츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 습관이 나와버렸어 탈갤이 아니라 탈게인데
나는예쁘다 | L:37/A:443 | LV30 | Exp.8%
50/610
| 0 | 2018-02-23 01:11:10 | 128 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

허구한날

탈갤 ㅅㄱ 어그로 끄느라

몸에 베여있다 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아지 [L:30/A:352] 2018-02-23 01:11:44
어그로꾼이였니 ..?
강의 2018-02-23 01:11:59
어그로만 10년간 끌어온 어그로 장인
뿔달린지네 2018-02-23 01:12:12
갤츄일체가 되버리신..
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-23 01:13:24
플 > 타
왓더박 2018-02-23 01:14:17
갤츄일체ㄷㄷㄷㄷ
바나나맛있 2018-02-23 01:18:41
디시하니..?
나는예쁘다 [L:37/A:443] 2018-02-23 01:20:50
@바나나맛있
응 근데 좀 클린한곳에만 있음
망갤이랑 창유갤이랑 카연갤
원펀맨 갤러리는 예전에햇는데 일베떄문에 안가..
최근에는 논쟁만화때문에 잠시 눈팅햇구?
바나나맛있 2018-02-23 01:22:08
@나는예쁘다
일베들이 점령했냐;; 우엑 토나온다
창유갤은 뭐여 첨들어
나는예쁘다 [L:37/A:443] 2018-02-23 01:22:55
@바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋ 일베관련 최근에 문제돼서그른가 규칙몇개 추가햇나보네

창유갤은 창작유머갤러리
내가 유머게에다 올리는건 다 여기서 퍼옴
바나나맛있 2018-02-23 01:25:28
@나는예쁘다
창작이아니라 걔네들도 퍼온것도있을걸 ㅋㅋ
커뮤보면 자료들이 돌고돌아
나는예쁘다 [L:37/A:443] 2018-02-23 01:27:08
@바나나맛있
응 보다보면 퍼온거 보이는데 가끔가다 빵터지고
테사다라고 있는데 걔한테 시비거는게 재밌음
나는예쁘다 [L:37/A:443] 2018-02-23 01:27:42
@바나나맛있
디씨를 하면서 츄잉에서 난리치던 성격이 죽은듯ㄷㄷ
바나나맛있 2018-02-23 01:31:39
@나는예쁘다
디씨가면 더 이상해져서오는게 아니고?ㅋㅋ
왜 반대냐
나는예쁘다 [L:37/A:443] 2018-02-23 01:32:45
@바나나맛있
거기서 싸지르고 오니까 여기서 별로 안싸지르는듯

거기가면 키배하는게 하루이틀이 아니라.. 요즘은 안하지만
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블래스터 = 신 쭉 밀라고햇눈데 [9]
나는예쁘다 | 2018-02-23 [ 223 / 0 ]
[일반] 펀게 토막상식)보로스는 원이 10대 때 그린 먼치킨 만화 '태양맨'의 주인공이라고 한다. [5]
빅개그빌런 | 2018-02-23 [ 379 / 0 ]
[그림] 굿모닝~ [3]
크옹이 | 2018-02-23 [ 448 / 3 ]
[일반] 사이타마가 백신맨으로부터 구해준 여자아이가 나오는 만화인데 오늘 올릴까? [12]
wlstn | 2018-02-23 [ 746 / 1 ]
[일반] 삼절곤의 릴리 [2]
보로스사마 | 2018-02-23 [ 447 / 0 ]
[일반] 아이 2명을 도와주고 구해주는 감동적인 20컷 만화 [8]
wlstn | 2018-02-23 [ 825 / 6 ]
[일반] 후부키 [6]
보로스사마 | 2018-02-23 [ 412 / 0 ]
[일반] 미스터리한 S급 1위 블래스트의 공적 세가지
wlstn | 2018-02-23 [ 580 / 0 ]
[일반] 타츠마키 [7]
보로스사마 | 2018-02-23 [ 469 / 0 ]
[일반] 타츠마키를 까야하는이유 . [2]
꽃등심 | 2018-02-23 [ 366 / 1 ]
[일반] 후부타츠
보로스사마 | 2018-02-23 [ 244 / 0 ]
[일반] 왜 원펀게 게이물만 보임, [1]
에렌디라 | 2018-02-23 [ 152 / 0 ]
[일반] 감방 동기 사이제노소닉 [1]
wlstn | 2018-02-23 [ 441 / 0 ]
[일반] 소닉과 프리즈너의 결혼 [2]
wlstn | 2018-02-23 [ 311 / 0 ]
[일반] 첫날밤 (15금&분위기 전환용 만화) [2]
wlstn | 2018-02-23 [ 422 / 0 ]
[일반] 진정한 용급 최상위
카악퉷 | 2018-02-23 [ 245 / 0 ]
[일반] 왜 갑자기 괴인이 늘어난거지? [2]
가보팩트 | 2018-02-23 [ 172 / 0 ]
[일반] 왜 요즘에 다시 아수라빠가 나타나기시작해 [3]
꿀떡951 | 2018-02-23 [ 224 / 0 ]
[일반] 머리타마와 대머리타마, 개인적으로 하고 싶은 말 [7]
wlstn | 2018-02-23 [ 243 / 0 ]
[일반] 블래스터가 누굴지 ARABOZA [1]
파이리데 | 2018-02-23 [ 136 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX