츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
메르엠 꼬리치기
안뇽하세요 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.84%
59/70
| 0-1 | 2014-06-01 15:21:35 | 770 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자꾸 메르엠이 피트에게 꼬리친걸 인간이나 병정개미와 똑같은 힘으로 첬다고 하시는데 왕이 그 정도 강함도 구분 못하실거라고 보시는건가요?

저도 전력으로 첬다고 생각은 안합니다 하지만 병정개미나 인간보단 더 강하게 쳣다고 봐요

예를 들면 바퀴벌레는 책으로 던져서 죽일수 있다 치지만 그보다 더큰 개라든지 큰 생물을 책으로 던져서 죽일수 있습니까? 아니죠

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구리엉아 [L:3/A:337] 2014-06-01 15:22:44
사실 그때 당시의 왕에겐 다 고만고만 하게 보였을듯..

어차피 자기 아랫것들인데..
안뇽하세요 2014-06-01 15:24:12
@구리엉아
그래도 호위군을 다른 병정개미와 비슷하게 봤다는건 좀 아닌거 같네요.. 고만고만 하게본건 저도 인정함요
hunter조르딕 2014-06-01 15:27:52
@안뇽하세요
요점이 그게 아니잖아요 더 쎄게쳤던 말던 그게 전력과는 전혀 무관한거란거죠.
핵심이 뭔지 알면 된거아님?
구리엉아 [L:3/A:337] 2014-06-01 15:28:52
@hunter조르딕
사실 근데 이분도 전력으로 쳤다고는 말 안하셨음 ㅇㅇ..

그전에 병정개미를 친 꼬리치기 보다 피트를 후려친 꼬리치기가 좀 더 쌨다고 말씀하신거지
안뇽하세요 2014-06-01 15:32:19
@hunter조르딕
전 전력으로 쳤다는 소리는 안했어요..ㅠ 콘칩님 글 댓글보시면 알아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 우르키오라랑 메르엠이랑 [5]
짜증이 | 2014-06-01 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 역시 헌게인들 생각이 맞았어요 [2]
콤수빈 | 2014-06-01 [ 335 / 0-2 ]
[일반] 진짜 이해좀 제발 [1]
광남아아아 | 2014-06-01 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 곤육몬의 발차기를 메르엠에게 시전해 보았습니다. [ 사진 有 ] [5]
ABCDEFGHIJKLMNOP | 2014-06-01 [ 950 / 1-0 ]
[일반] 십이지는 이상한조합이군 [12]
짜증이 | 2014-06-01 [ 698 / 0-0 ]
[일반] 토가시가 휴재는 해도 연재할때 질질끌고 그런건 없던데. [2]
코알라 | 2014-06-01 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 리메이크 작품음 매주 방영하나요? [6]
사황D티치 | 2014-06-01 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 십이지에서 최강이 용과돼지가 아닐까싶음 [5]
크리무 | 2014-06-01 [ 702 / 0-1 ]
[일반] 이 부분 만 봐도 평온스럽게 걷어 찼다는말 쏙 들어갈텐데.. [48]
구리엉아 | 2014-06-01 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 메르엠과 피트차이는 피트랑 낙클 차이랑 비슷하거나 이상인듯 [4]
흠흠하다 | 2014-06-01 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 메르엠의 꼬리 얘긴 이걸로 종결합시다. [사진 有] [3]
ABCDEFGHIJKLMNOP | 2014-06-01 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 암흑에서 가스생명체 아이가 쉽게 나오는거면
크리무 | 2014-06-01 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 메르엠 꼬리치기만 자기 입맛대로 해석하네용? [10]
아리요시 | 2014-06-01 [ 389 / 0-1 ]
[일반] 메르엠 꼬리치기 [5]
안뇽하세요 | 2014-06-01 [ 770 / 0-1 ]
[일반] 만약 패리스톤이 프후의 분신이였다면 .... [사진 有]
ABCDEFGHIJKLMNOP | 2014-06-01 [ 5273 / 0-0 ]
[일반] 도대체 메르엠이랑 곤육 비교할 때 메르엠이 피트한테 가격한 꼬리치기를 왜 꺼내는지 [13]
hunter조르딕 | 2014-06-01 [ 327 / 1-0 ]
[일반] 메르엠vs네테로 and 곤육몬vs피트 공통점은??????????????
아리요시 | 2014-06-01 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 나니카 가스생명체 근거 (출처 : 만갤) [10]
다입문망할 | 2014-06-01 [ 2721 / 5-0 ]
[일반] 피트상대로 메르엠 꼬리치기vs곤육몬 발차기 [8]
콘칩 | 2014-06-01 [ 418 / 0-1 ]
[일반] 피트가 곤육몬 보고 왕에게 닿을정도라고 말한적 없음요. [2]
새우깡 | 2014-06-01 [ 424 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX