츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제가 나중에 다시 봐도 컨디션에 따라 번역의 질이 하늘과 땅 차이인데...
지옥Fubuki | L:21/A:54 | LV35 | Exp.60%
428/710
| 0-0 | 2018-09-22 00:52:10 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

컨디션 좋을 때 했던 것은 나중에 다시 봐도 이걸 제가 한 것인가 싶을 정도로 적절히 잘한 게 있고....

졸립거나 컨디션 안 좋을 때 한 것은 이걸 왜 이렇게 번역했지 싶은 게 있는데....

어차피 마루마루 뜰 때까지의 식자도 안된 땜빵 번역이지만 지금 졸립고 지친 상태에서 번역하면 엉망진창 퀄리티 나올 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-09-22 00:54:04
그래도.......기대할게요.....
착한녀석 [L:43/A:233] 2018-09-22 00:56:42
저는 차피 마루마루에서만 봐서
sda3645ss 2018-09-22 01:03:05
난 지금까지 거의 대사는 안읽고 그림만 봣습니다 이제는 그림만 넘겨도 왠만큼 스토리는 이해가 되는 경지까지 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 플래쉬가 싸우느라 신호기? 같은거 잃어버려서 사이타마랑 같이 조난 당하는 개연성까지 잘 표현했네 [1]
파워씹게이 | 2018-09-22 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 난 그냥 교로교로가 몰랐다고 생각할래
이상성욕자 | 2018-09-22 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 근데 다 보고나니까 역시 허무함이 남긴 남네요 [1]
파라스 | 2018-09-22 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 윈플이 그냥 강함을 제대로 어필안한듯 [3]
암파 | 2018-09-22 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 난 이번 윈플 전투씬 보고 확신했다 [3]
킹갓가로우 | 2018-09-22 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 입지가 약간 에메랄드함 [4]
이상성욕자 | 2018-09-22 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 와 이번화 개만족이네 [4]
암파 | 2018-09-22 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 냐앙 액션씬도 기대되네요 [1]
파라스 | 2018-09-22 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 윈플도 저정도인데 황정vs가로우도 리메이크될듯 [3]
가가기 | 2018-09-22 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 액션씬 돌았노
암파 | 2018-09-22 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 윈플 간부라고 봄 [19]
괴인화레나 | 2018-09-22 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋ ㅅㅂ 괴물들 [1]
암파 | 2018-09-22 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 초합금 '최저야~~~!!!'도 안 나올 것 같지 않냐? [3]
갓핑크 | 2018-09-22 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 윈플 좀 허무한데 [8]
이상성욕자 | 2018-09-22 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭔가 불안한데 나머지 귀급들도 변신하면서 용이러는건 아니겠찌? [1]
가가기 | 2018-09-22 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 곧 나올 다른 S급 히어로들 전투씬은 그닥 기대가 안 되네요.. [2]
파라스 | 2018-09-22 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 애시당초 간부가 벌써나오겠냐 ㅋㅋ [2]
가가기 | 2018-09-22 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 근데 이거 무라타 액션 너무 과하게 투자한거 아니냐
킹갓가로우 | 2018-09-22 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 고작 1초 남짓한 찰나에 수십 합 싸우고 윈플 순삭했음
갓핑크 | 2018-09-22 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 아토믹은 건들지 말자 애들아.. [2]
가가기 | 2018-09-22 [ 131 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX