츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 지구크기 팩크 ㅋㅋ
팝새끼씹새끼 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.56%
130/230
| 0-2 | 2022-04-09 22:40:15 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

17m와 비교해 좆만한달

중심지가 이동안한거 고려하면 여전히 작은 달 ㅋㅋ

움짤에서 순식간에 이동한게 나루토 달의 "반지름" 

구름높이에 떠있는데 개좆만한 달 ㅋㅋㅋㅋ

그와 비교한 나루토 지구 ㅇㅇ

나루토 오피셜 지도에 나오는 거북섬의 크기

아.... 

작가 피셜 10m 운석 크기랑 같은 나뭇잎 마을

나뭇잎마을이 넉넉히 잡아 불의나라 5분의 일정도라 했을때

좆만한 달과 비교했을때 나온

나루토 지구크기와 완벽히 맞아 떨어진다 

무면라이더 = 나루토세계관 마루고리 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-04-09 22:46:29
짤 하나로 정리되는 펑맨 지구랑은 다르게
억지로 수치 내릴려고 애쓰노 ㅋㅋㅋ
팝새끼씹새끼 2022-04-09 22:47:08
@잉새끼캉센세
나루토도 운석짤하나로 끝나는데? ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엘더스크롤 형이상학 및 철학 파트 조금 번역함
우리형파천 | 2022-04-14 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 마블 디시가 나락갈줄은 [7]
백도화지 | 2022-04-14 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 그러니까 미국 만화를 파는 놈들은 [16]
조우텐치 | 2022-04-14 [ 401 / 2-0 ]
[일반] 사실 안티모니터도 좆밥이 맞다 [3]
월리웨스트 | 2022-04-14 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 모리슨 모니터는 진짜로 개좆밥이 맞음 [2]
우치하펑맨 | 2022-04-14 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 생각해 보니 언라이튼은 dc에 연동 안된 게 다행인 듯 [2]
조우텐치 | 2022-04-14 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 오히려 마블이나 dc이새끼들이 까기 존나 쉬움 [19]
좆법소년 | 2022-04-14 [ 635 / 4-0 ]
[일반] 억까 없는 루시퍼 스펙글 [9]
조우텐치 | 2022-04-13 [ 1106 / 2-0 ]
[일반] [ 드래곤볼 슈퍼 ] 지렌을 무무대 끝으로 날려버리는 히트
천리 | 2022-04-13 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 여의 27만배는 까일만도 했는데
제발돌아와이학 | 2022-04-13 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 근데 지니도 꽤 사기캐아님?
Blackheart | 2022-04-13 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 원숭이 치악력이 얼마임? [2]
태양신니카 | 2022-04-13 [ 194 / 0-0 ]
[일반] [주장] 차원 계층화는 개소리고 수정되야 하는게 맞음 [4]
우리형파천 | 2022-04-13 [ 572 / 5-0 ]
[일반] 고차원 입증하는데 이런걸로도 입증가능함? [4]
만달로리 | 2022-04-13 [ 377 / 1-0 ]
[일반] 호랑이가 재규어 몇마리까지 이길까 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-13 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 갓오하 초반 여의 광속27만배 이러는거 작가가 보면 어이없긴 할듯 ㅋㅋ [5]
제발돌아와이학 | 2022-04-13 [ 393 / 2-0 ]
[일반] 디시는 억까하는게 아니라 진짜 거품임 [8]
우리형파천 | 2022-04-13 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 12차원 백야 붐은 온다 [24]
제발돌아와이학 | 2022-04-13 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 브게 작품 티어 [4]
우리형파천 | 2022-04-13 [ 626 / 8-0 ]
[일반] 나루토를 뛰어 넘는 이능딸 좆밥 [11]
제발돌아와이학 | 2022-04-13 [ 278 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX