츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여단편 다시 봤는데...
블라디카 | L:6/A:177 | LV5 | Exp.36%
40/110
| 0 | 2014-06-20 21:26:26 | 444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

헌헌 리메이크를 다시 다 봤는데 특히 여단편ㅠㅠ 개미편 이상으로 재미있는것 같네요. 

그냥 헌헌은 다 재밌는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 파크노다 죽는 것 딱 보는데 아 끝났구나 싶은게 아쉽더라고요

이래서 토갓시인가 싶고ㅠㅠㅠㅠ 

그런데 토가시ㅂ이다보니 떡밥 회수는 절대 없을 것 같고. 후.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개미도 그렇고 한결 같이 잼나는데 항상 뭔가 독자가 원하는 만큼 충족시켜주지는 않는 것 같음. 

이게바로 토가시가 독자를 사육하는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마치♥ [L:56/A:355] 2014-06-20 21:28:01
완전한 사육
블라디카 [L:6/A:177] 2014-06-20 21:53:14
@마치♥
으어어ㅠㅠ 이게 사육이죠....
vmffpd 2014-06-20 21:40:46
저랑 반대네요 저는 구작편을 보고나서 그런지 리메이크작은 퀄리티면은 높아졋지만 너무 여기저기 짤라먹어서 몰입도가 좀 떨어졋어요ㅠ
그리고 성우진도 구작부터 봐서 그런지 좀 귀에 거슬렷어요
블라디카 [L:6/A:177] 2014-06-20 21:54:24
@vmffpd
전 구작이랑 리메이크 전부 좋아요. 대신 캐릭터나 스토리나 작화 분위기로 보면 구작이 더 마음에 들긴 하지만요.
... 이런거 다 필요없고 그냥 스토리 짱인듯ㅠㅠ 토갓신ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 위험도는 소년만화적 강함에 비례하지 않습니다. [1]
칸첼시스 | 2014-06-20 [ 224 / 0 ]
[일반] 진이 키메라 엔트 재앙등급을 C급이하로 낯춰서 메르엠의 강함을 혼란해 해서 정리해줌 [4]
Neferfeet | 2014-06-20 [ 569 / 0 ]
[일반] 식물병기 브리온 예상 해봄 [2]
FLaTCoKe | 2014-06-20 [ 1496 / 0 ]
[일반] 이미 작중에 세계재앙급헌헌파괴급 나니카가 풀려잇는대.. [1]
휴재 | 2014-06-20 [ 471 / 0 ]
[일반] 개미는 언제든 토벌할수 있다자나요 [2]
찐빵호빵 | 2014-06-20 [ 437 / 0 ]
[일반] 헌터세계에서 5대재앙들이 B~A급인거 보면.
백색여우 | 2014-06-20 [ 465 / 0 ]
[일반] 메르엠은 C급이 맞음 [3]
프커 | 2014-06-20 [ 515 / 0 ]
[일반] 솔직히 이제와서 생각나는데 [2]
ㅇ너아 | 2014-06-20 [ 240 / 0 ]
[일반] 곤은 이젠 개쩌리? [8]
Neferfeet | 2014-06-20 [ 643 / 0 ]
[일반] 돈 프릭스 [4]
Neferfeet | 2014-06-20 [ 907 / 0 ]
[일반] 자꾸 급 급 나누는데 [16]
히로시케 | 2014-06-20 [ 501 / 0 ]
[일반] 돈=프릭스 곤이랑 인간계에서 만남 [1]
FLaTCoKe | 2014-06-20 [ 660 / 0 ]
[일반] 개미편 사건은 B급 미만, 그러니까 C급 이하인거고, 개미편의 무리들의 생물종으로서의 평가는 A나 S쯤 [2]
백색여우 | 2014-06-20 [ 296 / 0 ]
[일반] 헌터 주인공 존재감이 너무 없다 [1]
vmffpd | 2014-06-20 [ 349 / 0 ]
[일반] ↓↓↓↓↓↓↓밑에 글로 키메라엔트 등급논란 종결 [3]
곤과친구들 | 2014-06-20 [ 284 / 0 ]
[일반] 여단편 다시 봤는데... [4]
블라디카 | 2014-06-20 [ 444 / 0 ]
[일반] 현 헌터 게시판 최고 오류.JPG [15]
민유 | 2014-06-20 [ 1170 / 1 ]
[일반] 여러분 그거 아십니까? [4]
아사키마나 | 2014-06-20 [ 252 / 0 ]
[일반] 개미들 랭크가 낮은건 단순히 공략당해서 그런거 아님? [2]
†天?† | 2014-06-20 [ 287 / 0 ]
[일반] 위험 등급 보고 문득 든 생각이 [2]
세르민 | 2014-06-20 [ 221 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX