츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 또 뇌피셜 시작
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV72 | Exp.54%
783/1,450
| 0-0 | 2022-03-25 10:13:21 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팔문둔갑=신체의 모든 능력을 올려주는 인술

8문둔갑 가이 속도=반속=공격이 전부 같을텐데 

8문가이 공격속도<<노멀상태 미나토 반속이면 

어케 미나토가 가이미만이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노말미나토>>>>8문 가이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 생각해도 노말미나토>>>8문 가이는 말이 안되니 화들짝 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원게왕 2022-03-25 11:20:36
캉캉이 너무 귀여웡
사탕따까리 2022-03-25 12:00:07
@원게왕
캉캉이가 누구임?
원게왕 2022-03-25 23:20:07
@사탕따까리
대가리깨진팔학이
십팔학 2022-03-25 11:31:40
음 혹시 바보임?
그리고 팔문 둔갑이 신체의 모든능력을 올려주는게 아니란다
그거 쓴다고 반응 속도가 올라가는지 그 아무도 모름
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쥐좆만한 공원= 나뭇잎 1/6 = 팩트 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 팝 말에 반대하는 인물 [5]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 129 / 0-1 ]
[일반] 잉캉이말 반박하는 인물 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 125 / 2-0 ]
[일반] 온다.. 마을만한 운석이!!
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 팬스 안에 다 박살나도 죽숲은 씹멀쩡하지만 죽숲은 팬스 안에 있다라 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 140 / 2-1 ]
[일반] 다...달이다!! [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 2-4 ]
[일반] 아니 씨 몇번을 말해 ㅋㅋ [4]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 95 / 2-2 ]
[일반] 나루토 지구크기 팩크 ㅋㅋ [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 142 / 0-2 ]
[일반] 센쥬공원 30km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 결국 죽숲 마을 내부에 있는거 부정 못했노 ㅋㅋㅋㅋ [10]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 214 / 5-0 ]
[일반] 이근 우크라 참전 긍정적vs부정적 [4]
잉캉왕자 | 2022-04-09 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 센쥬공원 30km노 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 말도안되는 논리 시전
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 잡는법
7대호카게 | 2022-04-09 [ 116 / 2-0 ]
[일반] ??? : 무면라이더가 자전거타고 도시 돌아다니니까 소형지구 [7]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 128 / 2-0 ]
[일반] 그리고 원펀맨 도시로 까는거 자폭인줄 모르는것도 유머 포인트임 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 119 / 2-0 ]
[일반] 육수옥 억빠 하길래 같은 논리로 파훼해줬더니 징징대노;
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 115 / 2-0 ]
[일반] 배위 괭갈 이원성 초월 유형3 근거도 존나 병신같음 [12]
우리형파천 | 2022-04-09 [ 287 / 2-0 ]
[일반] 귀칼도 근데 애니 3기랑 애니 최종국면편에서 얼마나 스펙 오르냐 여지정도는 있겠네
Blackheart | 2022-04-09 [ 189 / 0-0 ]
[일반] MCU도 현실 이론하고 괴리가 너무 심한게 [1]
Blackheart | 2022-04-09 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX