츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방금 가위 처음 눌려봄 ㄷㄷ 개신기허다
평범한아이 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.73%
303/410
| 0 | 2018-03-21 19:55:52 | 421 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좀 신기햇음

원이 : 가로우♥

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
니나오 [L:20/A:275] 2018-03-21 19:56:51
? 방금 주무셨어요?
평범한아이 2018-03-21 19:58:28
@니나오
넹 가볍게 잤어용
니나오 [L:20/A:275] 2018-03-21 19:59:02
@평범한아이
저도 아까 이불에 누워있다가 깜빡잠들었었는데 ㅎㅎ
평범한아이 2018-03-21 20:13:51
@니나오
이런 뵨태랑 같은날 같은일을 했다니.. 수치감이 드네요..
니나오 [L:20/A:275] 2018-03-21 20:16:45
@평범한아이
적반하장;
평범한아이 2018-03-21 20:17:30
@니나오
닉네임만 봐도 누가 더 변태인지 알 수 있을것 같아요.
니나오 [L:20/A:275] 2018-03-21 20:18:03
@평범한아이
ㅂㄷㅂㄷ
왓더박 2018-03-21 21:02:18
@평범한아이
네 다음 사황
평범한아이 2018-03-21 21:04:29
@왓더박
전 그런거 아닙니다
느아아아아 2018-03-21 20:00:49
어떤기분임? 무서움?

원이 : 좀>아
평범한아이 2018-03-21 20:02:46
@느아아아아
목청껏 소리질렀는데 아무소리도 안나와서 좀 무서웠어용 그리고 원자랄이시네요
wlstn 2018-03-21 20:22:32
아, 저도 그런 경험 몇번 있어서 잘 알죠 꿈에서 갑자기 도둑이 집에 왔는데 소리치고 싶어도 목소리가 안 나오거나, 누워있는데 트라우마 경험이 있는 벌한테 쏘일 뻔하다가 결국 쏘였는데 그순간 바로 깨서 신기했는데 ㅋㅋ
평범한아이 2018-03-21 20:22:40
@wlstn
좀 오묘한 경험이죠 히힠
바나나맛있 2018-03-21 20:30:10
가위눌리는 사람 공통점이
심적으로 불안하거나 고민있거나
혹은 수면부족이라 그렇던데 그런쪽아님?
평범한아이 2018-03-21 20:33:22
@바나나맛있
수면부족? 인거같네여.
바나나맛있 2018-03-21 20:54:52
@평범한아이
뜨 그만치고 일찍자
평범한아이 2018-03-21 20:59:30
@바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ- 전 순수해서 그런거 안쳐요...
바나나맛있 2018-03-21 21:01:19
@평범한아이
가로우랑 ㅅㅅ하고싶어하면서 무슨
평범한아이 2018-03-21 21:03:13
@바나나맛있
제가 언제....
바나나맛있 2018-03-21 21:10:52
@평범한아이
...? 치매걸렸니
평범한아이 2018-03-21 21:12:04
@바나나맛있
그런적없음 ㅡㅡ
바나나맛있 2018-03-21 21:19:08
@평범한아이
혼난다?
오늘 침대위에서 혼내줄까?
강의 2018-03-21 20:30:59
난 한번도 안눌려밨음
ㄹㅇ루 귀신도 나옴?
평범한아이 2018-03-21 20:32:54
@강의
귀신은 안나왔는데 귀신이 근처에 있는듯한 느낌은 받음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음 우리형 후보 예상 [2]
BTF | 2018-03-21 [ 248 / 0 ]
[일반] 가로우가 약한게 아니다. [10]
에에취 | 2018-03-21 [ 1161 / 12 ]
[일반] 고케츠 얜 괴인되고도 단련했겠지? [3]
lIll | 2018-03-21 [ 274 / 0 ]
[일반] 타츠가 무면허 비트는거 가능? [19]
고목나무 | 2018-03-21 [ 457 / 0 ]
[일반] 개씹 원알못 특징 [5]
국카스텐 | 2018-03-21 [ 193 / 0 ]
[일반] 원알못 특징 [7]
solopeople | 2018-03-21 [ 155 / 0 ]
[일반] 검은정자와 호각으로 싸우는남자. [2]
기적 | 2018-03-21 [ 419 / 0 ]
[일반] 가로우에 대해 알아보자 [9]
니나오 | 2018-03-21 [ 259 / 0 ]
[일반] 가로우는 강하다 [6]
보로스사마 | 2018-03-21 [ 315 / 0 ]
[일반] 홈리스 황제 ㅋㅋ 포스미띤 [3]
有馬 | 2018-03-21 [ 1054 / 1 ]
[일반] 사실 여기서 보 가 비교하는 거 의미가 없는 게... [4]
보로스사마 | 2018-03-21 [ 247 / 0 ]
[일반] 방금 가위 처음 눌려봄 ㄷㄷ 개신기허다 [24]
평범한아이 | 2018-03-21 [ 421 / 0 ]
[일반] 가로우 [5]
디케 | 2018-03-21 [ 145 / 0 ]
[일반] 가로우 > 보로스 [4]
무림최강 | 2018-03-21 [ 163 / 0 ]
[일반] 이제 부터 이거 민다 [6]
solopeople | 2018-03-21 [ 176 / 0 ]
[일반] ㅏㅏ..130화 언제나옴? [4]
느아아아아 | 2018-03-21 [ 252 / 0 ]
[일반] 원펀맨 리메이크 130화 타이어 샌드백을 치는 코뿔소 [1]
카페에산다 | 2018-03-21 [ 1508 / 1 ]
[일반] 안되겠다 멸절이다 [15]
solopeople | 2018-03-21 [ 204 / 0 ]
[일반] 코뿔소 누구한테 뒤질까 [1]
신류크 | 2018-03-21 [ 197 / 0 ]
[일반] 타츠마키 vs 실버팽 아초플 [7]
칭키스컨 | 2018-03-21 [ 223 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX