츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노멀미나토>8문가이라.......
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV72 | Exp.49%
712/1,450
| 2-0 | 2022-03-24 17:48:14 | 118 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 귀한데요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-24 17:48:51
또또 날조한다
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:49:20
@십팔학
8문 가이가 미나토보다 느리다고?
"공속 이새끼야"
십팔학 2022-03-24 17:49:50
@잉새끼캉센세
미나토반속>가이 공속 일뿐
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:50:16
@십팔학
미나토선에서 나루토세계관 전멸 ㄷㄷ
십팔학 2022-03-24 17:50:37
@잉새끼캉센세
미나토 특징 ) 반속만빠름 ㅋㅋ 공속,공격속도,방어력 다딸림 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:51:09
@십팔학
반속 ㅈㄴ 빠르니 나선환 반속으로 박으면 이기겠노
노말미나토>팔문가이 ㄷㄷ
십팔학 2022-03-24 17:51:25
@잉새끼캉센세
나선환으로 어캐 박음? 나선환으로 박는건 공속이 아님?
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:51:56
@십팔학
반속은 공속이 아님?
선나가 라이카게보다 느린데 반속으로 유효타 먹였을텐뎅 ㅎ
십팔학 2022-03-24 17:52:13
@잉새끼캉센세
반속이 어떻게 공속이노?
선나는 공속도 빠르지
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:53:17
@십팔학
게이야 미나토 반속>=라이카게 이속인데 말이 안되지않노?
십팔학 2022-03-24 17:53:38
@잉새끼캉센세
어캐 미나토 반속>=라이카게 이속이노? 한대도 못맞춘게 라이카게인데
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:53:57
@십팔학
그러니까 근소우위라 했지않노?
십팔학 2022-03-24 17:54:21
@잉새끼캉센세
근소우위도아님 미나토 씹 우위임
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:54:57
@십팔학
그럼 주먹공격 초근접에서 왜 피했노? 그냥 비뢰신 ㅈㄴ 써서 날라다니지
십팔학 2022-03-24 17:55:32
@잉새끼캉센세
그래서 비뢰신 써서 ㅈㄴ 날아다녀서 '한대도' 안맞은게 팩트
라이카게 = 미나토한테 반응 1초도 못하고 찔죽 당할뻔한게 팩트
ㅇㅋ?
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:56:58
@십팔학
Fact* 미나토의 비뢰신은 라이카게랑 근소차인게 맞다.
미나토 비뢰신>>>>>>라이카게라는 말은
잉캉이가 세계최초이다.
십팔학 2022-03-24 17:57:29
@잉새끼캉센세
음 누구멋대로 라이카게랑 뜬것도 과거인뎅
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:58:01
@십팔학
이건 진짜 개무리수인데
잉캉이 이새끼 펀퀴인척하는 나퀴인척하는 미퀴였노 ㅋ
십팔학 2022-03-24 17:58:55
@잉새끼캉센세
ㄹㅇ 팩트임ㅇㅇ
라이카게가 구도옥 안고 날아갈 수 있냐? 못함 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-24 17:59:15
@십팔학
당연히 "비뢰신을 못 쓰니깐"
십팔학 2022-03-24 17:59:35
@잉새끼캉센세
비뢰신도 못쓰고 반응속도도 느려서 찢기고 뒤짐 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-24 18:00:30
@십팔학
좀 헛소리좀 하지마셈 ㅋㅋㅋ
미나토가 가능했던것도 마다라가 봐준거라 그런건데
십팔학 2022-03-24 18:00:50
@잉새끼캉센세
마다라는 봐주지만 구도옥은 안봐줘~
그 봐준 마다라에 8문가이 아가리에서 각혈 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-24 18:01:35
@십팔학
마다라나 구도옥이나 다 봐준거라고 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-24 18:02:01
@잉새끼캉센세
그 봐준거에 8문가이 아가리에서 피찍~
미나토는 그거 맞고 비뢰신 시전 ㅋㅋ
라이카게는? 아 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-24 18:02:36
@십팔학
봐주는데 유효타 맞으면 아프지
니가 애기 봐주고있는데 애기한테 칼맞으면 안아프노?
십팔학 2022-03-24 18:03:43
@잉새끼캉센세
또 무슨 어메이징쇼크한 소리야 ㅋㅋ
결국 8문가이도 못피하고 갈겨서 타격 입힐정도의 마다라공격을 미나토가 맞고 이동한거잖아?
라이카게가 이거 할 수 있음?
잉새끼캉센세 2022-03-24 21:04:40
@십팔학
8문가이가 못 피한공격을 미나토가 반응한다 라는 전제부터 틀림
십팔학 2022-03-24 22:05:16
@잉새끼캉센세
아니 봐준 마다라 라는 전제부터 이상한건데 뭘 그런걸 따져
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무면라이더급 바리온 모드 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 보펀급 나선환 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 이게 어캐 크냐고 ㅋㅋㅋ [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 결국 최후의 선택 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 누에 크기 fact [7]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 키야 마을 10년넘게 박혀있던 놈도 몰랐던 죽숲이 마을 안 ㅋㅋ [11]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 124 / 1-0 ]
[일반] 지좆대로 지도내 아무대나 표지해서 마을 크기 재는건ok
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] ?? 센쥬공원이 뭘 크노 ;;
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 크노 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 지가 아무대나 표시해놓고 픽셀딸 치고 뭔소리함? [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 또 자폭함??? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎크기는 수천km가맞음 [1]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 127 / 6-0 ]
[일반] 얌마 죽숲 마을 내부에 있다고 처음에 가져온 사람도 오래전에 인정함 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 수십번 픽셀딸치다가 불리하니까 "픽셀하지 말아줘" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 죽숲 나무 하나하나가 공원의 가장큰 나무만함 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 또 프레임 씌우는 캉 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 99 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 눈물나는 팝의 똥꼬쇼 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 잉캉 : 나뭇잎 수십km로 합의 "해줘" [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 팝 쵸비상~~~ [10]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 143 / 2-0 ]
[일반] 얌마 다른 숲이라고 망상치지 마라 (내로캉1) [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 148 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX