츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
픽셀???
잉새끼캉센세 | L:0/A:0 | LV75 | Exp.6%
104/1,510
| 0 | 2022-04-09 23:19:12 | 146 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최소치 대입이 어케 픽셀???

센쥬공원+근처 숲도 30km된다니까

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-04-09 23:20:04
아니 어떻게 최소치 대입이냐고 ;; 안에 죽음의 숲이 뭔지 니 좆대로 정하고
거기다가 육수옥은 픽셀이고 자시고 크기 재는거 자체가 무리잖아
육수옥이 죽음의 숲을 날린거면 몰라도 육수옥이 뭐 날린적이 있음?
잉새끼캉센세 2022-04-09 23:21:46
@제발돌아와이학
아니 꼬리 6개 나루토의 미수옥이 마을 크기랑 비교했을때
수배차이밖에 안 나고
마을안에 죽숲이 있으니 제일 큰 숲을 죽숲이라고 가정한 후
최소치를 내는거지

지네선인 길이를 명확하게 못 재지만 km라던지
최소치로 가정은 가능 하잖아
제발돌아와이학 2022-04-09 23:23:43
@잉새끼캉센세
마을 크기랑 왜 비교를하냐고
육수옥을 맞은건 절벽이지 마을이 아니잖아
절벽이랑 비교햇을때 수km 단위도 안나오는건 어떻게 설명할건데그럼
직접 맞은 절벽이랑 비교해야지 마을 전체 전경이랑 왜 비교하는거야? 육수옥이 마을에 떨어졌냐?
절벽보다 한참 크게 나와야 니 말이 맞는거지 좀 시발 이걸 아직까지 이해 못해서 머저리마냥 대가리로 템버린 치고있냐?
잉새끼캉센세 2022-04-09 23:23:36
@제발돌아와이학
그러면 지네선인 빌딩이랑 비교했을때 수십m인데??
제발돌아와이학 2022-04-09 23:24:06
@잉새끼캉센세
지네선인을 왜 빌딩이랑 비교하는데?
뭔 씹소리를하는거야 지네선인이 튀어나올때 타츠마키 스피어 개작살내면서 나오는데 크기가 줄어드냐그럼?
제발돌아와이학 2022-04-09 23:26:07
@잉새끼캉센세
묘사가 시발 와리가리하면 직접적으로 맞붙은거랑 비교해야지 왜 이상한 마을 전체랑 비교하냐고 ㅋㅋ
너 나뭇잎 마을 건물 하나로 나뭇잎 마을 크기재면 픽셀 지랄하지말라고할거잖아
육수옥은 왜 그따구로 재는데?
잉새끼캉센세 2022-04-09 23:28:17
@제발돌아와이학
엥?? 빌딩이 수치가 나왓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽숲이 정확한 수치랑 위치가 나왓지 ㅋㅋㅋㅋ
나루토 스팩을 1도 인정 안하는 이유=>나펀이라서 ㅋ
제발돌아와이학 2022-04-09 23:29:41
@잉새끼캉센세
빌딩 수치가 나왔냐? 는 뭐냐? 그냥 건물만 보고도 좆만한거 느끼는데 뭔 건물 하나가 수백km라도 나갈거같음?
죽숲이 정확한 수치랑 위치가 도대체 어디 나옴? 니 좆대로 점 찍어놓고 그게 죽숲이되는게 아니라고 미친놈아 ㅋㅋ
내가 나루토 스팩을 왜 인정을 안해 ㅋㅋ 배위에서도 1km 라고 하는 육수옥을 50km라고 50배 상향시키니까 당연히 미친소리라고하는거지 좀 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-09 23:31:49
@제발돌아와이학
아니 50배 상향시킨게 아니라 50km가 최소치라고 ㅋㅋㅋ
배위거리는데 나루토 광속 달파괴급 할께 6미옥 1km ㅇㅈ함 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-09 23:32:33
@잉새끼캉센세
50km 가 최소치가 아니라고 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋ
그니까 배위에서 광속 달파괴급이라고 미친듯이 상향먹이는 배위에서도 1km딱인데 도대체 배위 기준 50배 떡상시키는건 무슨 양심인디?
잉새끼캉센세 2022-04-09 23:33:27
@제발돌아와이학
??? 미친듯이 상향이 뭔 개소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이타마 아광속 레별이니 브게에서 이제 초음속 취급함 ㅅㄱ
제발돌아와이학 2022-04-09 23:33:38
@잉새끼캉센세
????????
배위에서 픽셀딸쳐서 모든 스팩 미친듯이 상향시키는거 몰라서 그럼?
그 픽셀딸 전문인 배위에서도 육수옥은 1km인데 어캐 50km가 나오냐고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 방어력이 공격력보다 높은건 어찌보면 당연하네 [1]
7대호카게 | 2022-04-18 [ 241 / 4 ]
[일반] 펀퀴들 논점 회피보소 ㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세 | 2022-04-18 [ 153 / 2 ]
[일반] 근데 데스노트가 통하는 범주 스케일이 어느정도까지임?
Blackheart | 2022-04-18 [ 112 / 0 ]
[일반] 근데 도우마랑 무잔 혈귀술은 [3]
Blackheart | 2022-04-18 [ 204 / 0 ]
[일반] 하시라마vs파우드
시나모롤 | 2022-04-18 [ 113 / 0 ]
[일반] 테마리선에서 귀칼 정리가능한데 뭔 마다라 하시라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
강제닉42 | 2022-04-18 [ 446 / 6 ]
[일반] 파괴신 밸패 시킨게 빌드업일듯
시나모롤 | 2022-04-18 [ 167 / 0 ]
[일반] 근데 파괴신 파밸 끌어올린건 솔직히 너무 뇌절아님? [2]
Blackheart | 2022-04-18 [ 272 / 0 ]
[일반] 드볼 파괴신들은 거진 비등비등한 듯 [8]
조우텐치 | 2022-04-18 [ 397 / 2 ]
[일반] 애니판 비루스 스펙 요약 txt [8]
조우텐치 | 2022-04-18 [ 317 / 0 ]
[일반] 페인vs이타치,지라이야 [1]
아card | 2022-04-18 [ 166 / 0 ]
[일반] 행성권 수문장은 애니판 보로스인가?? [7]
좆법소년 | 2022-04-18 [ 228 / 0 ]
[일반] 자전 멈춰서 지구 파괴하는건? [3]
요그Sothoth | 2022-04-18 [ 195 / 0 ]
[일반] 클리어노트 , 금색의 갓슈 vs 행성권
좆법소년 | 2022-04-18 [ 154 / 0 ]
[일반] 파괴신들 이런 거 다 어디갔누 [8]
조우텐치 | 2022-04-18 [ 262 / 0 ]
[일반] Z때 프리저 마인부우차이가
Blackheart | 2022-04-18 [ 193 / 0 ]
[일반] 근데 솔직히 주먹 몇번 부딪히는 여파로 우주파괴면 [25]
좆법소년 | 2022-04-18 [ 517 / 0 ]
[일반] 이거 연출보면 어느정도냐
서울대지망생 | 2022-04-18 [ 171 / 0 ]
[일반] 애니 보로스 붕성 vs 지침베 갤릭포 [4]
Blackheart | 2022-04-18 [ 267 / 0 ]
[일반] 귀칼 vs 펀맨 [4]
Blackheart | 2022-04-18 [ 221 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX