츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신속 키르아는 네테로의 백식관음 공격을 전광석화의 이동속도로 피할 수도 없고, 질풍신뢰의 반응속도로 피할 수 없음
지그조르딕 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.49%
153/310
| 0 | 2014-08-04 21:54:07 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
종결글인듯?!
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피핀 [L:31/A:153] 2014-08-04 21:54:35
못피함 끝
휴재 [L:39/A:233] 2014-08-04 21:54:44
곤육몬>네테로
지그조르딕 2014-08-04 21:55:31
@휴재
그건 이거랑 상관없지만

누가 이겨도 상관없음

어짜피 둘 다 이젠 안나오잖아요
휴재 [L:39/A:233] 2014-08-04 21:56:25
@지그조르딕
네테로는 고인이라몰라도 곤은살아있잖아요. 0.0000000000000000000000000000000000000000001% 가능성이있음
지그조르딕 2014-08-04 21:57:08
@휴재
곤이 곤육몬 까지 성장하는 건 안보여줌
zi존도윤 [L:59/A:424] 2014-08-05 00:42:53
@휴재
네테로가 정신병자가아닌이상 중거리유지하면서 합장만해도 곤육몬 끔살할꺼같은데요
곤이 메르엠이상으로 맷집이좋다해도
곤은 무한의 경우에수를 뚫지못하고 외우지도못하고 그냥 처맞고 끔살당할꺼같음.

메르엠이니깐 다음에 경우에수를 모두 암기하고 다른경우에수를 찾아낸거지 곤육몬이라면 ㅇ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전성기네테로 vs 메르엠은 말 그대로 드림매치 입니다. [4]
블랙로터스 | 2014-08-04 [ 335 / 0 ]
[일반] 곤육몬도 메르엠 + 호위군 3인방이 동시에 덤비면 진다고 봅니다. [8]
블랙로터스 | 2014-08-04 [ 355 / 0 ]
[일반] 곤의 경우 선악의 구분 자체가 없습니다. [4]
블랙로터스 | 2014-08-04 [ 506 / 0 ]
[일반] 진짜 곤은 나랑 성격이 안맞는캐릭같음 [3]
asdffq | 2014-08-04 [ 330 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 꾼에게 낚이지 마세요 [8]
그리자벨 | 2014-08-04 [ 300 / 0 ]
[일반] 아 생각해보니 싫어하는 캐릭 있네요 [5]
피용쨩 | 2014-08-04 [ 285 / 0 ]
[일반] 신속 키르아는 네테로의 백식관음 공격을 전광석화의 이동속도로 피할 수도 없고, 질풍신뢰의 반응속도로 피할 수 없음 [6]
지그조르딕 | 2014-08-04 [ 329 / 0 ]
[일반] 노부나가는 왜까이나요? [8]
asdffq | 2014-08-04 [ 396 / 0 ]
[일반] 갓르아 위험도 S급이죠. [5]
블랙로터스 | 2014-08-04 [ 498 / 0 ]
[일반] 나도 키르아 높게 치지만 >>>네테로는 좀 아닌듯;; [3]
생각좀하자 | 2014-08-04 [ 206 / 0 ]
[일반] 헌게인들중에 [10]
GetBusy | 2014-08-04 [ 198 / 0 ]
[일반] 근데 키르아가 백식관음 피하면 그 속도 버틸수있음? [4]
피용쨩 | 2014-08-04 [ 204 / 0 ]
[일반] 진의 하츠는 뭘까요 [5]
asdffq | 2014-08-04 [ 264 / 0 ]
[일반] 키르아 신격화 논란 정리해드림요. [10]
모카빵 | 2014-08-04 [ 1187 / 0 ]
[일반] 사실 토론은 이 짤 나왔을떄 이미 끝났습니다. [19]
블랙로터스 | 2014-08-04 [ 561 / 0 ]
[일반] 갓르아는 메르엠한테 지지 않습니다 [6]
피용쨩 | 2014-08-04 [ 244 / 0 ]
[일반] 토론하는 목적 잃어버린분들 몇몇 보이네... [5]
호호하하키 | 2014-08-04 [ 231 / 1 ]
[일반] 공격회피 이쿼르 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
민유 | 2014-08-04 [ 203 / 0 ]
[일반] 그럼 키르아가 만능신속으로 실버도 바르겠네? [3]
피용쨩 | 2014-08-04 [ 225 / 0 ]
[일반] 진 프릭스는 완성된 캐릭터고 키르아는 성장중인 캐릭터 입니다. [6]
블랙로터스 | 2014-08-04 [ 321 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX