츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반대로 물어보자 비뢰신이 빨랐던적이 있음?
십팔학 | L:0/A:0 | LV91 | Exp.37%
691/1,830
| 0-0 | 2022-03-25 17:34:15 | 130 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수십~수백km 순식간에 이동한적이 있음?

그럼 인정이지 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:34:42
ㅇㅇ
십팔학 2022-03-25 17:34:59
@잉새끼캉센세
언제?
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:35:25
@십팔학
저기 나왔내
십팔학 2022-03-25 17:35:47
@잉새끼캉센세
?? 저건 느리다는 팩트인데
아니 병신아 빠르다는 팩트를 가져와야지 ㅋㅋ
저건 파도 한번 칠때보다 느리게 나오잖아
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:36:16
@십팔학
파도 한번 ㅇㅈㄹ
나도 이제 마하 천만 써도 되는거지?
나루토 한합만에 ㅋㅋ
십팔학 2022-03-25 17:36:34
@잉새끼캉센세
??? 그게 뭔상관이야지금 ㅋㅋㅋ
또 논점회피할래?
그래서 빠르게 나온적이 언제인데?
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:37:05
@십팔학
저기 나왔네 수십,수백km 순식간에 이동
파도 드립치면 나도 한합만에 쓴다 ㅇㅋ?
십팔학 2022-03-25 17:37:29
@잉새끼캉센세
저게 왜 순식간에 냐고 ㅋㅋㅋ
애들 존나 대화하고 파도 존나치는 와중에 후욱 하고 나타났는데
이게 무슨 순식간?
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:38:22
@십팔학
한합만에 금륜 신축했으니 마하 천만 맞지 그러면?
십팔학 2022-03-25 17:38:56
@잉새끼캉센세
한합 어쩌구가 왜나오냐고 지금 ㅋㅋ
저게 빠르다는 근거가 뭐냐고 물어봤잖아
왜 빠른거임? 비뢰신으로 날린다음에 몇초걸렸는지 니가 어캐알고?
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:39:29
@십팔학
아니 니가 파도 한번이라며 ㅋㅋㅋ
나도 같은논리로 한합 한다니깐 ㅋㅋ
이건 싫노?
십팔학 2022-03-25 17:40:52
@잉새끼캉센세
뭐가 같은 논리야 ㅋㅋ 적어도 저게 왜 빠른지 증명을 하라니까?
내가 파도 한번 칠 시간 계산해서 속도쟀냐 ㅋㅋ
걍 존나 느리다고했지
광속이면 저게 말이 안되잖아
적어도 빠른게 한번이라도 나왔어야 연출로 인정하지
저게 다음날 도착해도 빠르다고할거냐? ㅋㅋ
그래서 수백km 초컷 이동한 묘사가 있음?
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:42:22
@십팔학
광속이면 저장면을 니 논리로 해석하는게 말이 안된다는 역발상도 가능하다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과랑 근거 전부 니 주장이면 반박을 어케하노?
십팔학 2022-03-25 17:45:30
@잉새끼캉센세
광속이 아니니까 이새끼야 ㅋㅋ 미나토 시공간이동이 단순히 순간이동이라고 광속 고정이라고 치부하는건 너무 얼척없는거아니노?
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:54:50
@십팔학
게이야 순간이동을 속도로 환산하면 광속 그 이상이다 게이야
십팔학 2022-03-25 17:56:49
@잉새끼캉센세
ㄴㄴ 그건 매체마다 다름 ㅇㅇ
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:57:18
@십팔학
아니 순간이동이 순간이동이지 뭐노
십팔학 2022-03-25 17:57:30
@잉새끼캉센세
아니 순간이동이 순간이동이라고 속도 고정이아님
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:58:33
@십팔학
순간이동에 왠 속도가 있냐 또라인가
십팔학 2022-03-25 17:58:49
@잉새끼캉센세
?? 왜 없음?
잉새끼캉센세 2022-03-25 17:59:22
@십팔학
순간이동이 어케 속도의 개념이노 ㅋ
십팔학 2022-03-25 18:01:28
@잉새끼캉센세
시발 순간이동에 속도 개념이 왜 없어 미친
양자 순간이동 검색 ㄱ
잉새끼캉센세 2022-03-25 18:02:02
@십팔학
또 시발 과학자 코스하노 ㅋㅋㅋ
이과황한테 개쳐맞은지가 한달도 안된놈이 ㅋ
십팔학 2022-03-25 18:02:43
@잉새끼캉센세
?? 이과황은 또 누군데 시발 ㅋㅋ
아니 시발 왜 순간이동에 속도가 있냐매
검색하고 오라니까?
잉새끼캉센세 2022-03-25 18:03:09
@십팔학
또 개쳐맞고 괴학자쓰 ㅋ
십팔학 2022-03-25 18:03:56
@잉새끼캉센세
아니 니가 물어봐놓고 대답해주니까
이과코스프레노~ 이지랄하노 ㅋㅋ 대단하다 팝!
잉새끼캉센세 2022-03-25 19:10:36
@십팔학
기억리셋 ㄷㄷ
십팔학 2022-03-25 19:11:10
@잉새끼캉센세
아니 니가 물어봤잖아 ㅋㅋ
대답해줬더니 왜저러노?
잉새끼캉센세 2022-03-25 19:13:50
@십팔학
기억리셋한 이캉황 ㄷㄷ
십팔학 2022-03-25 19:18:12
@잉새끼캉센세
???
가가기 2022-03-25 17:38:02
와 시발 존나빠르네 지구 반대편에서 저기까지 파도한번치는데 온거임?
십팔학 2022-03-25 17:38:17
@가가기
나루토 지구는 30km냐?
7대호카게 2022-03-25 19:06:30
시공간결계로 구미미수옥 날림
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 둘다 소형 지구 해
요그Sothoth | 2022-04-09 [ 152 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이 웃긴점 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 육수옥=절벽딱인데 픽셀딸쳐서 나뭇잎 마을이랑 비교하는게 병신이지
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 픽셀??? [12]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 육수옥 픽셀질 까고 있는건데 이새낀 그것도 모르겠지?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 보루토 소설 가져다쓰는놈이 더라스트는 무시시발 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 질문 회피중 ㅋㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 118 / 2-0 ]
[일반] 마사시: 10m 지름의 운석이 카카시를 향해 돌진했다 [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 165 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 뭐 ? 육수옥 수십km?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 일단 나퀴논리 그대로 적용시 나뭇잎 10m 확정
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그래서 센쥬 공원? [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 오싹오싹 원근법 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 데이몬 에이다 카카시 마다라 잇시키 [4]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 122 / 2-0 ]
[일반] 아니 이거 웃기는 놈이네 ㅋㅋ 결국 근거 하나 없이 씨부린거였어? [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 팝 오열 ㅜㅜㅜ [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 잉캉이에게 일침 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 오열 ㅜㅜㅜㅜ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 나루토 달 [5]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 134 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX