츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미나토도 구미버프 받으면 쌔지 않음?
연고대지망생 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.41%
180/430
| 0-0 | 2022-03-25 22:44:43 | 128 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

음의 구미인가 그거 구미절반 았잖음.

차크라모드 쓰는거 같던데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-25 22:57:31
이론상쌘데
이새끼 기술이 별거 없음
나루토는 구미+선술까지 잘쓰는데
미나토는 선술 잘 못쓰고
나루토는 형질변화라고 초고난이도 기술 쓰는데
미나토는 못씀

대신 비뢰신 때문에 변수창출이나 회피 오지고 반응속도 빨라서
쌔긴함
화력도 미수옥이면 쌔긴할거 같은데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저건 바다 맞지 ㅋㅋㅋ [3]
sdffsd2 | 2022-04-09 [ 379 / 10-0 ]
[일반] 모든게 간단히 설명되네 [2]
나락맨 | 2022-04-09 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 지구가 작지 않다는 근거가 뭐냐? [1]
잉스끼캉스끼 | 2022-04-09 [ 400 / 8-0 ]
[일반] 절벽딱 6수옥이 수십km 단위로 생각하는게 시발 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 272 / 8-0 ]
[일반] 펀벤져스 또 졌냐!
잉스끼캉스끼 | 2022-04-09 [ 327 / 8-0 ]
[일반] 내가 동그라미 쳐놔서 헷갈려서 그러는거임? [22]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 267 / 4-1 ]
[일반] 그리고 가져온 사진도 틀린 사진임ㅋㅋ [4]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 응 바다야 ㅋㅋㅋㅋ [6]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 298 / 2-0 ]
[일반] [악신에게서 살아남기] 무신
군만두 | 2022-04-09 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 숲 3개 [15]
나락맨 | 2022-04-09 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 아니씹 이걸 진짜 구름이라고 생각했다고? [6]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 231 / 2-0 ]
[일반] 이것도 바다라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 혹시 오신룡 애들 행성 부숨? [2]
하누히 | 2022-04-09 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 바다가 안보여? [5]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 저게 무슨 미수옥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 207 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 표시까지 해줘도 뭔 헛소리를 하는거야 [12]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 십수옥도 거품인듯 [4]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-09 [ 224 / 1-0 ]
[일반] 나알못 수준ㅋㅋ [12]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 십수옥VS 모모시키 날려버린 나선환
한양대지망생 | 2022-04-09 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 육수옥 크기는 이걸로 종결내자 [10]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 162 / 6-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX