츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스가 깐깐하게 까이는건 다 아니까지
요그Sothoth | L:37/A:785 | LV43 | Exp.99%
866/870
| 0-0 | 2022-03-25 18:00:04 | 136 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

막말로 라노벨 까는건 아는게없어서 대부분 무뇌충 억까질이고 제대로 깔수있는건 진짜 소수임.

근데 원피스 모르는 사람이 몇임?

솔직히 대부분 알잖아 그렇니 누구나 깔수있음.

이렇니 깐깐해질수밖에.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 누가 보면 나뭇잎=14000km라고 한줄 ㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 그렇게 배아프노? [8]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 그래서 센쥬 공원?? [13]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 뭔소리임? 육수옥은 픽셀 안씀? [14]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 그래서 초초광속딸??? [4]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 156 / 0-0 ]
[일반] ?? : 발리면 도배하네 [4]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 댓글에나 반박하고 글쓰던가 자꾸 복붙만하노 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 잉캉 : 지네선인은 픽셀 가능하다 [15]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 208 / 2-0 ]
[일반] 걍 둘다 소형 지구 해
요그Sothoth | 2022-04-09 [ 152 / 2-0 ]
[일반] 잉캉이 웃긴점 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 육수옥=절벽딱인데 픽셀딸쳐서 나뭇잎 마을이랑 비교하는게 병신이지
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 픽셀??? [12]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 육수옥 픽셀질 까고 있는건데 이새낀 그것도 모르겠지?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 보루토 소설 가져다쓰는놈이 더라스트는 무시시발 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 질문 회피중 ㅋㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 118 / 2-0 ]
[일반] 마사시: 10m 지름의 운석이 카카시를 향해 돌진했다 [2]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 165 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 109 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 뭐 ? 육수옥 수십km?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 일단 나퀴논리 그대로 적용시 나뭇잎 10m 확정
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 178 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX