츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
석상 뒤쪽도 마을 소유구역임
또정지 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.98%
69/70
| 0 | 2022-03-26 22:08:49 | 76 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

산으로 둘러쌓여있다 했는데 저 뒤에 쭉펼쳐진 평야랑 숲도 다 나뭇잎 마을 소유지역임 나중에 빌딩으로 재개발 되고 죽숲도 저기 있음 사람사는 마을 자체는 석상까지가 맞고 뒤쪽은 따로 보유한 군사시설 같은거임

상식적으로 존나위험해서 철문으로 봉인해놓은 닌자 훈련장을 민간인 거주지역 한가운데 놓겠냐? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얘들 소년만화 어디까지 이기냐 [1]
바사삭 | 2022-03-28 [ 111 / 0 ]
[일반] 코난 최강자 in 히로아카 [4]
Vs충 | 2022-03-28 [ 129 / 0 ]
[일반] 팝 쟤는 왜 바위산 좋아함 [2]
츠네모리아카네 | 2022-03-28 [ 291 / 7 ]
[일반] 아이젠 바위산은 너무하긴함 [7]
십팔학 | 2022-03-28 [ 167 / 0 ]
[일반] 단어하나에 목매는 놈이
십팔학 | 2022-03-28 [ 89 / 2 ]
[일반] 팝처럼 작중 팩트 싹다 무시하고 작중 팩트를 설정집에 맞춰버리면 일어나는일?
십팔학 | 2022-03-28 [ 93 / 2 ]
[일반] 유하바하 우주권은 개소리 맞음 [8]
sdffsd2 | 2022-03-28 [ 351 / 7 ]
[일반] 모에기 피셜~ 이지랄하는건 도대체 뭐냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-28 [ 172 / 0 ]
[일반] 이새끼가 어제 나보고 도배한다고 난리피우던 새끼 맞냐?
십팔학 | 2022-03-28 [ 94 / 0 ]
[일반] 아니 빨거면 제대로 알고 처 빨던가 ㅋㅋㅋㅋ [31]
츄파츄르 | 2022-03-28 [ 441 / 13 ]
[일반] 나퀴대장 저번에 날토환술VS 개쳐발린 이후로
프린세스 | 2022-03-28 [ 127 / 0 ]
[일반] 통 통통
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 107 / 1 ]
[일반] 펀퀴 개같이 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 164 / 0 ]
[일반] 카무이뇌절로 사이타마 상처입히기 가능하려나 [3]
네즈코 | 2022-03-28 [ 173 / 0 ]
[일반] 달 날조 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 119 / 2 ]
[일반] 자꾸 마을밖도 나뭇잎이다 ㅈㄹ 하는데
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 153 / 2 ]
[일반] 와 펀퀴 가스라이팅 제대로 먹었노ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 133 / 3 ]
[일반] 이게 마을 안이라고???
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 132 / 0 ]
[일반] 펀퀴새끼들 또 어셈블하네
잉새끼캉센세 | 2022-03-28 [ 102 / 5 ]
[일반] 2003헐크 수준.. [1]
Blackheart | 2022-03-28 [ 235 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX