츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이해를 못했노
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV72 | Exp.68%
989/1,450
| 0-0 | 2022-03-26 11:36:25 | 99 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이땐 토비라마가 빨라서 붙힌게 아니라 

오비토의 유효타를 당하고도 죽지 않고

살아있기때문에 붙히는게 가능한거지 

육비토>자기몸을 제어못하는육비토>토비라마 속도임 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-26 11:42:51
뭔소리야 마킹을 어캐하노 ㅋㅋ
팔이날아갔는데
잉새끼캉센세 2022-03-26 13:57:35
@십팔학
왼팔
십팔학 2022-03-26 13:58:17
@잉새끼캉센세
오른팔이 뜯겨나갔는데 왼팔이 어캐닿았냐고 ㅋㅋ 바로 호승 기폭찰 갈겼는데
잉새끼캉센세 2022-03-26 13:59:07
@십팔학
모르지
생략됬으니깐
십팔학 2022-03-26 14:00:01
@잉새끼캉센세
???? 생략 1초도안되고 바로 호승 기폭찰갈겼는데요
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:00:32
@십팔학
어케 새겼는지 생략됬다고
십팔학 2022-03-26 14:01:32
@잉새끼캉센세
아니 뭘 생략되 ㅋㅋ 기폭찰 붙일때랑 같이 붙였겠지
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:02:15
@십팔학
그러니까 그것도 왼팔로 붙힌거임
십팔학 2022-03-26 14:02:30
@잉새끼캉센세
왼팔이 닿질 않았는데 어캐 붙여 ;
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:03:28
@십팔학
그건 생략되서 모름
십팔학 2022-03-26 14:03:59
@잉새끼캉센세
생략 1초도 안됐는데 무슨 생략이되 ㅋㅋ
왼손으로했으면 그게 더 대단한거아님?
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:04:34
@십팔학
당연히 1초가 아니지
토비라마급이면 선나 전투속도 적용이니 0.01초
십팔학 2022-03-26 14:05:01
@잉새끼캉센세
아니 뭐가됐건 생략 안됐다고 ㅋㅋ 언제됐는데?
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:05:40
@십팔학
붙히는장면 안 나왔죠?
생략됬네
십팔학 2022-03-26 14:06:04
@잉새끼캉센세
붙히는 장면을 안보여준거지 뭔 생략이되냐?
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:07:03
@십팔학
ㅇㅇ 그러니까 왼팔로
십팔학 2022-03-26 14:07:24
@잉새끼캉센세
아니 그럼 왼팔로 했으면 더 대단한거지 미친놈아 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:08:23
@십팔학
나도 무적상태면 페이커한테 쳐맞으면서 근접스킬 맞출 수 있다 게이야 ㅋ
십팔학 2022-03-26 14:09:00
@잉새끼캉센세
??? 페이커가 잘도 맞아주겠노 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:09:35
@십팔학
내 캐릭터가 무적인데 스킬 한번쯤 맞출 수 있지
십팔학 2022-03-26 14:09:59
@잉새끼캉센세
논타겟스킬을 어캐 한번 시전해서 바로 맞춰?
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:10:32
@십팔학
초근접상태가 전젠데?
십팔학 2022-03-26 14:11:13
@잉새끼캉센세
페이커는 cc기가 없나봐요
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:11:29
@십팔학
난 무적인데?
십팔학 2022-03-26 14:12:07
@잉새끼캉센세
무적이 cc기도 안걸린다는거임?
토비라마가 왜 cc기도 안걸리는 무적이엇노?
안뒤지는게 끝이지 몸은 뚫리는데?
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:13:14
@십팔학
오비토가 cc기 언제 걸었노?
그냥 구도옥으로 쳤지 ㅋ
십팔학 2022-03-26 14:13:47
@잉새끼캉센세
그게 cc기지 ㅋㅋ 팔한짝 날리는건 행동 저해가 안되나봐요
예토전생이 언제부터 속박이고 뭐고 다 안걸리는 무적이었음?
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:14:02
@십팔학
팔하나 쳤다고 딜 못 꼽음?
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:14:13
@십팔학
귀칼에 팔하나 짤리고 잘만 딜넣던데 ㅋ
십팔학 2022-03-26 14:14:20
@잉새끼캉센세
팔하나 잘리면 잘도 공격 잘나가겠다
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:14:46
@십팔학
공격은 아니고 그냥 스티커 붙히는거
십팔학 2022-03-26 14:15:07
@잉새끼캉센세
그것도 못한다고 ㅋㅋ
십팔학 2022-03-26 14:15:43
@잉새끼캉센세
그리고 왼손이면 대단하지 ㅋㅋ 지나갈때동안 오비토한테 다 붙인거잖아 씹오지노 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:16:20
@십팔학
했잖아 토비라마가
구도옥으로 오른팔을 몸통 왼쪽이랑 같이 소멸시켰는데 어케 붙히노
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 니 말은 토비라마가 오비토가 터치전 미리 반응하고
오비토 모르게 마킹및 기폭찰을 붙혔단거????

캬~~~~~~ 또 올려치기 시작!
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:17:11
@십팔학
왼손이 아니라 잘보니 예토 날린걸로 붙혔노
십팔학 2022-03-26 14:17:50
@잉새끼캉센세
그니까 존나 대단하지 ㅋㅋ 반응동시에하고 팔날아감과 동시에 붙인거잖아 ㅋㅋ 씹오지노진짜 ㅋㅋ
미나토도 이상한게 아니었네 ㅋㅋ
십팔학 2022-03-26 14:18:12
@잉새끼캉센세
예토날린걸로 어캐 붙이는데 미친놈아 ㅋㅋ 너 마킹이 그런걸로 되는줄아노?
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:35:31
@십팔학
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토비라마 올려치기 ㅈㄴ 지리노
킨카쿠형제 둘이면 육다라도 따겠노 ㅋ
십팔학 2022-03-26 14:45:24
@잉새끼캉센세
거 마킹한번한걸 어디까지 고평가하는거노 누가보면 육비토 모가지 세동강낸줄알겠네
물론 반응 한것만해도 대단하긴함
잉새끼캉센세 2022-03-26 14:45:49
@십팔학
반응을 못한다 게이야 ㅋ
십팔학 2022-03-26 14:46:28
@잉새끼캉센세
했는데 뭘 자꾸 못했다는거야 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 작중 묘사랑 다르니까 아니다 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-10 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 작가 설정집=짱깨 팬픽행 ㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-10 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 김기명>귀칼
태양신니카 | 2022-04-10 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 드볼 광속 미만따리 취급받던건 지금봐도 미스테리임 [1]
우리형파천 | 2022-04-10 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쉑들 환술VS 이후로 도망치기 바쁜거보소ㅋㅋ [3]
프린세스 | 2022-04-10 [ 172 / 0-2 ]
[일반] 셀 vs 브로리가 존나 차이 나는 게 맞네 [10]
조우텐치 | 2022-04-10 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 주변 지형까지 아예 빼다 박았는데 다시 만들었다는 드립은 너무 추한거아니노? [54]
제발돌아와이학 | 2022-04-10 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 그래서 시험 감독관으로 앙코 보내놨는데 뭐가 문제냐고 ㅋㅋ [17]
제발돌아와이학 | 2022-04-10 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 연습장이 마을 내에 없다는 증거
잉새끼캉센세 | 2022-04-10 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎 결계를 영주가 왜 쓰냐 [21]
잉새끼캉센세 | 2022-04-10 [ 153 / 0-1 ]
[일반] 나루토 동기들이 나뭇잎마을 씹에이스들 아님? [2]
수색 | 2022-04-10 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 아니 죽음의숲 재생시키는게 뭐가 그렇게 이상함? ㅋㅋ [9]
가가기 | 2022-04-10 [ 155 / 2-1 ]
[일반] 언월도 샤오룽이 천샤보다 센가보네
서울대지망생 | 2022-04-10 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 아니 죽숲은 울타리 외부에 있는거 확실하다고 [2]
프린세스 | 2022-04-10 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 심지어 이새끼도 결계 밖에서 살고 있음
제발돌아와이학 | 2022-04-10 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 정상적인 대가리면 여기서 종결이 맞음 ㅋㅋ [8]
제발돌아와이학 | 2022-04-10 [ 207 / 2-2 ]
[일반] 마을 외부에 시험장 있는게 도대체 뭐가 문제냐니까? [4]
제발돌아와이학 | 2022-04-10 [ 277 / 4-0 ]
[일반] 진.실 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-10 [ 143 / 0-0 ]
[일반] ?? : 마을 밖에 시험장 놔도 상관 없음
잉새끼캉센세 | 2022-04-10 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 카이도 vs 각호고
7대호카게 | 2022-04-10 [ 123 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX