츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나도 옛날에 오버로드>사이타마 주장 했었는데
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV95 | Exp.21%
410/1,910
| 0 | 2022-04-13 20:14:04 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마가 진펀으로 조져도 오버로드 패시브가 즉사라 둘다 뒤지고 아인즈는 부활한다고 했었는데

생각해보면 풍압에 뒤지니까 의미 없노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리형파천 [L:5/A:355] 2022-04-13 20:16:44
속도 균등화하면 아인즈가 사이타마 잡을듯

속도 차이가 너무 큼
제발돌아와이학 2022-04-13 20:27:21
@우리형파천
ㅇㅇ 속도 같으면 아인즈 같은놈이 깡패지
시간 정지하고 죽이는데 어캐이기노
가가기 2022-04-13 20:26:09
아니 아인즈 죽으면 뭐하냐고 ㅋㅋ 어차피 본진으로 귀환할텐데
부활이 전제조건인거모름? 오버로드애들은
심지어 경험치하락도 몇번은 막아줄텐데 죽고 본진으로 귀환하고 시간정지써서 조지면끝인데 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-13 20:26:51
@가가기
그건좀 애매하지 않나?
애초에 vs필드가 본진까지 소환한다는 전제도 아니고
가가기 2022-04-13 20:27:19
@제발돌아와이학
세계관전투인데 본진귀환이 안된다는건 뭔소리야 도대체 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-13 20:27:41
@가가기
아니 그럼 본진까지 싹다 날아가겠지 ㅋㅋ
가가기 2022-04-13 20:28:10
@제발돌아와이학
본진은 지하에있는데 뭘 날려 ㅋㅋㅋ
설마 나자릭 지하분묘인데 지상에 처박는다는소리는 아니지? ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-13 20:28:22
@가가기
애초에 아인즈 뒤져본적이 없어서 애매하지 않나?
이새끼가 npc도아니고
가가기 2022-04-13 20:29:19
@제발돌아와이학
자기도 죽으면 귀환한다는것정도는 아는걸 뭘.. 그것도 심지어 실험해봤잖아
NPC랑 다르게 작용된다면 몰라도 그럴일없다고 보는데
제발돌아와이학 2022-04-13 20:30:34
@가가기
실험 못했잖아;;
npc로 부활 실험한거지
오버로드 세계관 인물들의 부활은 게임이랑 부활이 다르다고 본인이 직접 인증 박았는데 뭔소리하노
부활시키는데 시체따위 필요 없었는데 시체 필요하고 본진 소환이 아니라 그냥 제자리에서 부활됐자너
가가기 2022-04-13 20:31:58
@제발돌아와이학
아니 제자리소환은 아이템이였잖아 ㅋㅋㅋ
길드귀환이 기본인게임인데 뭔소리야 ㅋㅋ도대체 ㅋㅋ 그럼 아인즈네 쳐들어왔던 플레이어들은 거기서 계쏙죽었냐 ㅋㅋ
다 죽고 본진귀환탔구만 ㅋㅋ
그리고 NPC도 시체없이 골드로 부활시켰는데 뭔소리임

아 그리고 확증도있지
예전에 용왕들이랑 싸우던 하늘섬 플레이어들 죽고나서 계속 살아나서 덤볐다고 나옴
제발돌아와이학 2022-04-13 20:32:35
@가가기
아인즈네 쳐들어 왔던건 오버로드 세계관으로 가기 이전이잖냐
npc는 원래 시체 필요 없어 npc는 그냥 길드 소속 자원 비슷한거라 재화로 부활하는겨

플레이어들 죽고 다시 덤볐다는게 그냥 거기서 부활인지 본진 부활인지 안나옴 ㅇㅇ
가가기 2022-04-13 20:32:57
@제발돌아와이학
그니깐 시스템상 바뀐것도 없는데 뭘

본진부활맞음 문맥상 죽였더니 다시 덤벼들었다는게 재차 공격했다는건데
제발돌아와이학 2022-04-13 20:33:28
@가가기
뭘 바뀐게 없노? 감각 안느껴지던거 느껴지는 시점부터 좆되게 바꼇는데

제대로 나오지 않는 이상 모르지
가가기 2022-04-13 20:33:56
@제발돌아와이학
아니 그건 시스템적배경이 아니라 캐릭이 현실이된거고 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 몰라 ㅋㅋ 아니 제자리 부활이였으면 그렇게 몇년동안 전쟁을했겠냐
제발돌아와이학 2022-04-13 20:34:34
@가가기
그게 시스템 이잖아 ㅋㅋㅋ 게임 시스템으로 감각이 안느껴지던건데 시발 느껴지는데 시스템이 바뀐거지 안바뀐거냐?

부활이 본진에서 되는지 안되는지는 나와봐야 아는거임 제자리 부활이라도 몇년간 하지 왜 안하노 ;
가가기 2022-04-13 20:35:41
@제발돌아와이학
아니 캐릭이 현실이된것뺴곤 시스템이 다 똑같은데 뭐가 바꼇다는거임 도대체 ㅋㅋㅋ

본진 맞다니깐 아닐이유도 없고 장난하나 ㅋㅋ 연전해서 뒤질떄마다 경험치 떨어질텐데 재정비도 안하고 계속 싸웠으면 하루면 컷났겟다 용왕들이 좆밥도 아니였고
제발돌아와이학 2022-04-13 20:36:23
@가가기
뭔소리임 오버로드 세계관에는 없던거라고 존나 놀라하는게 계속 나오는데 뭐가 안바꼇다는거노? 심지어 아이템 조차 기존 게임이랑 시스템 바껴서 다르게 적용되더만

아닐 이유가 왜 없노 다른 인물들 그냥 그 자리에서 부활하는데 그냥 지금 시점에선 모르는거임
연전에서 뒤질때마다 경험치 떨어지는데 -> 이소리는 왜해
애초에 이놈들 뒤지면 경험치 수급할 수단이 없는데
가가기 2022-04-13 20:37:48
@제발돌아와이학
오버로드 시스템자체는 안바꼇다고 시발 ㅋㅋ 이세계라는부분이 놀란거지
그쪽 세계에 적용이 안되는부분이면 모를까 부활같은건 아에 시스템적인건데 뭘 바껴

뭘 몰라 ㅋㅋ 본진 귀환 맞다니깐 씹 ㅋㅋㅋ
그니깐 ㅋㅋ 그거땜에 진거잖아 경험치 수급할 수단이 없어서 싸울떄마다 약해졌다 이러는데
"싸울떄 마다"이시발아 ㅋㅋ 떄마다인데 어떻게 그자리에서 싸워 시발 ㅋㅋㅋ
소설에서 때마다라고 나오는데 ㅋㅋㅋ 우길걸 우겨야지
제발돌아와이학 2022-04-13 20:38:21
@가가기
아니 씨 아이템 적용되는 시스템도 바꼇는데 뭘 안바껴 ;; 자꾸 이상한 소리 ㄴㄴ

그건 나오고 나서 말해라좀 ;
아인즈도 시험해봐야겠다고 염병떠는데 뭘 확정짓노
부활하고 나서 다시 일어나서 싸웠는데 그때마다 쳐 약했나보지 ㅋㅋㅋ
본진 부활이라고 나오면 인정함
가가기 2022-04-13 20:39:34
@제발돌아와이학
일부분 게임내에서만 구현되는것들이나 그렇지
아니 시발 ㅋㅋ 당장 고블린 뿔피리도 효과 자체가 원게임이랑 완전 똑같구만

그건 아인즈가 내막을 몰라서 그런거고
떄마다 싸웠다는건 그냥 나중에 재차 싸웠다는거지 뭔 우길걸우겨야지 ㅋㅋㅋ

정작 제자리 부활이라 쳐도 흙먼지떔에 사이타마 눈앞에 있는것도 잘 안보일텐데
부활하자마자 시간정지 처먹이면 ㅈㅈ임 ㅅㄱ
제발돌아와이학 2022-04-13 20:39:40
@가가기
아니 그니까 바뀐거 있고 안바뀌고 그대로 가는거 있는거지 모르는거라고 ㅋㅋ
뭘 완전 똑같다고 난리노 바뀔건 바뀜

재차 싸운게 뒤졌다가 부활하고 다시 뺏다가 다시 싸웟을수도 있지 뭔데 확정 지어버리노
니가 거기가서 직관이라도 하고온거임? 그럼 ㅇㅈ함
가가기 2022-04-13 20:40:11
@제발돌아와이학
아니 문맥상으로 봐도 본진부활이구만 왜케 우기지 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-13 20:40:43
@가가기
문맥상이 아니라 니 생각상이잖냐 나오지도 않은걸 왜 확정짓노 ;
가가기 2022-04-13 20:41:42
@제발돌아와이학
게임내에서도 그런거고 작중에서도 나온건데 왜 자꾸 우기는거야 도대체
사이타마가 이겨보려고 진짜 박박우기네
제발돌아와이학 2022-04-13 20:42:16
@가가기
게임에서'만'그런거고 작중엔 아직 안나왔으니 모르는거지 나오면 말하셈
사이타마가 이겨보려고가 아니라 나 원래 아인즈>사이타마 주장했다는 글제목은 안보이노? 난독 또 시작됐냐 가가기?
가가기 2022-04-13 20:43:23
@제발돌아와이학
아니 이젠 안그렇다고 생각한다며 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
너는 금붕어 삶아먹었냐

확실한데도 우기는거봐 에휴 시발 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-13 20:44:53
@가가기
그래 ㅋㅋ 그렇게 생각 안하는 이유가 부활도 본진에서 하는지 안하는지 안나와서 그랬다고 한거잖아 ㅋㅋ

뭐가 확실해 씹 ;

이새낀 지금 브게하면서 내가 뭐 사이타마 스팩을 뻥튀기 시키려고 하는줄 아노 ㅋㅋㅋ
그랬으면 처음부터 아인즈한테 진다는 소릴 안했겠지 이새끼야~
가가기 2022-04-13 20:47:29
@제발돌아와이학
그니깐 ㅋㅋ 안그렇다고 마음먹고 말하는데 갑자기 본진부활소리 나오니깐 지가 주장한거 틀리는거 절대 인정하기싫어서 우기기모드 들어가고있잖아 ㅋㅋ

확실한걸 확실하다는데 뭐 ㅋㅋㅋ

지금 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 안해 그게 당연한거니깐 한거지 너는 그럼 오공vs사이타마 누가이기냐 하면 오공이 이긴다고하면 사이타마를 안밀고 있는거냐? 오공이랑 싸우는데 사이타마가 이긴다고하면 정신병이 있는거지
제발돌아와이학 2022-04-13 20:47:42
@가가기
아니 ㅅㅂ 본진 부활이 안나왔으니까 그렇지 이새끼야
몇번을 말하노
나오면 인정한다고
가가기 2022-04-13 20:48:10
@제발돌아와이학
아니 문맥상봐도 본진부활인거 빼박인데 왜 우기는거냐 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-13 20:48:19
@가가기
문맥이 아니라 니 생각이잖냐 ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 광속, 뇌속은 인정 받아야 하는가 [20]
제발돌아와이학 | 2022-04-21 [ 330 / 0 ]
[일반] 드래곤볼은 게임에서 스펙 엄청 올라간 듯 [8]
조우텐치 | 2022-04-21 [ 954 / 2 ]
[일반] 재생력 하이갓들리가 [3]
LastEmbryo | 2022-04-21 [ 245 / 0 ]
[일반] 어딜가나 VS는 재밌는듯 [4]
서울대지망생 | 2022-04-21 [ 406 / 8 ]
[일반] 이 문장은 논리를 초월한거냐? [21]
풍차의노인 | 2022-04-21 [ 381 / 1 ]
[일반] 1440° 발차기 gif [1]
졸린앵무 | 2022-04-21 [ 361 / 2 ]
[일반] PVP 강캐 vs PVE 강캐 [1]
요그Sothoth | 2022-04-21 [ 216 / 1 ]
[일반] [드래곤볼 슈퍼] 합체 자마스 IN [문제아] [41]
조우텐치 | 2022-04-21 [ 680 / 2 ]
[일반] 루피 번개 잡은 거 뇌속으로 인정 됨? [2]
아card | 2022-04-21 [ 493 / 1 ]
[일반] 너희는 예상이감? [4]
태양신니카 | 2022-04-21 [ 282 / 0 ]
[일반] 루피>무월고>제라드
7대호카게 | 2022-04-21 [ 153 / 0 ]
[일반] 오니가시마는 크기가 대강 어느정도 되는거임 [3]
십이율주 | 2022-04-21 [ 260 / 0 ]
[일반] 육식공룡 서열은 어떻게 될까?
アサガオ | 2022-04-21 [ 144 / 0 ]
[일반] 루피 카이도 전투씬 모아옴 [1]
바사삭 | 2022-04-21 [ 304 / 0 ]
[일반] 루피 펀치 떳냐 떳다 [4]
바사삭 | 2022-04-21 [ 349 / 0 ]
[일반] 제가볼땐 사스케나불댈때 스사노오 미리킨듯
나락 | 2022-04-21 [ 170 / 0 ]
[일반] 가아라vs크로커다일 [1]
아card | 2022-04-21 [ 210 / 0 ]
[일반] 근데 전성기 최홍만 추성훈 실제로 싸우면
Blackheart | 2022-04-21 [ 205 / 0 ]
[일반] 이게 그냥 퀄리티 차이라서 그런가 [2]
좆법소년 | 2022-04-21 [ 336 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마-보로스,가로우 격차가
Blackheart | 2022-04-21 [ 218 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX