면 미스틱 못이겨요.
z에서 베지터가 미스틱 이길라면 부우전 이후 10년간 미스틱 오반의 빠워가 아주 그냥 뚝뚝 떨여져야 가능 한겁니다.
베지터가 수련해서 미스틱을 넘어셨다는건 개 풀뜯어먹는 소리고
z에서 베지터가 오반 이길라면 베지터가 수련할 생각말고 오반이 약해지는것 외엔 방법 없습니다.
아마네미사 2013-03-07 15:45:48
@ELAN
전 쥐티는 걍 외전 생각해섴ㅋㅋㅋ
베조루가 초1도 못 햇다면 그럴수 있겠다 생각하지만 그것도 아니고 베조루도 노력해서 초2까지 됫는데 초3 가능성이 아예 없진 않지 않음?
Shenlong [L:1/A:202] 2013-03-07 16:10:53
@ELAN
"베지터가 수련해서 미스틱을 넘어셨다는건 개 풀뜯어먹는 소리고"

zzzzzzzzzzzzzzzz빵터졌네요
약빨겠다 [L:5/A:68] 2013-03-08 00:59:14
@ELAN
z에선 오반이최강자임 솔까 베지터팬인데 gt에선 오공>=베지터일듯 >>나머지 z전사들
gt에선 두명밖에수련안하죠
죄와벌 [L:16/A:324] 2013-03-07 19:53:08
아 진짜 왠만해서 그냥 넘어갈려했는데!!!

베조루라니요!! 베지터는 조루가 아닙니다!!

조루가 아니니까 부르마랑 결혼해서 알콩달콩 살고있겠죠 ㅎ

그리고!!! 젠장!! 젠장!! 베지터 ㅠㅠ

진짜 생각해보니 으아악!! 나는 강해졌다 후 3초만에 발리니...

할말이 없지만 그래도!! 베조루라니 ㅠㅠ

걍 베지터라 해주세요 ㅠㅠ 쩌리취급 서러운데 베조루까지 ㅠㅠ
아마네미사 2013-03-07 19:56:41
@죄와벌
ㅈㅅ 저도 제일옙흔베지타 좋아하는데 애칭으로 ㅜㅜ ㅇ나ㅣ쁜의도는 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
孫亨昊多 [L:2/A:25] 2013-03-09 16:41:18
아... 베지터가 난쟁이부우한테 개처맞는건 너무심했었다. ㅠㅠ
그때 오반이랑 베지터 격차가 너무심하게 벌어져버린듯... 초3 오공도 못따라가는데 오반이 넘쌨으...
오공 지터 vs 부우 쌈질할때 키비신이 순간이동으로 빠르게 지구복구 하고 오반 오천크스 대려왔으면 부우십창났겟지?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신극장판 트레일러에서 [3]
18미 | 2013-03-19 [ 512 / 0 ]
[일반] 바이오 브로리에 대하여..... [2]
dkfk3334554 | 2013-03-19 [ 575 / 0 ]
[일반] 드래곤볼중에서 [1]
한울림 | 2013-03-19 [ 232 / 0 ]
[일반] 사이어인이던 인간으로 보던 베지터가 훨 나은 아빠긴 함
Lulu | 2013-03-19 [ 858 / 0 ]
[일반] 츤츤 [1]
Lulu | 2013-03-19 [ 345 / 0 ]
[일반] 기가 줄어버린 오반 [7]
Lulu | 2013-03-19 [ 641 / 0 ]
[일반] 뭥미 ? [2]
Lulu | 2013-03-19 [ 487 / 0 ]
[일반] 지금 까지 최고 전투력캐릭이?... [4]
왕D기 | 2013-03-19 [ 602 / 0 ]
[일반]
왕D기 | 2013-03-19 [ 358 / 0 ]
[일반] 힐데건전은 오공>>>>>오반임 [3]
아마네미사 | 2013-03-19 [ 790 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 순서가.. [3]
아리안느 | 2013-03-19 [ 485 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 GT에 대해 어떻게 생각하나요? [4]
신암우체국 | 2013-03-19 [ 474 / 0 ]
[일반] 오반은 잠재능력 및 파워가 대단하지만 기술력이 부족한듯함. [9]
베르나크 | 2013-03-18 [ 546 / 0 ]
[일반] 25권 보고있는데 [5]
Lulu | 2013-03-18 [ 453 / 0 ]
[일반] 오공과 베지터 누가더 수련많이함? [9]
신암우체국 | 2013-03-18 [ 843 / 0 ]
[일반] 드래곤볼이 좋았던 이유 [2]
신암우체국 | 2013-03-18 [ 446 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 역대최고 악역은 누굴까요? [8]
신암우체국 | 2013-03-18 [ 595 / 0 ]
[일반] 손오공 vs 원펀맨 사이타마 [1]
부잉뿌잉 | 2013-03-17 [ 1423 / 0 ]
[일반] 겸치올릴겸 아이스에이지를 시전하겠습니다.
성불구자 | 2013-03-17 [ 414 / 0 ]
[일반] 군단의 심장 폭풍함 대사 가운데
강제방송 | 2013-03-17 [ 854 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX