츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이능무효화 계열의 끝판왕은 누굴까
엌ㅋㅋ | L:0/A:0 | LV27 | Exp.59%
328/550
| 0 | 2018-06-02 17:23:20 | 653 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ 제곧내

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2018-06-02 17:28:06
무지개 반사
유키네 [L:59/A:602] 2018-06-02 17:40:42
토우마?
엌ㅋㅋ 2018-06-02 18:35:23
@유키네
배틀러의 엔들리스 나인보다 딸릴거 같은데요;;
유키네 [L:59/A:602] 2018-06-02 18:47:05
@엌ㅋㅋ
제가 아는 선에서;;;;
MorningStar 2018-06-02 19:25:31
@엌ㅋㅋ
답정너노
엌ㅋㅋ 2018-06-02 20:00:38
@MorningStar
아니 나는 저거보다 쌘 무효화 능력 있을줄;;
조우텐치 2018-06-02 19:07:03
본문과 똑같음.
엌ㅋㅋ 2018-06-02 20:01:26
@조우텐치
근데 엔들리스 나인 정확한 한계가 어느정도에요?
멀티버스급 이능도 무효화 가능해요?
Lacey 2018-06-02 20:03:27
@엌ㅋㅋ
베른 물리이뮨 뚫고 적건 막고 페더린느 미만은 다뚫었음
적어도 베른 람다선에선 어림도 없다는것
Ozymandias 2018-06-02 20:05:27
@엌ㅋㅋ
람다베른 라인은 씹가능
근데 코아슈같은 애들에게 먹힐지는 모르겠어요
빼애애애앸 2018-06-02 21:44:29
@엌ㅋㅋ
각각의 세계에서 주인공, 마왕, 전설의 괴수들이 고양이의 형태로 페더린느를 보좌하는데

걔네들이 쏜 우주가 탄생하고 은하가 생기면서 순식간에 우주의 붕괴가 그려지는 초필살기 마법을 직빵으로 맞고 머리까락 한올도 안눌림
Lacey 2018-06-02 20:02:37
무형의 힘
엌ㅋㅋ 2018-06-02 20:03:49
@Lacey
아 그건 논외자너;;
Ozymandias 2018-06-02 20:04:28
준전능 같은 거 빼면 엔들
바사삭 [L:35/A:47] 2018-06-02 20:16:13
용제형의 낭만이여 이거 하나면 다 사라짐
엌ㅋㅋ 2018-06-02 20:17:50
@바사삭
그건 무효화가 아니라 즉사기임ㄷㄷ
풍랑 2018-06-02 21:08:36
타노스?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [울트라맨 다이나] 다이나 잡스펙
조우텐치 | 2018-06-09 [ 965 / 0 ]
[일반] 극의가 이능공격에도 반응가능함?ㅋ [4]
태산리코 | 2018-06-05 [ 358 / 0 ]
[일반] 원나블이 끔찍한 혼종 in 토리코 [8]
난말이야 | 2018-06-03 [ 303 / 0 ]
[일반] 이능무효화 계열의 끝판왕은 누굴까 [17]
엌ㅋㅋ | 2018-06-02 [ 653 / 0 ]
[일반] 레이브는 어느정도임?
또치야놀자 | 2018-05-21 [ 163 / 0 ]
[일반] 지구권에선 나루토가 최강인가요? [7]
트랜스 | 2018-05-20 [ 417 / 0 ]
[일반] 원피스는 소년만화중 약체가 아님 [14]
골D이충이 | 2018-05-17 [ 1080 / 5 ]
[일반] 슈트가 이정도 스펙이면 아이언맨이 탐낼만함? [4]
하루살 | 2018-05-15 [ 372 / 0 ]
[일반] 만약 이런슈트 있음 이거갖고 어느세계관 무쌍찍고싶음? [26]
하루살 | 2018-05-14 [ 845 / 1 ]
[일반] 유희왕dm)세계관 듀얼 순위 이거 아닐까? [20]
또치야놀자 | 2018-05-12 [ 574 / 0 ]
[일반] 마하바라타에서 드로나는 왤케쎔?
또치야놀자 | 2018-05-12 [ 152 / 0 ]
[일반] 우주를 파괴한다면 오히려 다원우주미궁에 안걸리겠지 [9]
가가기 | 2018-05-10 [ 359 / 0 ]
[일반] 석가모니는 파워레벨 어느정도임?
또치야놀자 | 2018-05-10 [ 158 / 0 ]
[일반] 이능축구도 요즘 신작뜸 [15]
무림최강 | 2018-05-08 [ 806 / 0 ]
[일반] 근데 기본적으로 MCU보단 DCFU가 좀 우위 아니냐? [12]
난말이야 | 2018-05-07 [ 323 / 0 ]
[일반] [뻘] 디시위키에서의 이능(초능력) 순위 (업데이트) [3]
풍랑 | 2018-05-06 [ 4946 / 0 ]
[일반] 자캐 스펙 평가 좀 [3]
난말이야 | 2018-05-05 [ 264 / 0 ]
[일반] 슼승은 속도나 화력 어느정도급인지 측정가능함? [15]
또치야놀자 | 2018-05-04 [ 325 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 작중에서 아가리 파이터가 있나? [5]
베지터왕 | 2018-05-02 [ 294 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 이놈한테는 자기보다 약한놈의 이능은 안통하지 않나? [7]
에메랄드 | 2018-05-01 [ 270 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX