츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노브 머리는 다시 자라야 된다고 생각합니다.
크아오앙 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.71%
121/170
| 0-0 | 2014-06-04 22:12:37 | 795 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 희귀한 정장미남 캐릭인데....

ㅠㅠ 다시 돌려줘요...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짱아★ [L:19/A:163] 2014-06-04 22:14:20
솔직히 초반엔 쿨하지만 차갑다기 보다는 차분하고 지적이며 개념캐라고 생각했는데
푸흐의 원을 보고는 의욕이 꺾이는 것을 다시 보고 인간다운 느낌에 나쁘지 않은 캐릭이라고 생각 됨

개인적으로 모라우랑 같이 다시 나오면 좋겠다 ㅠ
루실파르페 [L:10/A:28] 2014-06-04 22:15:20
동감입니다ㅠㅠ..새치된 것까진 괜찮았는데 왜 때무네 원형탈모ㅠㅠ
土가시 [L:27/A:291] 2014-06-04 22:29:26
하이모를.... ㅜㅜ
루실파르페 [L:10/A:28] 2014-06-04 23:05:28
@土가시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜고갑니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진=호위군? 우위는? [6]
버터캬라멜 | 2014-06-04 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 피트가 죽은후 카이토도 죽은건가요? [6]
테라01 | 2014-06-04 [ 966 / 0-0 ]
[일반] 전 진짜 쩌리엑스트라들이 치열하게 머리굴리면서 의심하고 오해하는 소년만화를 헌터 이외에 [5]
사사비비 | 2014-06-04 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 헌터 게시판 글을 보고있으면 지치네요 [3]
이꾸죠 | 2014-06-04 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 헌헌 자비리스한듯하면서 자비있는게 [2]
고랭지배추 | 2014-06-04 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 메르엠이 죽지 않았다면 .... [4]
루이 | 2014-06-04 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 카이토 성우 혹시 [5]
테라01 | 2014-06-04 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 각메=곤육몬>>>>>>>>>네테로 전성기 [11]
Neferfeet | 2014-06-04 [ 1028 / 0-0 ]
[일반] 메르엠 살았다는거 트루? [12]
삐닥 | 2014-06-04 [ 1124 / 0-0 ]
[일반] 342 언제 나오죠? [3]
짱아★ | 2014-06-04 [ 1260 / 0-0 ]
[일반] 구현화가 된 물건이 지속적인 오오라가 필요한가? [23]
생각좀하자 | 2014-06-04 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 주관적 헌터x헌터 순위 ver 0.7 [16]
zi존도윤 | 2014-06-04 [ 1685 / 0-0 ]
[일반] 만화는 만화다 [10]
사신조로 | 2014-06-04 [ 498 / 2-1 ]
[일반] 노브 머리는 다시 자라야 된다고 생각합니다. [4]
크아오앙 | 2014-06-04 [ 795 / 0-0 ]
[일반] 그동안 흘려놓은 떡밥들의 정리는 기대안하는게 좋을듯 [79]
후루락 | 2014-06-04 [ 909 / 0-5 ]
[일반] 노브 머리는 다시자랄가요??? [3]
나야나친구 | 2014-06-04 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 노브가 그렇게 멘탈이 산산조각날줄은 전혀 예상을 못해서 충격먹긴했지만 [4]
사사비비 | 2014-06-04 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 이제는 보기 힘들어진 글.... [9]
b1ack | 2014-06-04 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 왠지 원피스랑 비슷한느낌이 드는거같다는 생각이잇습니다 [16]
나야나친구 | 2014-06-04 [ 741 / 1-0 ]
[일반] 토가시휴재기간에 그린건가요설마.. [2]
슈아별 | 2014-06-04 [ 629 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX