츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 아무도 그렇게 이해 못함
십팔학 | L:0/A:0 | LV91 | Exp.12%
237/1,830
| 0-0 | 2022-03-24 16:18:29 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오히려 내가 말했던 헷갈릴 수 있다는게 국립국어원 해석에 가깝고

니가 말한 아무도 이해 못하고 내 해석이 무적권 맞음 은 국립 국어원이 강하게 부정했는디?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-03-24 16:22:53
정확한 답변을 드리긴 어렵다 ㅋ
십팔학 2022-03-24 16:23:28
@잉새끼캉센세
?? 그니까 내가 헷갈릴 수 있다고했잖아 ㅋㅋㅋ
반대로 국립국어원에서 니 말이 맞다고 한게 어딧는데?
잉새끼캉센세 2022-03-24 16:24:02
@십팔학
?? : 무식한놈
십팔학 2022-03-24 16:24:26
@잉새끼캉센세
????? 니글 퍼온거임?
잉새끼캉센세 2022-03-24 16:25:22
@십팔학
니 댓글에서 ㅋ
십팔학 2022-03-24 16:25:51
@잉새끼캉센세
???
03 2022-03-24 16:24:45
ㅋㅋ 저 답변의 해석을 또 국립국어원에 물어보셈
십팔학 2022-03-24 16:24:33
@03
몰라 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 반박 못했죠? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 도원단 잡병>>>>>>잇시키 ㅇㅈ?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 무면라이더급 바리온 모드 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 보펀급 나선환 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 이게 어캐 크냐고 ㅋㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 결국 최후의 선택 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 누에 크기 fact [7]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 키야 마을 10년넘게 박혀있던 놈도 몰랐던 죽숲이 마을 안 ㅋㅋ [11]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 124 / 1-0 ]
[일반] 지좆대로 지도내 아무대나 표지해서 마을 크기 재는건ok
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] ?? 센쥬공원이 뭘 크노 ;;
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 크노 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 지가 아무대나 표시해놓고 픽셀딸 치고 뭔소리함? [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 또 자폭함??? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎크기는 수천km가맞음 [1]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 127 / 6-0 ]
[일반] 얌마 죽숲 마을 내부에 있다고 처음에 가져온 사람도 오래전에 인정함 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 수십번 픽셀딸치다가 불리하니까 "픽셀하지 말아줘" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 죽숲 나무 하나하나가 공원의 가장큰 나무만함 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 또 프레임 씌우는 캉 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 99 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 눈물나는 팝의 똥꼬쇼 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 잉캉 : 나뭇잎 수십km로 합의 "해줘" [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 126 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX