츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제트 나이스 가이 재등장!!!
지옥Fubuki | L:0/A:0 | LV7 | Exp.20%
30/150
| 0 | 2018-06-15 01:40:30 | 837 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

심해왕에게 당한 다음 엄청 개량 개조해서 멋져졌네요

참고로 배에 X자는 심해왕한테 배 뚫려서 반창고 붙인 거에요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki 2018-06-15 01:41:59
자랑 좀 하자면 무라타 선생님 이거 보여주시면서 "이거 누구게?" 하셨는데
제가 바로 개량된 제트 나이스 가이! 하고 맞췄어요!! ㅋㅋㅋㅋ
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-15 01:48:15
누구죠 이거..
지옥Fubuki 2018-06-15 01:49:47
@발냄새킁카
심해왕 때 배빵 잘못맞아서 배에 구멍난 B급 사이보그요. 복권당첨금으로 사이보그 개조 수술 받은...
지옥Fubuki 2018-06-15 01:50:45
@발냄새킁카
아마이 마스크 대갈통 옆에 작게 그려진 게 개량 전 모습이죠
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-15 01:51:43
@지옥Fubuki
와 엄청 멋나개 변했네여 ㄷ
준비운동s 2018-06-15 01:54:29
@지옥Fubuki
대갈통 ㅋㅋ
깨진달걀 2018-06-15 01:57:03
시민을 지키기 위해 복권 당첨금으로 사이보그 개조라니! 역시 히어로는 다르군요. 심해왕때는 부상당했지만, 개조한 만큼 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.
준비운동s 2018-06-15 01:58:14
@깨진달걀
심하게 당해서 불쌍할 정도였죠ㅠ
지옥Fubuki 2018-06-15 08:12:26
@준비운동s
심해왕이 심했죠
기벡2 2018-06-15 02:00:45
저정도 레벨에선 그돈으로 총,폭탄사서 훈련하는쪽이 더 괴인 잘잡지 않을까
바나나맛있 2018-06-15 02:10:32
포스만보면 제노스보다 셀거같기도
나입니다 2018-06-15 02:30:42
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 다르게 변했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출세했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나입니다 2018-06-15 02:31:20
근데 돈도 다 떨어졌을텐데 저렇게 개량할 돈은 어디서 난걸까.... 보험이라도 들었나
剩餘王 2018-06-15 02:45:27
너도 이제 활약 좀 하자!
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-15 08:11:48
제트 엑설런트 가이
슬픈오징어 2018-06-15 17:26:01
ㅋㅋㅋ반창고 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 원펀맨 리메이크 134화 초잘생김 노스, 돌입히어로 [7]
카페에산다 | 2018-06-15 [ 3706 / 1 ]
[일반] 1화는 마지막화의 복선이다 [7]
바나나맛있 | 2018-06-15 [ 827 / 0 ]
[일반] 양팔 소각포 + 여주인공 세미누드 사용을 위한 설정 보완 만화 [7]
지옥Fubuki | 2018-06-15 [ 1029 / 0 ]
[일반] 제노스팔이 저리 간지난다는건 [3]
가보팩트 | 2018-06-15 [ 258 / 0 ]
[일반] 타츠마키와 게류간쉽의 차이는 간단함 [2]
고잘알질라 | 2018-06-15 [ 346 / 0 ]
[일반] 나온애들 중에 귀급 최강괴인은 누구일까? [7]
레몬향기 | 2018-06-15 [ 312 / 0 ]
[일반] 제트 나이스 가이 개조했으니 더 강해졌겠지?? [11]
준비운동s | 2018-06-15 [ 478 / 0 ]
[일반] 스이류vs제노스 [7]
오늘의왕 | 2018-06-15 [ 220 / 0 ]
[일반] 제트 나이스 가이 재등장!!! [16]
지옥Fubuki | 2018-06-15 [ 837 / 0 ]
[일반] 현재 제노스 수준은 [2]
레몬향기 | 2018-06-15 [ 223 / 0 ]
[일반] 일단 이번 장비 한손 소각포 [11]
지옥Fubuki | 2018-06-15 [ 708 / 0 ]
[일반] 제노스 이번장비 지네장로랑 상관 없다고 하시네요 [14]
지옥Fubuki | 2018-06-15 [ 339 / 0 ]
[일반] 제대로된 문학 소재를 추천합시다 [30]
RΞOL | 2018-06-14 [ 439 / 1 ]
[일반] [원펀게 문학] 민달팽이의 집 (19금 주의) [20]
RΞOL | 2018-06-14 [ 1536 / 3 ]
[일반] 원펀게만큼 다양한 장르를 아우르는 곳도 없음 [5]
난말이야 | 2018-06-14 [ 180 / 0 ]
[일반] 내가 생각해도 보로스가 붕성포효포는 못쓸꺼임 [4]
가가기 | 2018-06-14 [ 292 / 0 ]
[그림] 타츠마키 드레스 [6]
데드리스 | 2018-06-14 [ 1011 / 1 ]
[일반] 아마이 이새낀.. 플래시한테 초살날텐데 왜 개기는거임 [2]
가가기 | 2018-06-14 [ 284 / 0 ]
쿠폰긁기 | 2018-06-14 [ 109 / 0 ]
[일반] 문학 올리고 좀 있다가 삭제할거임;;
RΞOL | 2018-06-14 [ 175 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX