츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이래서 밸런스 떠드는거 아무 의미없다
밸붕종결 | L:25/A:193 | LV27 | Exp.68%
379/550
| 0 | 2018-12-19 05:14:51 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

니들끼리 뭐 서열세워봤자

작가가 저렇게 그려버리면 노답인거야

동제가 저럴줄 누가 알았겠어

ㄹㅇ 저거면 진짜 아초플이 아니라 

동아초플

역시 그냥 힘에 상관없이 자기가 좋아하는 캐릭빠는게 답인듯

누가 쎄고 누가 약하고는 의미없다

근데 프리즈너,탱마는 S급 최하위같긴하다 

탱마는 출연분량없을건데 프리즈너가 얼마나 상향됐을라나...

프리즈너도 용급괴인인 고양이랑 싸울 것 같은데 프리즈마가 용급잡으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 판도 바뀐다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메탈나이트는 진짜 휘하에 용급 로보트 군단 있을거 같다
토카신타 | 2018-12-19 [ 142 / 0 ]
[일반] 애니 2기 언제임? [5]
0049 | 2018-12-19 [ 306 / 0 ]
[일반] 내가 집에 갈 때 쯤이면 번역본이 올라와있겠지? [6]
킹갓가로우 | 2018-12-19 [ 153 / 0 ]
[일반] 피닉스 브릴리언트 이글 모드 가만 보면 [3]
地獄フブキ | 2018-12-19 [ 511 / 0 ]
[일반] 이번 동제 빔 vs 용급 괴인 [5]
준비운동s | 2018-12-19 [ 680 / 0 ]
[일반] 저 동제가 좆구드리블 한다고??? [3]
사이타구니 | 2018-12-19 [ 1577 / 0 ]
[일반] 메탈나이트 ㄹㅇ 나쁜놈이었네 ㅋㅋㅋㅋ
박용제 | 2018-12-19 [ 218 / 0 ]
[일반] 이번화에 사이타마의 흔적이 있네요 [1]
모부기 | 2018-12-19 [ 1087 / 0 ]
[일반] 이제 대식관 vs 돈신임? [4]
잭퀸킹 | 2018-12-19 [ 225 / 0 ]
[일반] 바쿠잔 이새기는 진짜 뭐지 [6]
아고팩트 | 2018-12-19 [ 1114 / 0 ]
[일반] 너무크게자란포치 vs 동제 그래도
2포카드 | 2018-12-19 [ 404 / 0 ]
[일반] 펀게이들아 내몸보고 힘내라 (몸셀카인증) [4]
바나나맛없 | 2018-12-19 [ 601 / 1 ]
[일반] 동제 ㅈㄴ 쌨네
0049 | 2018-12-19 [ 187 / 0 ]
[일반] 다음화에서 드디어 아마이가 나오는군
Good9 | 2018-12-19 [ 156 / 0 ]
[일반] 꼴 보니까 진짜 프리즈너가 냐앙 잡게 생겼네
킹갓탈모충 | 2018-12-19 [ 179 / 0 ]
[일반] 제가 명대사로 뽑은 것 무라타 선생님 아이디어였네요ㅋㅋㅋㅋ [2]
地獄フブキ | 2018-12-19 [ 633 / 0 ]
[일반] 이래서 밸런스 떠드는거 아무 의미없다
밸붕종결 | 2018-12-19 [ 186 / 0 ]
[일반] 제가 뽑은 이번화 최고 명대사 [1]
地獄フブキ | 2018-12-19 [ 609 / 0 ]
[일반] 이게 아직 안나왔네요 [3]
地獄フブキ | 2018-12-19 [ 536 / 0 ]
[일반] 저정도면 피래미탄 상쇄또는 뚫는거 할수있으려나? [1]
닉뭘로하냐 | 2018-12-19 [ 183 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX