츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[대마왕 ] 무한차원에서 태양계급으로 떨어진 설정
천리 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.55%
150/270
| 0-0 | 2022-03-25 17:56:03 | 226 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어디에 있는지 아시나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천리 2022-03-25 18:14:43
@조우텐치
글이 삭제되어서 설정이 없는데요?
Extraend [L:6/A:546] 2022-03-25 18:20:08
@천리
뭔글이 삭제됐냐? 다 있는데
천리 2022-03-25 18:22:18
@Extraend
태양계 링크 들어가니 선택하신 게시물이
존재하지 않습니다 라고 나오는데요
GOHKJNMC 2022-03-25 18:47:07
@천리
그건 그쪽이 저 사람을 차단해서 그런 거고, 우리는 저 글 다 보임.
그리고 저 사람(ㅅㅇㅇㅈ)이 자기를 차단한 이유가 도대체 뭐냐는데?
진모리 2022-03-25 18:48:39
차단 때문인듯
십이율주 [L:40/A:598] 2022-03-25 19:03:21
나 왜 차단했음....
천리 2022-03-25 19:10:36
@십이율주
드래곤볼 문제 때문에 차단한거 같은데 저는 잘
모르겠네요

님이랑 이야기 해본적조차 없어서요.
십이율주 [L:40/A:598] 2022-03-25 19:12:00
@천리
몇년 동안이나 드볼 깐적없는데
대체 뭐농..
십이율주 [L:40/A:598] 2022-03-25 19:12:41
@천리
님 혹시 17년도에 활동했음?
천리 2022-03-25 19:14:24
@십이율주
그이전에는 하다가 접었죠
십이율주 [L:40/A:598] 2022-03-25 19:18:16
@천리
혹시 전 아이디때 전닉이 뭔지 말해줄수있?

이 아이디 말고
천리 2022-03-25 19:20:54
@십이율주
잠깐혹시 return님 인가요?
십이율주 [L:40/A:598] 2022-03-25 19:22:13
@천리
실마리가 풀린듯
십이율주 [L:40/A:598] 2022-03-25 19:22:30
@천리
님 전닉이 뭔진 모르겟는데
좀 18년도때 내 흑역사때 주장 본것같은데

그땐 내가 좀 만알못이라 ㅂㅅ같은 소리 많이 햇음.
그때는 미안함 ㅈㅅ
천리 2022-03-25 19:23:46
@십이율주
베지터왕님이랑 님 논쟁할때 제가 두명다
차단한듯요
십이율주 [L:40/A:598] 2022-03-25 19:26:16
@천리
베지터왕이 누구엿지

쨋든 그때는 ㅈ급식때라 그런건지는 모르겟는데
관련 발언들 다 철회해서 이제 그런주장 안함 ㅇㅇ

오히려 그때 일 언급하는것조차 내가 꺼려질 정도라.

일단 그때는 쏘리
천리 2022-03-25 19:32:55
@십이율주
근데 대마왕이 태양계급이라니..

참 작품은 모든것이 들어나서 보면 거품이 있네요.
십이율주 [L:40/A:598] 2022-03-25 19:39:00
@천리
배틀위키식 쪽본 라노벨이 대체로 그럼 ㅇㅇ
천리 2022-03-25 20:26:02
@십이율주
근데 드래곤볼도 배틀위키에서 올리기 전까지는
파괴신급 우주권 인정못받앗죠
천리 2022-03-26 16:08:06
@십이율주
근데 그러면 대마왕 우주는 태양계 바깥이 다른
시공간 인가요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 초초광속딸??? [4]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 156 / 0-0 ]
[일반] ?? : 발리면 도배하네 [4]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 댓글에나 반박하고 글쓰던가 자꾸 복붙만하노 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 잉캉 : 지네선인은 픽셀 가능하다 [15]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 208 / 2-0 ]
[일반] 걍 둘다 소형 지구 해
요그Sothoth | 2022-04-09 [ 152 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이 웃긴점 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 육수옥=절벽딱인데 픽셀딸쳐서 나뭇잎 마을이랑 비교하는게 병신이지
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 픽셀??? [12]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 육수옥 픽셀질 까고 있는건데 이새낀 그것도 모르겠지?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 보루토 소설 가져다쓰는놈이 더라스트는 무시시발 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 질문 회피중 ㅋㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 118 / 2-0 ]
[일반] 마사시: 10m 지름의 운석이 카카시를 향해 돌진했다 [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 166 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 뭐 ? 육수옥 수십km?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 일단 나퀴논리 그대로 적용시 나뭇잎 10m 확정
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그래서 센쥬 공원? [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 오싹오싹 원근법 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 데이몬 에이다 카카시 마다라 잇시키 [4]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 122 / 2-0 ]
[일반] 아니 이거 웃기는 놈이네 ㅋㅋ 결국 근거 하나 없이 씨부린거였어? [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX