츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
크레이터가 2중 3중으로 되어있었으면 작가가
나락맨 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.93%
253/270
| 5 | 2022-04-02 08:10:50 | 361 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

크레이터가 2중 3중으로 생겼다는걸 그림에 보여줘야지 인정되는거지

사이타마는 몰라도 보로스 크레이터는 그런 근거가 전혀 없는데 왜 2중 3중이라 우기는거임?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팝새끼씹새끼 2022-04-02 08:32:10
반대로 전체샷이 나오지도 않았는데 크레이터가 5m라 우기는것도 말이안됨
나락맨 2022-04-02 08:38:06
@팝새끼씹새끼
2중 3중으로 생겼다고 주장하는 쪽이 근거를 가져와야지
팝새끼씹새끼 2022-04-02 08:44:11
@나락맨
같은 기술인 메버펀치로 우주선 통째로 갈아버린게 증거임 우주선재질>>>>>달지각 이거든
팝새끼씹새끼 2022-04-02 08:44:45
그럼 십수옥은 짤에만 나온대로 존만한 마을 반파급맞지? 여기엔 반박할 여지가 없네
나락맨 2022-04-02 08:44:34
@팝새끼씹새끼
너 원래부터 그 주장하지 않았냐?
팝새끼씹새끼 2022-04-02 08:45:02
@나락맨
넌 부정했잖아 ㅋㅋ
나락맨 2022-04-02 08:45:56
@팝새끼씹새끼
그럼 둘다 인정하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
십수옥 100km 초과급 인정하셈 그럼
그럼 나도 메버 수십km인정해줌
팝새끼씹새끼 2022-04-02 08:48:20
@나락맨
십수옥이 왜 갑자기 100km초과가 됨? 존나 늘었다 줄었다하네 ㅋㅋㅋ 많이 쳐줘야 2-30km임
팝새끼씹새끼 2022-04-02 08:49:05
@나락맨
아니다 달킥 5m거릴거면 바리온모드 나루토가 크레이터는 커녕 흙먼지만 날린것도 인정해야지 ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-04-02 08:49:05
@팝새끼씹새끼
매버는 왜 수십km 되야되는데 그럼?
작중에 나온거라곤 좆만한 5m따리 크레이터밖에 없는데
나락맨 2022-04-02 08:50:18
@팝새끼씹새끼
사이타마가 마을 근처 몇번 뛰어다니고 헥헥거리는 조루체력인것도 인정하셈 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-02 09:13:54
@나락맨
? 작중에 메버펀치로 수십km 우주선 갈아버렸으니깐 게다가 우주선 재질은 달표면 작살낸 달점프로 찍어도 안뚫린 경도의 재질이라 오롱코스빔 이상의 화력이라고 봐도 문제 없음
팝새끼씹새끼 2022-04-02 08:51:06
@나락맨
사스케가 10m 주파못해서 헥헥거린것도 인정하셈 ㅋㅋ
나락맨 2022-04-02 08:51:11
@팝새끼씹새끼
많이 쳐준게 아니라 원근법 무시하고 잰게 30km임;;
팝새끼씹새끼 2022-04-02 08:52:19
@나락맨
그건 니가 십미를 1km로 올려쳐서 그런거고 ㅋㅋ 십미는 잘쳐줘야 200m임
나락맨 2022-04-02 08:53:49
@팝새끼씹새끼
1km는 올려친게 아니라 팩트임 ㅋㅋㅋㅋ
꼬리까지 길이 넣어서 쟀는데 1km면 짜게 쳐준거지
나락맨 2022-04-02 08:55:29
@팝새끼씹새끼
수천km면 달이 날아갔어야지 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
어디까지 올려치려고 하는건데
정작 달 전체샷 나올때 그냥 씹멀쩡 ㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-02 08:55:58
@나락맨
바리온모드로 크레이터는 커녕 흙먼지나 날린거나 해명하셈 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-02 09:14:38
@나락맨
고작 수천km 초토화로 달이 왜날아가 지구 지각 전체를 통째로 날려도 달은 못날리는데 원펀맨 달이 나루토 달처럼 텅빈 공갈빵인줄 아노? ㅋㅋㅋㅋ 오롱코스 평타가 수천km 지각 절단시켰는데 보로스가 메버키고 그정도도 못하겠냐
나락맨 2022-04-02 08:59:16
@팝새끼씹새끼
하 말길 못알아듣네.그니까 결국 달 초토화된단 소리잖아 ㅋㅋㅋ
초토화는 개뿔 씹멀쩡한데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-02 09:01:04
@나락맨
달 날아간거랑 초토화랑 어떻게 같아 임마 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 십미보다 강한 바리온모드로 흙먼지나 날리고 지형 씹멀쩡한거 해명하라고 ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-04-02 09:07:41
@팝새끼씹새끼
주변에 있던 지형 기존에 있던 크레이터 그대로 보존되있는데.무슨 크레이터가 수십km야 임마 ㅋㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-02 09:06:07
@나락맨
십수옥보다 훨씬강한 바리온모드로 크레이터는 커녕 치열한 전투 끝에 흙먼지 날린거나 해명하라고 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-02 09:11:55
@나락맨
할말 없지? ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일반 슈퍼맨 vs 슈퍼 노말 오공 [11]
Blackheart | 2022-04-03 [ 252 / 0 ]
[일반] 씹ㅋㅋ개웃기네 [2]
씹삐스 | 2022-04-03 [ 182 / 0 ]
[일반] ㅇㅇ 그니까 경기장 위에서 보면 마을 절벽보이는거잖아 [2]
십팔학 | 2022-04-03 [ 169 / 2 ]
[일반] 나펀대전 언제 끝나나 궁금했는데 이젠 걍 나루토 디펜스네 [5]
바사삭 | 2022-04-03 [ 374 / 10 ]
[일반] 펜스가 안 보여도 내부일수 있는데 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 348 / 8 ]
[일반] 펀퀴 비상~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [1]
가가기 | 2022-04-03 [ 305 / 12 ]
[일반] 펀퀴들 체리피킹 좆되노 ㅋㅋㅋㅋ [2]
나락맨 | 2022-04-03 [ 321 / 9 ]
[일반] 결국 항복 안 했노? [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 271 / 10 ]
[일반] 자꾸 설정집에 17m나왔다고 미수 17m 어쩌니 이딴소리하는데 [2]
나락맨 | 2022-04-03 [ 140 / 4 ]
[일반] 아 ㅅㅂ 공개안하고 왜튀는데 ㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-04-03 [ 299 / 0 ]
[일반] 이노가 말한 마을안이 펜스 안이면 [4]
팝새끼씹새끼 | 2022-04-03 [ 179 / 0 ]
[일반] 잉캉아 너 ㅈ됬다 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 329 / 10 ]
[일반] 야 그럼 얘들은 뭔데 ㅋㅋㅋ [5]
십팔학 | 2022-04-03 [ 174 / 0 ]
[일반] 저병신 뒤져도 영내 영외 이런거 구분 못함 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-04-03 [ 185 / 6 ]
[일반] 이노 : ? [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 124 / 2 ]
[일반] 그냥 절벽위에는 나무가 거의 안보이는 구조임 [3]
십팔학 | 2022-04-03 [ 122 / 2 ]
[일반] 또 찾음 ㅋㅋㅋ [8]
잉새끼캉센세 | 2022-04-03 [ 169 / 2 ]
[일반] 인피니티 울트론 뭔짓을 했는데 무한우주권임? [9]
한양대지망생 | 2022-04-03 [ 297 / 0 ]
[일반] '구름 보이니까' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-04-03 [ 126 / 2 ]
[일반] 999번째 펀벤져스 집합
잉스끼캉스끼 | 2022-04-03 [ 226 / 8 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX